В общем дело было так. Сразу делайте скидку - что я человек, не выкуривший ни одной сигареты в жизни. Рассказываю со слов - как очевидец. Где правда, где ложь (в словах мужа) - не знаю. Но буду благодарна любому вaшему комментарию и совету.
Сегодня проснулся - певым делом - забота о детях (так как понял вчера, что из-за него не попали в больницу). Я уже остывши, чисто мур-мур и опять про тест - отказ. При этом он нежен, ласков, и весь в делах - с утра и снимки нового забора, чтоб я выбрала, что мне больше нравится и виды облицовочного камня. Собрали детей - заехали в школу (правда выгрузил все что вчера купил). Звонок у него - разговор по телефону: "Да...не надо...." и бросает трубку. Смотрю, с кем это ты так. И опять спокойно, но раздраженно - опять контроль? Промолчала. Приехали в больницу - я со старшим ушла, он с младшим остался. Нас попросили подождать - вышли обратно на улицу - малой играется - папа в машине в 2 метрах с закрытой дверью. Я к нему - а чего так? ответ - да я просто сидел, дверь только захлопнулась. В общем вышли - и я ему сказала - я считаю, что ты употребляешь. Все. А мое отношение к этому ты знаешь. Нервно закурил - ничего не сказал. Приехали домой (нарядился), я на работу - при этом не собирался. Ну думаю, понятно куда уехал. Через час думаю - явно ведь употребляет и поехал не на работу - раз не признается, надо доказательство и все. Села, подъезжаю к офису, ты где? На работе - и что выйти можешь? Могу. Выходит - все проверяешь? Ответила честно - удивлена, что ты на работе. В общем - скомкано выдала план раъезда, развода и т.д. Взял за руку - пойдем говорит в кафе.......Оооо, Остапа понесло, Ира (удалишь?) В продолжении его слова.