Какое лечение подобрать?

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Читать статьи может, главное, чтоб потом каши в голове не было, ведь программы в корне разные.
Как считаете ему показать можно в интернете фотографии это РЦ? И дать почитать о нём?

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Друзьям надо все рассказать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,046
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пока просто сидит дома, кушает и телевизор смотрит и спит. Вот и думаю, может надо читать статьи?
Добрый день.
12 шаговая программа отличается от нашей. Сами читаете статьи?
Сыну дайте, пусть начинает читать. Но в голове потом (когда поедет в РЦ) могут быть несостыковки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,046
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,046
Семья
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,111
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Программа 12 шагов. Он есть и в Санкт-Петербурге тоже. Планируем отправить после 15 мая
а какие плюшки там пообещали?
ведь "шпаговых" центров преобладающее множество - почему именно в предложенный?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,111
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,111
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Друзьям надо все рассказать?
вам бы все Статьи прочитать и потом картинка в голове совершенно иная будет - уже осознанно сделаете выбор - по какому плану лечения следовать, чтоб самой ошибок не натворить
а тонкостей много

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,111
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
И дать почитать о нём?
пока будете читать - созреет круг вопросов, которые обязательно у вас должны появиться
зададите их, получите ответы

потому как часто бывает у родителейцстереотипное представление и знания о наркомании, а как выбрать верную стратегию лечения - не знают

г

Алексей М

Посетитель
Реакции
364
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Т к надо решить с долгами все и с работой
Ни в коем случае не гасите его долги! Тем самым вы упрощаете резонанс проблемы для него и формируете рефлекс, что ему позволительно эти долги выращивать. В статьях все написано.

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
а какие плюшки там пообещали?
ведь "шпаговых" центров преобладающее множество - почему именно в предложенный?
Что значит плюшек?именно в этот, даже не знаю почему, рассматривали много, остановились на этом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,111
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Что значит плюшек?именно в этот, даже не знаю почему, рассматривали много, остановились на этом
плюшки - это бонусы и вип-услуги , досуг, дополнительные сопутствующие услуги, которые имеют к лечению чисто номинальное отношение, а по факту просто дополнительная мотивация чтобы выбрать именно тот центр и добавить к стоимости, как уже "все включено"

если вы рассматривали много, то как у потребителя услуги вас должно было или что-то привлечь или оттолкнуть. Что это было?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Здравствуйте. Я сам употреблял мефедрон почти три года. Мне 33 года. Моя семья не готова к изоляции была и мы приняли решение поехать в РЦ НОНАРКО. Я нахожусь тут уже 2 месяца, могу сказать что лучшего решения не вижу сегодня. Здесь есть специалисты, которые и мозги на место поставят и помогут в трудные минуты. Помогут не только больному, но и родственникам. Я уже проходил ребу 10 лет назад в христианском центре, там было хорошо, но не было инструментов, которые есть здесь, то есть я ушел оттуда с небольшим самообманом в голове, который и развел меня спустя 5 лет.
1. Долги не уголовка - не посадят. На моём опыте, я раздал спокойно все долги после первой ребы спустя год как на ноги встал. Здоровье мозгов - дороже стоит!
2. Работа - не рабство, источник денег в его случае, это сейчас опасный источник и его необходимо перекрыть на время. Я сам вынужден был оставить жену и дочь на время лечения, сейчас у них всё хорошо, на много лучше, чем если бы я был рядом больной.

Изучайте статьи... Тот человек что сейчас с вами рядом, это совершенно другая личность. Наркотики делают из хороших, светлых людей - ужасное моральное зрелище, я тому пример. Для того чтобы вернуть того человека, который был до зависимости, нужно время и лучше всего время проведенное в изучении проблемы, её корней, на примере многих излечившихся.

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
плюшки - это бонусы и вип-услуги , досуг, дополнительные сопутствующие услуги, которые имеют к лечению чисто номинальное отношение, а по факту просто дополнительная мотивация чтобы выбрать именно тот центр и добавить к стоимости, как уже "все включено"

если вы рассматривали много, то как у потребителя услуги вас должно было или что-то привлечь или оттолкнуть. Что это было?
Привлекло, то что они уже 12 лет спасают людей от зависимости. Представлены в шести регионах РФ. Оттолкнуло, что нельзя приезжать на встречи туда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,046
Семья
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,111
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Привлекло, то что они уже 12 лет спасают людей от зависимости. Представлены в шести регионах РФ. Оттолкнуло, что нельзя приезжать на встречи туда.
и что - много спасли?
лечиться вся семья должна,чтобы сформировать правильное отношение к наркомании с вылечившимся
а вы в неведении полгода будете
для многих - реабилитация - это стресс - и очень много срывов после выхода из нее

выбирать - конечно - вам только

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Я понимаю, что и мы должны лечиться, там будут онлайн для родителей

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Вы предлагаете закрывать на 3 месяца дома, но у меня сейчас нет возможности все время находиться с ним.

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Да, конечно готовы. Да, будут группы

Сверху