Аделина
Посетитель
- 4 Май 2024
- 504
- 209
- Семья
- Сын- pasha1
Как считаете ему показать можно в интернете фотографии это РЦ? И дать почитать о нём?Читать статьи может, главное, чтоб потом каши в голове не было, ведь программы в корне разные.
Как считаете ему показать можно в интернете фотографии это РЦ? И дать почитать о нём?Читать статьи может, главное, чтоб потом каши в голове не было, ведь программы в корне разные.
Добрый день.Пока просто сидит дома, кушает и телевизор смотрит и спит. Вот и думаю, может надо читать статьи?
Надо всем рассказать. Вы на какой статье?Друзьям надо все рассказать?
Вы сейчас про наш РЦ? Показывайте, это не запрещено.Как считаете ему показать можно в интернете фотографии это РЦ? И дать почитать о нём?
а какие плюшки там пообещали?Программа 12 шагов. Он есть и в Санкт-Петербурге тоже. Планируем отправить после 15 мая
нужно!Как считаете ему показать можно в интернете фотографии это РЦ? И дать почитать о нём?
вам бы все Статьи прочитать и потом картинка в голове совершенно иная будет - уже осознанно сделаете выбор - по какому плану лечения следовать, чтоб самой ошибок не натворитьДрузьям надо все рассказать?
пока будете читать - созреет круг вопросов, которые обязательно у вас должны появитьсяИ дать почитать о нём?
Ни в коем случае не гасите его долги! Тем самым вы упрощаете резонанс проблемы для него и формируете рефлекс, что ему позволительно эти долги выращивать. В статьях все написано.Т к надо решить с долгами все и с работой
Что значит плюшек?именно в этот, даже не знаю почему, рассматривали много, остановились на этома какие плюшки там пообещали?
ведь "шпаговых" центров преобладающее множество - почему именно в предложенный?
плюшки - это бонусы и вип-услуги , досуг, дополнительные сопутствующие услуги, которые имеют к лечению чисто номинальное отношение, а по факту просто дополнительная мотивация чтобы выбрать именно тот центр и добавить к стоимости, как уже "все включено"Что значит плюшек?именно в этот, даже не знаю почему, рассматривали много, остановились на этом
Привлекло, то что они уже 12 лет спасают людей от зависимости. Представлены в шести регионах РФ. Оттолкнуло, что нельзя приезжать на встречи туда.плюшки - это бонусы и вип-услуги , досуг, дополнительные сопутствующие услуги, которые имеют к лечению чисто номинальное отношение, а по факту просто дополнительная мотивация чтобы выбрать именно тот центр и добавить к стоимости, как уже "все включено"
если вы рассматривали много, то как у потребителя услуги вас должно было или что-то привлечь или оттолкнуть. Что это было?
Тоже повторюсь, что долги его НЕ гасить. Вылечиться, сам будет потихоньку расплачиваться. Всё решаемо.Т к надо решить с долгами все и с работой
и что - много спасли?Привлекло, то что они уже 12 лет спасают людей от зависимости. Представлены в шести регионах РФ. Оттолкнуло, что нельзя приезжать на встречи туда.
Здравствуйте. Будут группы для созависимых? Вы готовы к такому статусу?Я понимаю, что и мы должны лечиться, там будут онлайн для родителей