Желаю вам начать!Именно про это я читаю каждый день в статьях. Именно это я и имела ввиду, когда писала сообщение. Что зависимость есть, есть психозащита. И все, что я не делаю пока, могу начать делать.
Саш, что из этого о тебе?2 Урок
Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
После того, как вы закрыли наркомана дома, у него начинают проявляться следующие стадии:
1. Скандалит, бесится, резко отвечает
2. Наркоман отрицает предлагаемое лечение, доказывает свою правоту
3. Начинает утверждать, что вы в секте
4. Пытается вызвать полицию, вырваться из заключения
5. Угроза самоубийством
6. Побег из окна
7. Сбегает к родственникам
8. Малолетние наркоманы сбегают в детдома, жалуются в органы опеки
9. Держится какое-то время, чтобы заработать доверие
10. Пытается выйти раньше срока
11. Отказывается от работы на форуме
12. Утверждает, что сам принял решение лечиться, это была его инициатива
13. Увлекается обсуждениями на форуме, сидит положенный срок, выходит без тяги и срывов( редкий случай)
1, 2, 11Саш, что из этого о тебе?
И ещё - примеры и выводы не забывай
А можно также добавить :" думай своей головой и не иди против морали".Нельзя воровать, думай о последствиях заранее.
Саш, вывод и пример к статьям не забывай, пожалуйста2 Урок
Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы совершенно неосознанно оставляют себе ниточки, которые связывают их с употреблением. Это приводит к срыву.
Вот эти ниточки:
1.Курение марихуаны, чтобы было проще бросить
2.Выпивка
3.Замена психиатрическими препаратами
4.Наркоман, не успев немного отлежаться и прийти в чувство, вдруг, вспоминает, что ему надо что-то там доделать с соупотребами
5.Наркоман верит, что он хочет побороть барыг
6.Игровые аппараты
7.Музыка, которая у них ассоциируется с употреблением
8.Нафтизин
9.Поиск в себе психологических проблем
Саша , привет !Никто и не собирался ничем подобным заниматься. Мы прекрасно осознаем, где мы находимся. Было просто общение, комплименты и помощь.
Разницы нет - крепкое или слабое. Это называется - минимизация, то есть приуменьшение зла , совершённого тобой . Плюс , рационализация одновременно включилась. Это то , что ты оправдываешь своё употребление перед ребёнком ( это же только пиво! Все пьют и я могу ! А разве я не имею права отдохнуть? Мне для снятия стресса или для сна и т.д. "пиво, вино. крепкое не пью
Вывод: не выпускать наркомана раньше 3 месяцев. Иначе придется начинать процедуру заново.Саш, что из этого о тебе?
И ещё - примеры и выводы не забывай
да, Тим. Понимаю. Все это глупые оправдания. Я не праваРазницы нет - крепкое или слабое. Это называется - минимизация, то есть приуменьшение зла , совершённого тобой . Плюс , рационализация одновременно включилась. Это то , что ты оправдываешь своё употребление перед ребёнком ( это же только пиво! Все пьют и я могу ! А разве я не имею права отдохнуть? Мне для снятия стресса или для сна и т.д. "
Механизм защиты психики не может допустить в этот момент стресса для себя . Поэтому и выскакивают эти ложные психозащиты , "спасающие" временно , но вредящие на постоянной основе самой личности , индивидууму, заставляя его жить в таких иллюзиях своей "безопасности". Уловки испорченного мозга .
Хоть немного понимаешь , о чём я ?
Хорошо , если ты понимаешь это и не занимаешься только соглашательством . А вот что будешь дальше делать ? Давай , как взрослая женщина, ответь. Всё по-честному.да, Тим. Понимаю. Все это глупые оправдания. Я не права
2 Урок
Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы совершенно неосознанно оставляют себе ниточки, которые связывают их с употреблением. Это приводит к срыву.
Вот эти ниточки:
1.Курение марихуаны, чтобы было проще бросить
2.Выпивка
3.Замена психиатрическими препаратами
4.Наркоман, не успев немного отлежаться и прийти в чувство, вдруг, вспоминает, что ему надо что-то там доделать с соупотребами
5.Наркоман верит, что он хочет побороть барыг
6.Игровые аппараты
7.Музыка, которая у них ассоциируется с употреблением
8.Нафтизин
9.Поиск в себе психологических проблем
Не хочу вести переписку с мамой. Меня сын интересует, я по нему скучаю.Кстати, за все 24 страницы ты ни разу не поинтересовалась сыном, пока тебе мама сама про него не написала. И то, в ответ от тебя только спасибо и все. Ты по нему скучаешь вообще? Неужели не интересно как у него дела, чем он занимается, как у него учеба продвигается? Просто для меня, как для матери, очень странно это...
Хочу все бросить. Руки опускаются. Не знаюПривет , почти не наблюдаю тебя сегодня в учебном классе , что привело тебя к такой апатии?
Погода не играет роли.