Как жить дальше без амфетамина?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":rh48jxfl написал(а):
Pavlentiy,
Мое имя это 5 первых букв на клавиатуре просто) А так меня Даня зовут. Для работы надо будет сдавать. Работа связана с безопасностью, поэтому с этим жестко. Говорят, что за стеклянной стенкой в баночку писать надо.

С собой не думал принести, в рукав спрятать пакетик типа капельницы ПВХ. ??

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Я итак хотел подвязать с травой, а тут еще и стимул такой.
А с табаком мне сложно я с 13 лет курю и плюс человек со мной живет курящий.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1o4ht9q0 написал(а):
Pavlentiy,
Я итак хотел подвязать с травой, а тут еще и стимул такой.
А с табаком мне сложно я с 13 лет курю и плюс человек со мной живет курящий.

АААааа, ну это аргумент. Конечно, тогда не бросай, ты б сразу сказал, это ж другое дело,))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Как любят говорить травокуры "как-нибудь в другой раз")

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Аморфные туши, бестолковщина. Наркоманы короче.))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Даа, мы такие. Аморфная и безэмоциональная туша, мне так девушка сказала))) блин, вот дурак, надо было спиды нюхать, был бы как Юлий Цезарь

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1r1dwe79 написал(а):
Pavlentiy,
Даа, мы такие. Аморфная и безэмоциональная туша, мне так девушка сказала))) блин, вот дурак, надо было спиды нюхать, был бы как Юлий Цезарь

Юлий "Штырь" Цезарь)) Надо было бухать по пятницам, и не более.))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Я алкоголь к амфетамину приравниваю. Такая же бомжатина)

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Юлия Цезаря разогнать, так и Рим бы не пал)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":23t19420 написал(а):
Pavlentiy,

Чувак, у тебя установки какие-то с юношества, ты где-то начитался о делении наркотиков на "для бедных", "для богатых". Знаешь такую марку виски, как Чивас Регал? 60$ бутылка? Или чистый "мет", если ты его экстрагируешь несколько раз, его становиться меньше, потери, цена растет, и достигает 80$ за грамм. Не скажу что эти наркотики могут быть только дешевыми. Настойка боярышника стоит меньше доллара. Ты мыслишь стереотипами, которых наслушался у своих старших торчков-планакуров, принимая ошибочно их за авторитетов.))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1787xx2l написал(а):
Pavlentiy,

Цезаря убил Брут, его сын. А Рим сначала был разделен на две империи восточную и западную в средневековье, а после Цезаря еще добрых лет 500 простоял

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy":vdhjwn9o написал(а):
Qwerty":vdhjwn9o написал(а):
Pavlentiy,

Чувак, у тебя установки какие-то с юношества, ты где-то начитался о делении наркотиков на "для бедных", "для богатых". Знаешь такую марку виски, как Чивас Регал? 60$ бутылка? Или чистый "мет", если ты его экстрагируешь несколько раз, его становиться меньше, потери, цена растет, и достигает 80$ за грамм. Не скажу что эти наркотики могут быть только дешевыми. Настойка боярышника стоит меньше доллара. Ты мыслишь стереотипами, которых наслушался у своих старших торчков-планакуров, принимая ошибочно их за авторитетов.))
Я не про цену говорю, а про эффект. Когда задеваешь бухого мужика и он бычить начинает или когда от человека перегаром воняет, животное же. В развитых странах это давно уже поняли. Хочу туда, где тепло, где легалайз *U&%^T*&

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy":plxqrvoe написал(а):
Qwerty":plxqrvoe написал(а):
Pavlentiy,

Цезаря убил Брут, его сын. А Рим сначала был разделен на две империи восточную и западную в средневековье, а после Цезаря еще добрых лет 500 простоял
А Юлий Цезарь бы настроил экономику за одну ночь и все бы жили долго и счастливо)))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty,

Я смотрю тебе и курить не надо, судя по ответам.))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Я нормальный, это вы какие-то агрессивные и серьезные)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну смотри, если ты пьешь много, пока не упадешь это отвратительно. Ну а если 2-3 пива за вечер? Или пару бокалов вина?
Я не пью, потому что мне это состояние нравится, все время хочу быть пьян. Однако это очень быстро навредит всем сферам моей жизни, и я быстро превращусь в *****. Ну а ежели чел может сохранять полет на одной высоте, почему нет?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3ntaxfb6 написал(а):
Pavlentiy,
Я нормальный, это вы какие-то агрессивные и серьезные)

МЫ - трезвые. ТЫ - под чем-то. Чувствуешь различие, мой друг???

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty,

Можно тебя называть Даниэль?

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
А как вам 2-3 плюшки за вечер? Какой смысл от пива и вина, если не напиваться? Чай с лимоном, горячий шоколад куда вкуснее. Я не под чем, честно.

Сверху