katusha написал(а):
&&&ИВА****
и Анюта знала. Вот в чем вопрос. Во-первых она сама себя накручивает. Во-вторых, если уж она до мужа пробилась, то мог бы перезвонить выйти и поговорить нормально. Или он не знает, что она переживает или ему все равно...
Нет, не так. Я не знала где он, и не отслеживаю (про правду - я имела в виду, что если он в том подвале - то там действительно не ловит). У него строительный бизнес - много огромных объектов в разных концах Москвы и области. Где он бывает и в какое время - я не знаю.
Короче ситуация следующая. До меня он не доехал...застрял в пробке (приехала домой на метро)....Позвонил когда я была в метро - вроде прорвался - я сказала не надо, доеду сама. Пришла, его нет, опять звоню - опять сброс, звоню снова - да сейчас я буду - зашел через 10 минут.
Короче, что говорит:
1) когда звонила днем - был занят, поэтому пообещал перезвонить. Да, обещал перезвонить, но забыл (пол-дня с утра занимался твоими делами и детьми - созванивались 10 раз: поэтому закружился - поскольку наверстывал отложенные свои дела. В доказательство достал учебник (который потерял сын, и он сегодня его ездил покупать - объездил несколько магазинов), отдал паспорт моего папы (за ним он ездил в определенное место, чтобы встретиться с человеком, который прилетел сегодня из папиного города). И плюс еще ездил в другое место - купить для школы кое-что (сказал купил, лежит в машине)
2) Когда я звонила позже - пошел вызов без ответа, потом "абонент не абонент". Говорит - что стал отвечать и тут телефон и разрядился. Зарядки там не было - так как это объект и там нет кабинета. И только когда сел в машину (вспомнил что есть там зарядка) - поэтому включил и тут я позвонила, ответил.
3) Во дворе сброс - потому что шел дождь, на сенсорном дисплее - не получилось ответить. Палец съехал. Поэтому со второго раза только.
4) Поел, оделся, поиграл с детьми. Ушел. Вообще в это время он ходит на группы АН.
5) Напомнила про тест - правда грубовато. Сперва весь покраснел, потом сказал - может успокоишься, в общем когда уходил - я во след опять про тест. Ответ был такой: приду, сделаю, но!!!!! если нет доверия - нет семьи. И .... мв
Короче, сижу.....хз, чего делать, как правильно. Но не плачу, не истерю, дети радуют.
Может скажете чего-нибудь?