Как заставить человека пройти тесты минуя скандалы???????

Олег В

Laura
Зачем гадать и мучаться в сомнениях?? Купи тесты и проверяй его! Если он не употребляет то думаю не обидится на такую мелочь как проверка! Если начнёт отмазки лепить типа - вот вы мне не доверяете, ничего я тестировать не дам, или как то по другому будет увиливать, то эта ситуация будет предвестником того что он опять что то употребляет! Не мучай себя дагадками и раставь всё на свои места!! :neutral:

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
И вот такая как я - чего-то мне кажется, не так улыбнулся, не весело засмеялся, не так ответил - буду каждый раз ставить вопрос ребром с тестом. Ну сколько здоровый человек это выдержит? Ну 5-10 раз - а потом скажет - да пошла ты......Я сейчас просто рассуждаю. Жить самой в вечном страхе и гнобить другого, рассчитывая - что если он чистый - обязательно побежит без капризов делать тест, чтобы меня успокоить. Все-таки мужская гордость есть? Или меня понесло не туда?
может тебе к психологу сходить?????? ну нельзя в таком напряге самой жить и его держать...............ты сожрешь и его и себя............. надо что с этим делать................

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
ну вам виднее как и что лучше...................
Мне лично ничего не виднее..... :roll: Понимаю, что с одной стороны - сегодня накрутила сама себя - но довольна собой (ему-то ничего не сказала, это уж я ему про тест - когда сам про голос спросил). Но с другой, в воскресенье - я ж ему по-хорошему, по-доброму это предложила, вообще просто с подоплекой - ну купила, денег жалко, давай используем.
И вообще в очередной раз - как напишу на форуме - легчает. И проблема - уже не проблема. О, приеду - расскажу что все-все с форума делают тесты по первой просьбе жен и не видят в этом проблему :D

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
надо что с этим делать................
Первый раз на 3 часа за 10 месяцев таких мыслей - может не страшно пока?????
Серьезно, вынесла все из себя - и прям полегчало. Я на самом деле - оптимистка, много пережила. Ну есть слабые места.......Прорвемся. Все будет хорошо

&&&ИВА****

Рыжик
вот видишь как рознятся мнения.............Darinka тоже употребляла............... мы примеряем на себя ситуацию............ как бы мы реагировали если б нас вот так............... понятно что доверяй но проверяй....просто одна из проверок может стать последней каплей.............. вот в чем проблема............... нервы не железные и не бесконечные и у здорового человека,а уж у зависимого то тем более...накроет и не посмотрит не на не удобства жизни,ни на любовь и счастье................. может проще спокойно договориться так.._любимы,ну больна моя голова,давай сделаем так................. что б я спала спокойно,раз в месяц( в неделю,в 2 недели,кому как удобнее) мы будем делать тест,это не потому что я тебе не доверяю,это потому что я больная на голову стала после всего что было,пожалей...тут главное бить на жалость к себе,говорить что проблема не в нем а в тебе............. если б мне так спели,я б спокойно делала тест......например по нулевым числам месяца..10,20,30.............

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ива,ты знаешь ситуацию изнутри, ты даже можешь не знать,что у него в голове,но будешь уверенна,что знаешь, т.к. сама была в этой шкуре. Поэтому тебе спокойней.
А у нас все наоборот. Мы можем начитаться кучу информации,все понимать, но при этом думать, что у них в голове свой мирок,в который нам вход запрещен.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
права абсолютно... а то с этими разборками и скандалами с подозрениями можно очень не туда зайти...

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Но когда я видела,что он под кайфом,удила закусывала от его вранья.
ну это другой вопрос............. девочки Laura и
Anuta
поставили своих перед фактом....вмажешься все пока............ и я думаю,что если б они реально видели ,что вмазанный,то и тест бы не понадобился.....давай до свидания........... мы уже обсуждали,что надо делать так как говоришь а не пугать........... сказала,сделала.............стоит один раз только слабинку дать и все,пиши пропало,обнаглеют........

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Laura" все понимать написал(а):
Знаешь у любого человека есть свой мирок, в который никого не пускают, и это еще не значит автоматом что в нем одна наркота, в мирке этом. Дайте близким возможность знать что им доверяют, что их честное слово тоже имеет значение!!! Ну на крайний случай можно и воспользоваться советом ИВЫ, просто договориться по человечески, не ущемляя ничьего достоинства. Так наверное правильней!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
[любимы,ну больна моя голова,давай сделаем так................. что б я спала спокойно,раз в месяц( в неделю,в 2 недели,кому как удобнее) мы будем делать тест,это не потому что я тебе не доверяю,это потому что я больная на голову стала после всего что было,пожалей...тут главное бить на жалость к себе,говорить что проблема не в нем а в тебе............. если б мне так спели,я б спокойно делала тест......например по нулевым числам месяца..10,20,30.............
Записала на мозговую корочку, прямо вижу себя как я это мурлыкаю через пару часов......Отчет пришлю :D

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
прямо вижу себя как я это мурлыкаю через пару часов.
вот именно мурлыкать....молодец правильно поняла......... ни один не устоит и самолюбие будет не задето..........отпишись как все прошло..............буду ждать!!!!!!!!!!!! пвы

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Потом стала следить за своими словами,говорила только то,что реально могла сделать.
в том то и фишка.......... употребляющий это такое............... мля............ интуитивно чуствует и понимает как манипулировать если чувствует слабинку...а вот если облом,то уже и начинает остатки мозга включать..другого не остается.............

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
Anuta написал(а):
Говорит был на объекте (огромный торговый комплекс) - у него все чертежи и тех помещение на -4 этаже (там телефон не берет). И это правда. 18.05 выехал из гаража, собирайся, еду за тобой.
чет примерила на себя ситуацию............... не айс......я б взорвалась........ нах бы послала............. наверное................ блин....... ну не понимаю........... ну почему у меня не возникает мыслей по поводу своего........даже не промелькивает в голове..............а у него по поводу меня............. наверно ответ в том,что мы оба зависимые и у нас другое зрение на это............. может излишен такой контроль???????? блин представляю его состояние.....работал себе спокойно,а тут на тебе панаму................. ПОДОЗРЕВАЮ!!!!!!!!!! во буря у него в душе.............. ну вам виднее как и что лучше...................
Я не знаю как у Вас, но если бы я мужу позвонила и что-то там бы сорвалось, помехи со связью и т.п. Он бы нашел возможность перезвонить как бы он не был занят. Извинился перед людьми, вышел, перезвонил, сказал... занят зайка, созвонимся позже. Либо твой Анюта муж темнит, либо относится к тебе так.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
но если бы я мужу позвонила и что-то там бы сорвалось,
Кать у него вообще был отключен тел...связи не было.У меня Витя 2 неделе в подвале работает там тоже нет связи.......он мне звонит уже когда от туда выбирается или уже с дороги домой............ и ни чего.......не самневаюсь ни в нем ни в его отношении ко мне.............тут другое..................

katusha

&&&ИВА****
Нет ну ты же знаешь, что у Вити связи нет. И я бы знала про своего и Анюта знала. Вот в чем вопрос. Во-первых она сама себя накручивает. Во-вторых, если уж она до мужа пробилась, то мог бы перезвонить выйти и поговорить нормально. Или он не знает, что она переживает или ему все равно...

sp

Посетитель
Реакции
8
Если бы мне постоянно так ездили по мозгам, я бы ушёл невзирая ни на какие неудобства. Да хоть в общаге жить, хоть на сьёмных квартирах.

Если не доверяешь -- живём как чужие люди: отдельные комнаты, отдельные бюджеты, отдельные вещи, в пределах этого полная личная ответственность. Граница -- чужое без спроса не трогать, двери в комнаты не ломать, в чужую жизнь не лезть.

У созависимых нет представления о границах -- всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.

sp

Посетитель
Реакции
8
Рыжик написал(а):
sp написал(а):
У созависимых нет представления о границах -- всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
Это желание помочь.

Это ошибка. Никогда не пытайтесь обустраивать жизнь других людей по своему собственному вкусу, особенно если вас об этом не просили. Что бы у них там ни происходило.

Рыжик написал(а):
А как быть если обманывают?

Обманывают в тех случаях, когда страшно сказать правду, когда правда будет как-то неприятно оценена. И даже если сказать правду -- всё равно ведь не поверят.

Во-первых, отучаемся оценивать и реагировать, учимся принимать факты как есть.
Во-вторых, организуем ситуацию так, чтобы обманывать было бесполезно, чтобы это ни на что не влияло и не давало выгоды.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
katusha написал(а):
&&&ИВА****
и Анюта знала. Вот в чем вопрос. Во-первых она сама себя накручивает. Во-вторых, если уж она до мужа пробилась, то мог бы перезвонить выйти и поговорить нормально. Или он не знает, что она переживает или ему все равно...
Нет, не так. Я не знала где он, и не отслеживаю (про правду - я имела в виду, что если он в том подвале - то там действительно не ловит). У него строительный бизнес - много огромных объектов в разных концах Москвы и области. Где он бывает и в какое время - я не знаю.

Короче ситуация следующая. До меня он не доехал...застрял в пробке (приехала домой на метро)....Позвонил когда я была в метро - вроде прорвался - я сказала не надо, доеду сама. Пришла, его нет, опять звоню - опять сброс, звоню снова - да сейчас я буду - зашел через 10 минут.
Короче, что говорит:
1) когда звонила днем - был занят, поэтому пообещал перезвонить. Да, обещал перезвонить, но забыл (пол-дня с утра занимался твоими делами и детьми - созванивались 10 раз: поэтому закружился - поскольку наверстывал отложенные свои дела. В доказательство достал учебник (который потерял сын, и он сегодня его ездил покупать - объездил несколько магазинов), отдал паспорт моего папы (за ним он ездил в определенное место, чтобы встретиться с человеком, который прилетел сегодня из папиного города). И плюс еще ездил в другое место - купить для школы кое-что (сказал купил, лежит в машине)
2) Когда я звонила позже - пошел вызов без ответа, потом "абонент не абонент". Говорит - что стал отвечать и тут телефон и разрядился. Зарядки там не было - так как это объект и там нет кабинета. И только когда сел в машину (вспомнил что есть там зарядка) - поэтому включил и тут я позвонила, ответил.
3) Во дворе сброс - потому что шел дождь, на сенсорном дисплее - не получилось ответить. Палец съехал. Поэтому со второго раза только.
4) Поел, оделся, поиграл с детьми. Ушел. Вообще в это время он ходит на группы АН.
5) Напомнила про тест - правда грубовато. Сперва весь покраснел, потом сказал - может успокоишься, в общем когда уходил - я во след опять про тест. Ответ был такой: приду, сделаю, но!!!!! если нет доверия - нет семьи. И .... мв
Короче, сижу.....хз, чего делать, как правильно. Но не плачу, не истерю, дети радуют.
Может скажете чего-нибудь?

Олег В

Anuta написал(а):
Может скажете чего-нибудь?
Поступи как писала Ирина! Очень хороший способ обойти сору. Только сработает он в том случае если твой чистый. Если согласится на тест то пусть мочится в банку или прям на тест при тебе и смотри чтоб из под ногтя ничё не падало в банку! Если тест будет отложен под разными предлогами,начинай бить в колокола! :sad:
Надеюсь всё пройдёт хорошо!

Сверху