Я тоже боялась этого учета, так как не хотела, чтобы до моего техникума дошла информация о том, что я наркоманка. Мало кто с пониманием бы отнессяесли честно, нет
Дело в том, что я часто вижу примера нетУ. Странное слово, конечно. Почему нет примера, когда тебя спрашивают про знакомых барыг? А Паша, который пристроился к тебе недавно? Он сидел за распространение наркотиков. Ты не помнишь? Не хочешь говорить? Как же нет примера?Я пытаюсь писать примеры наиболее близкие к статье, потому что содержимое статей каждый раз повторяется. Мы вроде вместе не живем, я тебя не бью, и лечиться согласна...
Или, например, про то, что надо отбирать права у человека употребляющего? Еще какие примеры. Как ты на меня кричала, материла, угрожала, когда я ключи забрала от машины. Тот самый случай, когда ты еду разметала по квартире, дверь оставила открытой… а я с ребенком убежала. Не потому, что тебя боялась, я бы с тобой справилась. Чтобы ребенок этого не видел. Так что, полно примеров. Вспоминай.Дело в том, что я часто вижу примера нетУ. Странное слово, конечно. Почему нет примера, когда тебя спрашивают про знакомых барыг? А Паша, который пристроился к тебе недавно? Он сидел за распространение наркотиков. Ты не помнишь? Не хочешь говорить? Как же нет примера?
Еще пример. Когда ты мне сказала, что напилась снотворного, отключила телефон. Даже если это была манипуляция? Я с ребенком, у него связки порваны на ноге, мы на даче, раннее утро… ты себе представляешь степень моего ужаса? Звоню в МЧС, в скорую, Сережа выезжает срочно в город, ищем людей, которые смогут вскрыть двери… мне недавно письмо пришло из полиции по этому делу… на кону ребенок?У меня на кону ребенок. Меня могут лишить родительских прав.
Вот и вспоминай случаи эти, а в «мужском женском» про твоего ребенка не подумают.Еще пример. Когда ты мне сказала, что напилась снотворного, отключила телефон. Даже если это была манипуляция? Я с ребенком, у него связки порваны на ноге, мы на даче, раннее утро… ты себе представляешь степень моего ужаса? Звоню в МЧС, в скорую, Сережа выезжает срочно в город, ищем людей, которые смогут вскрыть двери… мне недавно письмо пришло из полиции по этому делу… на кону ребенок?
Статья про суициды тоже была тобой прочитана, примера нетУ. А у меня волосы посидели.Вот и вспоминай случаи эти, а в «мужском женском» про твоего ребенка не подумают.
Ну да... был такой случай недавноСтатья про суициды тоже была тобой прочитана, примера нетУ. А у меня волосы пос
Саша, на сегодня последний мой комментарий. ДРУГ. Ты так легко с этим понятием управляешься. Когда тебе было 15 лет, ты приводила в дом людей, которые у тебя же воровали ( айфон, например),ты мне говорила, что это твои ДРУЗЬЯ. Ты с ними, аж, три дня назад познакомилась у макдональдса. Сейчас ты называешь друзьями кого попало, случайных людей из АА, АН, срывников. Тебе кто- то уже прокомментировал, не друзья, а соупотребители. Это же важно понимать. Как думаешь?124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Мало родителей отдают себе отчёт в том, что наркоман это чрезвычайно больной человек и здравомыслия от него ждать абсурдно. Так же родители склонны винить себя в таком положении вещей.
5 вещей, которые нельзя делать родителям наркома
1.Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами.
Психозащиты разбить можно, но при условии, если постоянно, без нападок и агрессии говорить человеку, как его действия выглядят со стороны и как это всё называется.
2. Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности.
Если ваш великовозрастный ребёнок периодически таскает вещи в ломбард, просит в долг деньги и не отдаёт, то прекратите ему их ссужать немедленно 3. Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц.
Один наркоман в доме, способен столкнуть лбами всю семью. Делает он это совершенно неосознанно, надо сказать, интуитивно пытаясь предстать перед всеми в лучшем свете.
4. Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли.
Наркоман — болен, в первую очередь. Поэтому, рассуждать о его поведении и действиях с позиции здравомыслия — абсурдно.
5. Не тяните время и не ждите, что наркомания «сама рассосётся»
Наркомания это такая болезнь, которая исключительно прогрессирует. Регресса у неё нет, ни на одну секундочку.
Вывод: Родители часто допускают банальные ошибки, пытаясь вылечить ребенка от наркомании. Допускают они их из=за незнания кто такой наркоман и что из себя представляет наркотик. Затягивать с лечением нельзя, болезнь прогрессирующая.
Пример: У меня есть друг Миша. Он каждый раз признавался родителям, что сорвался и торчит, когда у него было уже куча кредитов и долгов. Каждый раз отцу приходилось отдавать миллиона 4, чтобы погасить все его долги. Думаю, это было ошибкой.
Случай(Ну да... был такой случай недавно
Не дай бог испытать тебе, чтобы ребенок такой « случай» подкинул.Случай(
Саш, а кто наказал его?4. Осеева "Кто наказал его?"
Главный герой злой, одинокий. Всем вредил, остался один
Мама справедливая. Правильно оценила поступки сына.
Мораль: Как ты к людям, так и они к тебе
CUCA расскажи подробнее, пожалуйстаЕще пример. Когда ты мне сказала, что напилась снотворного, отключила телефон. Даже если это была манипуляция? Я с ребенком, у него связки порваны на ноге, мы на даче, раннее утро… ты себе представляешь степень моего ужаса? Звоню в МЧС, в скорую, Сережа выезжает срочно в город, ищем людей, которые смогут вскрыть двери… мне недавно письмо пришло из полиции по этому делу… на кону ребенок?
Наказал он себя сам