Как заставить человека пройти тесты минуя скандалы???????

Олег В

Laura
Зачем гадать и мучаться в сомнениях?? Купи тесты и проверяй его! Если он не употребляет то думаю не обидится на такую мелочь как проверка! Если начнёт отмазки лепить типа - вот вы мне не доверяете, ничего я тестировать не дам, или как то по другому будет увиливать, то эта ситуация будет предвестником того что он опять что то употребляет! Не мучай себя дагадками и раставь всё на свои места!! :neutral:

Laura

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Слабак,согласна,но нашёл силы признать это. Значит не всё потеряно
Признал,потому что понял,что тест придется делать,а он покажет.
Думаю,если бы жена его не высадила на измену и ничего не заметила,хрен бы признался.

Laura

Посетитель
Реакции
0
[quote="Рыжик"
Реально! Я своего по "Алло" вычислить могла. А уж если не кушает,то 100% принял.
Тоже не факт. Можно и целый день не созваниваться,обстоятельства разные,может на работе поесть,а дома не кушать,это не показатель.

Laura

Посетитель
Реакции
0
***,мне нельзя такие темы читать,а то сама высажусь.
Вчера смотрю на своего, после этих приколов с зеркалом,а он мне....
"Гав" что ты смотришь так на меня,что опять не так???Грю,а что нельзя муженьку в глазки посмотреть,любуюсь тобой.... :mrgreen: короч. поругались.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
В общем дело было так. Сразу делайте скидку - что я человек, не выкуривший ни одной сигареты в жизни. Рассказываю со слов - как очевидец. Где правда, где ложь (в словах мужа) - не знаю. Но буду благодарна любому вaшему комментарию и совету.
Сегодня проснулся - певым делом - забота о детях (так как понял вчера, что из-за него не попали в больницу). Я уже остывши, чисто мур-мур и опять про тест - отказ. При этом он нежен, ласков, и весь в делах - с утра и снимки нового забора, чтоб я выбрала, что мне больше нравится и виды облицовочного камня. Собрали детей - заехали в школу (правда выгрузил все что вчера купил). Звонок у него - разговор по телефону: "Да...не надо...." и бросает трубку. Смотрю, с кем это ты так. И опять спокойно, но раздраженно - опять контроль? Промолчала. Приехали в больницу - я со старшим ушла, он с младшим остался. Нас попросили подождать - вышли обратно на улицу - малой играется - папа в машине в 2 метрах с закрытой дверью. Я к нему - а чего так? ответ - да я просто сидел, дверь только захлопнулась. В общем вышли - и я ему сказала - я считаю, что ты употребляешь. Все. А мое отношение к этому ты знаешь. Нервно закурил - ничего не сказал. Приехали домой (нарядился), я на работу - при этом не собирался. Ну думаю, понятно куда уехал. Через час думаю - явно ведь употребляет и поехал не на работу - раз не признается, надо доказательство и все. Села, подъезжаю к офису, ты где? На работе - и что выйти можешь? Могу. Выходит - все проверяешь? Ответила честно - удивлена, что ты на работе. В общем - скомкано выдала план раъезда, развода и т.д. Взял за руку - пойдем говорит в кафе.......Оооо, Остапа понесло, Ира (удалишь?) В продолжении его слова.

katusha

Я даже не знаю, что по-поводу всей этой Анютиной истории сказать. Злость меня как Иру не берет, но как-то безразлично что-ли становится. Правда, вот и по-хорошему с Вами и по-плохому. и убеждаешь и ругаешь, а все время одно и тоже. Даже когда срыв происходит не в первый раз. Вы дамочки (в основной массе) бросаетесь в истерики, начинаете ныть и плакаться, жалеть сначала его, потом себя. Ну ведь Вы сами выбрали такой путь. Согласились жить дальше и заранее согласились на вероятность срыва. А что теперь? Я б на твоем месте Анюта вообще забила. Работай, катайся на машине, расти детей, а на него плюнь и все. Почему ТЫ ДОЛЖНА ПЕРЕЖИВАТЬ? Пусть ОН переживает, что потерял все, и семью, и твою любовь, и твое доверие и хорошее отношение и т.п.

katusha

Рыжик
ну себя то тоже нужно любить. А вот если ради ЛЮБВИ нужно растоптать себя собственноручно, то это мазохизм.
Я в принципе за любовь. Но критерием для меня всегда является один простой вопрос самой себе.....Тебе хорошо милая? В том смысле, что...Ты это вытерпишь, перенесешь, вывезешь?

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
А как же любовь? Хотя именно так и сделала,но любила и люблю до сих пор.
сама и ответила....

я считаю,что любовь не бывает бесконечной.......... вот так она и умирает.с каждой ложью,с каждым предательством....... и становится пусто.................Anuta
поддерживаю слова Кати.....забей...........хватит с ним нянькаться.......... живи своей жизнью и жизнью детей........... он сам должен все понять и сделать свой оканчательный выбор......сам,а не ты............... в твоей жизни измениться только то,что ты будешь без него,а в его жизни измениться ВСЕ...................мурлыкать ему еще....да пщел бы он........

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а то что доверие обосрали,но вы ж не бросили их после этого,так значит дайте им возможность реабелетироваться......... либо уходите и не ебите ни себе ни ему голову................
А разве ИХ реабелитация....понятие НЕПРИКОСНОВЕННОГО ПОКОЯ,НЕ ДАЙ БОГ ПОТРЕВОЖИТЬ ЕГО ПОДОЗРЕНИЕМ во время ребелитации ? В этом заключается возможность реабелитироваться ?
Не бросили их в тот момент...да и потом,тоже...опять же ЛЕЛЕЯ В СЕБЕ Е....ТЫЕ надежды.Да.....об этом бесконечно можно дискутировать,свое мнение писать,отстаивать даже...Оно ведь у всех разное,мнение,и ситуации разные,и люди все разные...и отношения...да бог знает сколько всяких причин у каждого из нас считать именно так,а не иначе !!! Много тут пишут....И каждого можно понять.С его "колокольни" !!!

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Злость меня как Иру не берет,
тебя злость не берет,потому что ты,как я дура,вчера не сидела здесь пол вечер и не заступалась за этого мудака.............ой ббббббдный,жизн не дают,надо вь и т.д и т.п......... во *** дур я нсусветня......... под 50 а все в сказки верю...сцуко

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
любовь не бывает бесконечной.......... вот так она и умирает.с каждой ложью,с каждым предательством....... и становится пусто...
Я бы сказала...ВЫЖЖЕНО !!!

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
тебя злость не берет,потому что ты,как я дура,вчера не сидела здесь пол вечер
;uo ;uo ;uo У меня бы пол ночи получилось. И тогда, да, я была бы в ярости ftuk
Просто Анюта как-то очень опасливо и скромно описывала свою ситуацию. Как бы сама боится поверить своим глазам. Интуиция. Да какая тут интуиция к черту?

Сверху