Как вылечить женский алкоголизм

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Считаешь ли ты себя самостоятельной?
CUCA

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Нет. А я давала повод так думать?
Саш, параноишь?
Если да, то какую выгоду я преследую своей манипуляцией?
Алексей v.2.0 ты не ответил
Неуместный юмор, Саш, перевод стрелок этот.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Если да, то какую выгоду я преследую своей манипуляцией?
Да, любую, даже в небольших моментах. Рассмотрим в рамках РЦ за последние дни. Взять тот же чай. Его нет под разными предлогами. Выгода: своё время и усилия.

Далее был момент с полученными "палками" и "плюсами". Давила Жеке на жалость, со словами: "Может хватит уже мне их ставить"и тд.
Выгода: не получение наказания при нарушении правил РЦ.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет CUCA. Что для тебя ответсвенность? Берешь ли ты ответственность за свою трезвость сейчас? Часто ли ты принимаешь обратную связь от других людей, когда ты едешь криво?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
привет CUCA. Что для тебя ответсвенность? Берешь ли ты ответственность за свою трезвость сейчас? Часто ли ты принимаешь обратную связь от других людей, когда ты едешь криво?
Я хочу лечиться и готова принимать обратную связь. Но если я вижу, что человек лезет ко мне в душу с желанием меня потом подъ*бать, то делиться желания нет.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Но если я вижу, что человек лезет ко мне в душу с желанием меня потом подъ*бать, то делиться желания нет.
то есть ты ставишь условия как тебе можно давать обратную связь как нет? Людям со стороны всегда видней
Я хочу лечиться и готова принимать обратную связь.
что-то я этой готовности и подавно не вижу)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
то есть ты ставишь условия как тебе можно давать обратную связь как нет? Людям со стороны всегда видней

что-то я этой готовности и подавно не вижу)
Я тебя услышала. Подумаю над этим.
Желаю тебе побольше заниматься своим лечением, кажется у тебя тоже осталось много неразрешенных проблем, с родственниками, например.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Я тебя услышала. Подумаю над этим.
Желаю тебе побольше заниматься своим лечением, кажется у тебя тоже осталось много неразрешенных проблем, с родственниками, например.
не смешай фокуса КУКА) Готовность и честность два основных принципа выздоровления. Какие действия будешь делать что бы измениться только конкретно и развернуто? Сказать то можно что угодно, а вот сделать это другое

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
не смешай фокуса КУКА) Готовность и честность два основных принципа выздоровления. Какие действия будешь делать что бы измениться только конкретно и развернуто? Сказать то можно что угодно, а вот сделать это другое
Ярик, для того, чтобы я слушала критику в свой адрес и хотела доверить свои проблемы, мне нужно иметь доверие к человеку. У тебя по-другому. Конкретного плана пока нет, я подумаю.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярик, для того, чтобы я слушала критику в свой адрес и хотела доверить свои проблемы, мне нужно иметь доверие
На сколько я понимаю ты здесь никому не доверяешь, а значит что тебе не у кого взять эту критику и следовательно ты не выздоравливаешь. получается как то печально. Не считаешь?
Конкретного плана пока нет, я подумаю.
а смысл думать? Так и скажи что тебе просто нахер это все не надо)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
На сколько я понимаю ты здесь никому не доверяешь, а значит что тебе не у кого взять эту критику и следовательно ты не выздоравливаешь. получается как то печально. Не считаешь?

а смысл думать? Так и скажи что тебе просто нахер это все не надо)
Ярик, сбавь обороты. Ты переходишь граицы. В центре есть люди, с которыми я делюсь. Есть консультанты, к которым я часто обращаюсь за советом. Оксана всегда мне пишет мудрые мысли, которые вызывают у меня мотивацию меняться. Ты со мной совсем не общаешься, тебе неоткуда делать такие выводы. По себе судишь?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ты переходишь граицы
я лишь задаю вопросы на форуме - это моя задача)
В центре есть люди, с которыми я делюсь. Есть консультанты, к которым я часто обращаюсь за советом.
перечисли хоть пару советов которые ты сейчас выполняешь?
Ты со мной совсем не общаешься, тебе неоткуда делать такие выводы. По себе судишь?
мне то как раз таки есть откуда делать такие выводы, я вижу как ты едешь в центре, твое общение отсюда и выводы. Снимай маску и харе врать, пиши честно. И да я сужу по себе по тому как я такой же эгоист, своевольник и хитрец, но я то это принимаю и стараюсь измениться а ты то нет. Вот и делай выводы)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
В чем причина твоего игнора в мой адрес?
Леш, ты постоянно на приколе. Ты все время шутишь и на личные темы тоже. Это наблюдение со стороны. Видела как кое-кто делился с тобой личной информацией, а ты потом это высмеивал это с мальчиками в своем кругу. Когда ты за мной ходишь и спрашиваешь меня личные вопросы, нет желания рассказывать. Возможно, если мы с тобой будем теснее общаться и у меня будет к тебе доверие, то мы сможем обсуждать с тобой наше лечение для помощи друг другу и быть более откровенными.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Видела как кое-кто делился с тобой личной информацией, а ты потом это

Если ты замечаешь за мной подобное не молчи, я уважаю критику. Не воспринимаю иногда сразу, но потом разбираю. Человек не будет безосновательно говорить то или иное в твой адрес. Я тут согласен с Ярославом, что со стороны лучше виднее. А не сказать это человеку, не указать на неправильность действий в моменте, это на мой взгляд, проявление равнодушия. А если ты даже другому человеку, который вместе с тобой выздоравливает, не можешь сказать о его неправильности действий, то тогда как ты это можешь сказать себе CUCA ?

В чем выражалось высмеивание и что за момент?
это с мальчиками в своем кругу. Когда ты за мной ходишь и спрашиваешь меня личные вопросы, нет желания рассказывать. Возможно, если мы с тобой будем теснее общаться и у меня будет к тебе доверие, то мы сможем обсуждать с тобой наше лечение для помощи друг другу и быть более откровенными.

Сверху