Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А дедушка за компанию не употреблял с ним? Ну, чтобы внуку не так тоскливо было в одиночестве употреблять?
Дедушку с бабушкой срочно ознакомьте с материалом, с такими "подвигами" во имя внука и до организации побега из РЦ недалеко!
Вы про клинику доктора Шурова не в курсе, у нас в Калининграде есть его филиал. Он довольно известный, раскрученный, много роликов его смотрела на Ютубе, в том числе самих зависимых. Отзывы положительные.
Вы про клинику доктора Шурова не в курсе, у нас в Калининграде есть его филиал. Он довольно известный, раскрученный, много роликов его смотрела на Ютубе, в том числе самих зависимых. Отзывы положительные.
Добрый день! Да не, он вообще не буйный, не агрессивный, «не знали как его угомонить» - я имела ввиду удержать дома, метался из стороны в сторону, как затравленный щенок.
Нет. Надо читать, а не слушать. От прослушивания толку ноль. Это уж совсем у кого зрение на нуле или так, кто из родственников в рабочее время или слушает или материал повторяет для экзамена.
У тебя что? Сам зависим? Или кто из родных?
У меня какие то качели. Я там описывал на форуме. Сын живёт у друга, домой ехать отказывается. Летом ложили его в ПНД с депрессией и суицидальными мыслями, т.к.отказывался куда либо идти к врачам и на анализы.