Здравствуйте. Я сам употреблял мефедрон почти три года. Мне 33 года. Моя семья не готова к изоляции была и мы приняли решение поехать в РЦ НОНАРКО. Я нахожусь тут уже 2 месяца, могу сказать что лучшего решения не вижу сегодня. Здесь есть специалисты, которые и мозги на место поставят и помогут в трудные минуты. Помогут не только больному, но и родственникам. Я уже проходил ребу 10 лет назад в христианском центре, там было хорошо, но не было инструментов, которые есть здесь, то есть я ушел оттуда с небольшим самообманом в голове, который и развел меня спустя 5 лет.
1. Долги не уголовка - не посадят. На моём опыте, я раздал спокойно все долги после первой ребы спустя год как на ноги встал. Здоровье мозгов - дороже стоит!
2. Работа - не рабство, источник денег в его случае, это сейчас опасный источник и его необходимо перекрыть на время. Я сам вынужден был оставить жену и дочь на время лечения, сейчас у них всё хорошо, на много лучше, чем если бы я был рядом больной.
Изучайте статьи... Тот человек что сейчас с вами рядом, это совершенно другая личность. Наркотики делают из хороших, светлых людей - ужасное моральное зрелище, я тому пример. Для того чтобы вернуть того человека, который был до зависимости, нужно время и лучше всего время проведенное в изучении проблемы, её корней, на примере многих излечившихся.