- Реакции
- 34,164
Именноповод задуматься почему они для меня неудобны.
Приносит, конечно, и в первую очередь, тебе самомуне считал что это приносит ущерб
Именноповод задуматься почему они для меня неудобны.
Приносит, конечно, и в первую очередь, тебе самомуне считал что это приносит ущерб
Неприятно, что обманул его доверие.Неприятно - значит болезненно к восприятию правды.
А что значит для тебя доверие?Неприятно, что обманул его доверие.
И что всё таки за ситуация? Я бы переключился на форум всё такиНеприятно, что обманул его доверие.
Сам уже понял что за ситуацияИ что всё таки за ситуация? Я бы переключился на форум всё таки
Конечно, но на форум бы я это вынес.Сам уже понял что за ситуация
?А что значит для тебя доверие?
А я бы нетКонечно, но на форум бы я это вынес.
?
Нет здравой оценки ситуации со стороны, происходит замалчивание, "заминание" ситуацииА я бы нет
А что значит для тебя доверие?
Что с предыдущими вопросами?Считаешь ли ты себя самостоятельной?
CUCA
не считаюЧто с предыдущими вопросами?
А можно объяснить?Сам уже понял что за ситуация
Если коротко: Александра считает, что я выдал чужой секрет, а я считаю, что остановил момент который мог повлечь за собой нарушение правил РЦ. При встрече можем обсудить.А можно объяснить?
Привет) У меня уже начинает складываться впечатление, что я несколько лет пожила в этом доме, привыкла оченьПриветствую, Александра)
Как настроение и состояние в целом?
Знакомое чувство, я когда уехал с этого дома даже не мог поверить в это первое время. Настолько ментально привязался к нему. Обязательно заеду, как вернусь в мой любимый Питер))Привет) У меня уже начинает складываться впечатление, что я несколько лет пожила в этом доме, привыкла очень
Я преисполнился в своем понимании происходящего со мной и этой жизни в целом, радуюсь мелочам и наполняю свой день продуктивными занятиями. Работаю над проектами, продолжаю читать книги, купаюсь и много кушаю, про зал не забываю)Ты то как? Как развиваются события? Как обычно время проводишь? Чем занимаешься?)))
Оксана мама АлешиЗдесь все классно, но чрез чур много триггеров - запах той же шмали тут везде. Магазины с наркотиками на каждом углу, впрочем как бары и бордели. Ко всему прочему когда прогуливаешься один - тебя чуть ли не силой пытаюсь завести в то или иное заведение, приходится давать отпор и объяснять им, что у них анозогнозия и они погрязли в самообмане. Они конечно на русском этого не понимают, но все равно отстают))
Добрый день, Оксана!CauseItsMe
Алексей, привет!
Рада тебя слышать. Но твои триггеры наводят на серьезные опасения.
Оксана мама Алеши
Оксана, добрый день.
Смотрите, выше сообщение написано ведь для Вас Алексеем.
Вы понимаете, что ему трудно? Зачем Вы его привезли в такое место, где наркота легализована? У Вас и Вашей семьи не было выбора? Вы там по работе?
Советую вернуть Алексея в Питер под присмотр родственника, если у Вас нет возможности вернуться с ним. Я просто в шоке от Вашей беспечности. Вы осознаете всю серьезность ситуации? Вы Алексея как контролируете? Сдаёт ли он тесты на наркотики по требованию?
Оксана, добрый день!CauseItsMe
Алексей, привет!
Рада тебя слышать. Но твои триггеры наводят на серьезные опасения.
Оксана мама Алеши
Оксана, добрый день.
Смотрите, выше сообщение написано ведь для Вас Алексеем.
Вы понимаете, что ему трудно? Зачем Вы его привезли в такое место, где наркота легализована? У Вас и Вашей семьи не было выбора? Вы там по работе?
Советую вернуть Алексея в Питер под присмотр родственника, если у Вас нет возможности вернуться с ним. Я просто в шоке от Вашей беспечности. Вы осознаете всю серьезность ситуации? Вы Алексея как контролируете? Сдаёт ли он тесты на наркотики по требованию?