CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
к тебе что ли?Привет. Как ты относишься к ленивым людям?
к тебе что ли?Привет. Как ты относишься к ленивым людям?
А вот это я воспринимаю как личное оскорбление.к тебе что ли?
Извини) Это шутка, я так не считаю.А вот это я воспринимаю как личное оскорбление.
Саш, параноишь?Нет. А я давала повод так думать?
Алексей v.2.0 ты не ответилЕсли да, то какую выгоду я преследую своей манипуляцией?
Неуместный юмор, Саш, перевод стрелок этот.к тебе что ли?
ДаСаш, параноишь?
Да, любую, даже в небольших моментах. Рассмотрим в рамках РЦ за последние дни. Взять тот же чай. Его нет под разными предлогами. Выгода: своё время и усилия.Если да, то какую выгоду я преследую своей манипуляцией?
Привет. Ответь.Считаешь ли ты себя самостоятельной?
CUCA
Я хочу лечиться и готова принимать обратную связь. Но если я вижу, что человек лезет ко мне в душу с желанием меня потом подъ*бать, то делиться желания нет.привет CUCA. Что для тебя ответсвенность? Берешь ли ты ответственность за свою трезвость сейчас? Часто ли ты принимаешь обратную связь от других людей, когда ты едешь криво?
В чем причина твоего игнора в мой адрес?Считаешь ли ты себя самостоятельной?
CUCA
то есть ты ставишь условия как тебе можно давать обратную связь как нет? Людям со стороны всегда виднейНо если я вижу, что человек лезет ко мне в душу с желанием меня потом подъ*бать, то делиться желания нет.
что-то я этой готовности и подавно не вижу)Я хочу лечиться и готова принимать обратную связь.
Я тебя услышала. Подумаю над этим.то есть ты ставишь условия как тебе можно давать обратную связь как нет? Людям со стороны всегда видней
что-то я этой готовности и подавно не вижу)
не смешай фокуса КУКА) Готовность и честность два основных принципа выздоровления. Какие действия будешь делать что бы измениться только конкретно и развернуто? Сказать то можно что угодно, а вот сделать это другоеЯ тебя услышала. Подумаю над этим.
Желаю тебе побольше заниматься своим лечением, кажется у тебя тоже осталось много неразрешенных проблем, с родственниками, например.
Ярик, для того, чтобы я слушала критику в свой адрес и хотела доверить свои проблемы, мне нужно иметь доверие к человеку. У тебя по-другому. Конкретного плана пока нет, я подумаю.не смешай фокуса КУКА) Готовность и честность два основных принципа выздоровления. Какие действия будешь делать что бы измениться только конкретно и развернуто? Сказать то можно что угодно, а вот сделать это другое
На сколько я понимаю ты здесь никому не доверяешь, а значит что тебе не у кого взять эту критику и следовательно ты не выздоравливаешь. получается как то печально. Не считаешь?Ярик, для того, чтобы я слушала критику в свой адрес и хотела доверить свои проблемы, мне нужно иметь доверие
а смысл думать? Так и скажи что тебе просто нахер это все не надо)Конкретного плана пока нет, я подумаю.
Ярик, сбавь обороты. Ты переходишь граицы. В центре есть люди, с которыми я делюсь. Есть консультанты, к которым я часто обращаюсь за советом. Оксана всегда мне пишет мудрые мысли, которые вызывают у меня мотивацию меняться. Ты со мной совсем не общаешься, тебе неоткуда делать такие выводы. По себе судишь?На сколько я понимаю ты здесь никому не доверяешь, а значит что тебе не у кого взять эту критику и следовательно ты не выздоравливаешь. получается как то печально. Не считаешь?
а смысл думать? Так и скажи что тебе просто нахер это все не надо)
я лишь задаю вопросы на форуме - это моя задача)Ты переходишь граицы
перечисли хоть пару советов которые ты сейчас выполняешь?В центре есть люди, с которыми я делюсь. Есть консультанты, к которым я часто обращаюсь за советом.
мне то как раз таки есть откуда делать такие выводы, я вижу как ты едешь в центре, твое общение отсюда и выводы. Снимай маску и харе врать, пиши честно. И да я сужу по себе по тому как я такой же эгоист, своевольник и хитрец, но я то это принимаю и стараюсь измениться а ты то нет. Вот и делай выводы)Ты со мной совсем не общаешься, тебе неоткуда делать такие выводы. По себе судишь?
Леш, ты постоянно на приколе. Ты все время шутишь и на личные темы тоже. Это наблюдение со стороны. Видела как кое-кто делился с тобой личной информацией, а ты потом это высмеивал это с мальчиками в своем кругу. Когда ты за мной ходишь и спрашиваешь меня личные вопросы, нет желания рассказывать. Возможно, если мы с тобой будем теснее общаться и у меня будет к тебе доверие, то мы сможем обсуждать с тобой наше лечение для помощи друг другу и быть более откровенными.В чем причина твоего игнора в мой адрес?
Видела как кое-кто делился с тобой личной информацией, а ты потом это
В чем выражалось высмеивание и что за момент?высмеивал
это с мальчиками в своем кругу. Когда ты за мной ходишь и спрашиваешь меня личные вопросы, нет желания рассказывать. Возможно, если мы с тобой будем теснее общаться и у меня будет к тебе доверие, то мы сможем обсуждать с тобой наше лечение для помощи друг другу и быть более откровенными.