Как заставить сына лечиться от наркомании

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,075
Семья
Бросил
23.01.23
Выходит так, да не так. Он дома, живой, а значит всё в порядке.
Пока живой. Временно.
Каждая доза может стать последней.
Тут два варианта всего: 1. Лечить - есть шанс у него 2. Не лечить - копить деньги на похороны

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4
Пока живой. Временно.
Каждая доза может стать последней.
Тут два варианта всего: 1. Лечить - есть шанс у него 2. Не лечить - копить деньги на похороны
Я готова лечить, деньги есть, желания у него нет, не видит он проблемы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,075
Семья
Бросил
23.01.23
Наталья (правильно по нику имя?), так у него и не будет. Он торчать любит, у него все хорошо! Это у вас всех плохо. Что бы наркоман понял, что он в ж…пе, ему надо создать проблемы! А какие у него проблемы? Ему даже траву собственноручно вы доставляете 🤷‍♀️

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4
Наталья (правильно по нику имя?), так у него и не будет. Он торчать любит, у него все хорошо! Это у вас всех плохо. Что бы наркоман понял, что он в ж…пе, ему надо создать проблемы! А какие у него проблемы? Ему даже траву собственноручно вы доставляете 🤷‍♀️
Я прочитала некоторые статьи проекта и поняла, что мне одной никак не справиться, мне придется не столько сына лечить, сколько дедушке с бабушкой противостоять. Они не дадут мне его кошмарить, это 100%. Борьба будет больше с ними.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
natali_natali39 , вызывайте мотиваторов и отправляйте в Рц на лечение. На изоляции не сможете , с таким подходом , если покупаете ему сами наркоту.

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,075
Семья
Бросил
23.01.23
Я прочитала некоторые статьи проекта и поняла, что мне одной никак не справиться, мне придется не столько сына лечить, сколько дедушке с бабушкой противостоять. Они не дадут мне его кошмарить, это 100%. Борьба будет больше с ними.
Его в РЦ, им в зубы Инструкцию! Если хотите вышлю в ворде, распечатаете, пусть читают.
Вся семья должна быть на одной стороне! И это точно не сторона наркомана!

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4
Его в РЦ, им в зубы Инструкцию! Если хотите вышлю в ворде, распечатаете, пусть читают.
Вся семья должна быть на одной стороне! И это точно не сторона наркомана!
Очень нужна в ворде, прям очень!!!

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,075
Семья
Бросил
23.01.23
Направила. Распечатайте и в зубы бабушке и дедушке. Ваша задача донести до них, что внука надо срочно спасать. А это только лечение. Даже принудительно! БОльшая часть реабилитантов не по своей воле лечиться начинают

pasha1

Посетитель
Реакции
448
Семья
Мама-Аделина
ЗДравствуйте , а вы не серьезно ??? Реально покупать сыну траву или что там , ездить с ним по закладкам это вообще, что то с чем то , просто какая цель этих действий , что бы он сидел дома как овощ смотрел телевизор и жрал?
Узнавайте про РЦ , в них можно и самим приехать узнать , что там , посмотреть как живут , вызывайте мотиваторов и пусть забирают его , если вы ему так дальше и будете покупать наркоту ничем хорошим не кончится , ладно он наркоман ничего не понимает , но вы то трезвые и должны понимать , что сами ему отраву приносите...

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Здравствуйте.Очень многих выздоровленцев привезли принудительно, сами приходят единицы.Потом, когда они лечится начинают, мозг принимает необходимость излечения. При хорошем течении обстоятельств. К сожалению, есть и те, что выбрали смерть. Просто сроки приближения к ней разные, прежде всю кровь у родных выпьют...

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Добрый вечер! А вы что, будете ждать его желания? Конечно он не видит проблемы! Каждый алкоголик и каждый наркоман не считает себя таким! Я в шоке! Как можно своими руками убивать своего ребенка!

natali_natali39

Посетитель
Реакции
4
Направила. Распечатайте и в зубы бабушке и дедушке. Ваша задача донести до них, что внука надо срочно спасать. А это только лечение. Даже принудительно! БОльшая часть реабилитантов не по своей воле лечиться начинают
Спасибо, Вам, огромное!!!

Сверху