Как вылечить женский алкоголизм

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
мне то как раз таки есть откуда делать такие выводы, я вижу как ты едешь в центре, твое общение отсюда и выводы. Снимай маску и харе врать, пиши честно. И да я сужу по себе по тому как я такой же эгоист, своевольник и хитрец, но я то это принимаю и стараюсь измениться а ты то нет. Вот и делай выводы)
Из твоего ответа можно сделать вывод, что тебе похеру и ты много врешь. Тогда тебе рановато давать советы другим и помогать. Ярик, ты любишь споры в переписке ради того, чтобы доказать всем, что ты сильно умный и можешь всех переспорить. Для тебя это просто игра слов. Ты со всеми советуешься что написать и "просчитываешь ходы". Если хочешь реально помогать, начни с себя.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Из твоего ответа можно сделать вывод, что тебе похеру и ты много врешь. Тогда тебе рановато давать советы другим и помогать. Ярик, ты любишь споры в переписке ради того, чтобы доказать всем, что ты сильно умный и можешь всех переспорить. Для тебя это просто игра слов. Ты со всеми советуешься что написать и "просчитываешь ходы". Если хочешь реально помогать, начни с себя.
очень наивный ответ) ответь на мои вопросы и хватит смешать фокус

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
В чем выражалось высмеивание и что за момент?
Давай я тебе лично расскажу. Возможно этому человеку может стать неприятно. Давай ближе общаться, тогда я смогу обращаться к тебе за советом)

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
похоже что-то чувствуешь за собой раз не отвечаешь?

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Давай я тебе лично расскажу.
Договорились.
Возможно этому человеку может стать неприятно.
Неприятно - значит болезненно к восприятию правды.

Скорее за обратной связью, чем за советом.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
позже значит никогда. Откладывать свое лечение значит никогда не лечиться. Ты же не будешь врачу говорить что я буду принимать таблетки раз в два дня когда у тебя по графику нужно принимать их каждый день

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Антуанетта привет. Помоги рассудить. Прочти пожалуйста весь диалог. Многие сообщения мной восприняты как личное оскорбление, плюсом ко всему я почти не получил ответов на свои вопросы. Возможно тебе, Аня удастся донести человеку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Антуанетта привет. Помоги рассудить. Прочти пожалуйста весь диалог. Многие сообщения мной восприняты как личное оскорбление, плюсом ко всему я почти не получил ответов на свои вопросы. Возможно тебе, Аня удастся донести человеку.
Хорошо, напишу чуть позже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Прочла.
Не вижу оскорблений, вижу защиту.
Ярик, ты сам не прав в моменты, когда пытаешься "лезть под шкуру", не заполучив перед этим доверие человека, и ставя себя выше. Замечаешь это, что с неким превосходством спрашиваешь?

CUCA не ищи подвохов в вопросах, просто отвечай честно, больше самокритики. В конце концов, Ярик преследует цель помочь, просто не всегда умеет делать это правильно, в силу возраста.

• Like
Реакции: CUCA

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярик, ты сам не прав в моменты, когда пытаешься "лезть под шкуру", не заполучив перед этим доверие человека, и ставя себя выше. Замечаешь это, что с неким превосходством спрашиваешь?
да благодарю за обратную связь. В моменте простреливает превосходство, я просто никогда не считал что это приносит ущерб. Ну если все таки приносит мне не трудно скорректировать свое поведение

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Прочла.
Не вижу оскорблений, вижу защиту.

CUCA не ищи подвохов в вопросах, просто отвечай честно, больше самокритики. В конце концов, Ярик преследует цель помочь, просто не всегда умеет делать это правильно, в силу возраста.
Хорошо. Поняла. Попробую больше прислушиваться к людям, отвечать на их вопросы, даже если они неудобные, то будет повод задуматься почему они для меня неудобны.

Сверху