Как заставить сына лечиться от наркомании

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4
Первый раз вижу, чтобы родители покупали ребенку наркотики, в трезвом разуме
Я вам больше скажу, чтобы сын сидел дома, ему и дедушка (поверьте, и он в трезвом разуме, работает врачом-неврологом в гос.поликлинике) покупал траву и сам с ним ездил по закладкам, так сказать сопровождал его, чтобы какую другую заразу похлеще не нашел. По принципу из двух зол, дозировано ему выдавали, не всё сразу. Зато он спал и ел, ел и спал, смотрел тв.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Я вам больше скажу, чтобы сын сидел дома, ему и дедушка (поверьте, и он в трезвом разуме, работает врачом-неврологом в гос.поликлинике) покупал траву и сам с ним ездил по закладкам, так сказать сопровождал его, чтобы какую другую заразу похлеще не нашел. По принципу из двух зол, дозировано ему выдавали, не всё сразу. Зато он спал и ел, ел и спал, смотрел тв.
...

А дедушка за компанию не употреблял с ним? Ну, чтобы внуку не так тоскливо было в одиночестве употреблять?
Дедушку с бабушкой срочно ознакомьте с материалом, с такими "подвигами" во имя внука и до организации побега из РЦ недалеко!

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4
...

А дедушка за компанию не употреблял с ним? Ну, чтобы внуку не так тоскливо было в одиночестве употреблять?
Дедушку с бабушкой срочно ознакомьте с материалом, с такими "подвигами" во имя внука и до организации побега из РЦ недалеко!
Нет, ну конечно с ним никто не употреблял, но факт, что было, то было.

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4
...

Ох, постараюсь насчет дедушки, он только новости читает, с ним сложно, а вот с бабушкой попроще, она меня уже слышит. Спасибо!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,080
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер… я первый раз такое встречаю. Шок это по нашему.
Тут не траву, а пиз..лей хороших надо. Простите, не сдержалась
Он сам посоветовал, что вырубит его только гашиш. Взяли ему, дня 3 отсыпался, курил и спал. Дальше всё по новой, дома его можно удержать только травой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,080
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый день! Да не, он вообще не буйный, не агрессивный, «не знали как его угомонить» - я имела ввиду удержать дома, метался из стороны в сторону, как затравленный щенок.
Полиция, психушка…но никак не наркота!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,080
Семья
Бросил
23.01.23
Наркологичка!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Вы его не вылечите. Копите на похороны.

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4
Добрый вечер… я первый раз такое встречаю. Шок это по нашему.
Тут не траву, а пиз..лей хороших надо. Простите, не сдержалась
Добрый вечер! Согласна с вами. Отгребал он, так по мелочи для него, он здоровый, высокий, метр 90 с чем-то ростом, до куда доставала, туда и била, самой больнее было. Да и дед подзатыльники давал, на что сил хватало.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,080
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер! Согласна с вами. Отгребал он, так по мелочи для него, он здоровый, высокий, метр 90 с чем-то ростом, до куда доставала, туда и била, самой больнее было. Да и дед подзатыльники давал, на что сил хватало.
Читайте статьи.
Какая разница, какого он роста? На силу всегда найдется другая сила. А силы вам понадобятся, но далеко не физические!
Где этот лоб сейчас? Что делает?

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4
Он у бабушки с дедушкой живет, ко мне не придет.

Сверху