CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Есть. Но иногда меня шатаетЗолотые слова,Александра, есть ли у тебя желания и вера в себя?
Есть. Но иногда меня шатаетЗолотые слова,Александра, есть ли у тебя желания и вера в себя?
Да) было дело)Сама , без помощи кого-либо добивалась поставленной цели, даже если было очень трудно?
Это будет в первое время,не опускай руки,оглянись назад и посмотри к чему тебя все это привелоЕсть. Но иногда меня шатает
Добрый вечер!17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Наркоман должен сам разобраться в принципе своего лечения, только тогда это поможет. Лечить нужно рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяга. Рефлекс, как все знают всего лишь привычка, но просто перетерпеть тут не поможет. И от того, что мозг поражён ничего не зависит. Тягу он не провоцирует. Вся тяга исключительно у наркомана в памяти. Тут надо понимать, что наркоман сам себя должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Он должен заставить себя перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой. Но, это всё возможно в одном случае: если наркоман сам научится отслеживать свой самообман, осознает абсурдность своего мышления под наркотиком и просто заставит организм жить, без оглядки на наркотики. Наркоман, который всё осознал и понял, в чём корень наркомании, даже депрессии не будет иметь затяжной, после отмены. И, если он уже не употребляет, он никакой не наркоман, просто, ему больше нельзя употреблять никогда, так как рефлекс мигом вернуться.
Вывод: Чтобы убрать тягу, важно избавиться от рефлекса. Только тогда наркомана можно считать здоровым.
Пример: нету
А можно написать, например, о том , как "разводила" себя на употребление, не желая останавливаться и отказываться от этого? Это же и будет являться примером к статье. Проводи аналогию постоянно и примеряй на себя , чтобы проживать эти моменты и учиться испытывать отрицательные чувства к веществу.17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Наркоман должен сам разобраться в принципе своего лечения, только тогда это поможет. Лечить нужно рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяга. Рефлекс, как все знают всего лишь привычка, но просто перетерпеть тут не поможет. И от того, что мозг поражён ничего не зависит. Тягу он не провоцирует. Вся тяга исключительно у наркомана в памяти. Тут надо понимать, что наркоман сам себя должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Он должен заставить себя перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой. Но, это всё возможно в одном случае: если наркоман сам научится отслеживать свой самообман, осознает абсурдность своего мышления под наркотиком и просто заставит организм жить, без оглядки на наркотики. Наркоман, который всё осознал и понял, в чём корень наркомании, даже депрессии не будет иметь затяжной, после отмены. И, если он уже не употребляет, он никакой не наркоман, просто, ему больше нельзя употреблять никогда, так как рефлекс мигом вернуться.
Вывод: Чтобы убрать тягу, важно избавиться от рефлекса. Только тогда наркомана можно считать здоровым.
Пример: нету
Есть очень хороший пример! После окончания школы, я сказала тебе, что не буду тебя больше тянуть и уговаривать, не хочешь учиться, не учись. И помогать в учебе тоже отказалась. Ты поступила международную школу дизайна, потом сдала недостающие ЕГ, поступила в ГУАП, закончила и то и другое. И я абсолютно не вникала в учебу. Только с ребенком помогала.Да) было дело)
думаю да)Добрый вечер!
Как думаешь наркомания излечима?
Да) хороший пример)Есть очень хороший пример! После окончания школы, я сказала тебе, что не буду тебя больше тянуть и уговаривать, не хочешь учиться, не учись. И помогать в учебе тоже отказалась. Ты поступила международную школу дизайна, потом сдала недостающие ЕГ, поступила в ГУАП, закончила и то и другое. И я абсолютно не вникала в учебу. Только с ребенком помогала.
хорошо) я попробую)А можно написать, например, о том , как "разводила" себя на употребление, не желая останавливаться и отказываться от этого? Это же и будет являться примером к статье. Проводи аналогию постоянно и примеряй на себя , чтобы проживать эти моменты и учиться испытывать отрицательные чувства к веществу.
Добрый день!
Ежедневно выходит. Или через день...
Это не правда. Вы потеряли количественный контроль. И если сегодня вы не набрались, как вам кажется, то завтра обязательно наберетесь, и вам опять будет стыдно.
И часто. Не поверю, если скажете , что нет не часто. Я здесь не чей-то родственник. Я бывшая алкоголичка, лечилась здесь, на форуме, одна почти 3 года назад. Так, что я вас вижу ))Я чуть младше вас
Деградация при алкоголизме на месте не стоит. А за ней и деменция.
Вы в каждый день, или вечер пьете, как же нет желания? Если вы не хотите выпить воды, вы же не пьете через нехочу. Тяга! Её лечить, убирать надо.
Она будет знать и чувствовать вас. Она будет делать , что делаете вы. Это триггер+ тревожное расстройство за вас.
Вся ваша душевная боль от этанола, вернее от распада наркотика в организме. Депрессия, апатия, стрессы....Алкоголь всему виной, употребление его.
Меняйтесь!
Измениться мать, измениться и дочь.
Раздел 8 - бомба! Какие там созависимые! Зависимые по полной программе! Временно в другой стадии, возможно. Желающие, чтобы алкоголик пил в меру, чтобы иметь возможность самим употреблять. Я в шоке от этого открытия! Мощная у меня психозащита!Добрый день!
Ежедневно выходит. Или через день...
Это не правда. Вы потеряли количественный контроль. И если сегодня вы не набрались, как вам кажется, то завтра обязательно наберетесь, и вам опять будет стыдно.
И часто. Не поверю, если скажете , что нет не часто. Я здесь не чей-то родственник. Я бывшая алкоголичка, лечилась здесь, на форуме, одна почти 3 года назад. Так, что я вас вижу ))Я чуть младше вас
Деградация при алкоголизме на месте не стоит. А за ней и деменция.
Вы в каждый день, или вечер пьете, как же нет желания? Если вы не хотите выпить воды, вы же не пьете через нехочу. Тяга! Её лечить, убирать надо.
Она будет знать и чувствовать вас. Она будет делать , что делаете вы. Это триггер+ тревожное расстройство за вас.
Вся ваша душевная боль от этанола, вернее от распада наркотика в организме. Депрессия, апатия, стрессы....Алкоголь всему виной, употребление его.
Меняйтесь!
Измениться мать, измениться и дочь.
Светлана, а ваша история есть на форуме? Я бы почитала.Раздел 8 - бомба! Какие там созависимые! Зависимые по полной программе! Временно в другой стадии, возможно. Желающие, чтобы алкоголик пил в меру, чтобы иметь возможность самим употреблять. Я в шоке от этого открытия! Мощная у меня психозащита!
Анозогнозия*18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Есть частое явление, когда алкоголики претворяются наркоманами, а наркоманы алкоголиками. Азоногнозия не дает им признаться в своей истиной проблеме. Если речь про алкоголиков, то рано или поздно они доходят до такой степени скандалов в семье из-за пьянства, в что заменяют бутылку на наркотики. Семья лечит алкоголика от наркотиков, забывая об его алкоголизме. Вскоре он опять начинает пить, критика на алкоголизм у него так и не включилась во время лечения. Он читал про наркоманов и верил, что он и есть наркоман. С наркоманами по другому. Наркоманы стыдятся слова наркоман, готовы себя назвать как угодно: игроман, алкоголик, но только не наркоман. И задача специалиста разговорить их. И, в любом случае, чтобы узнать о всех зависимостях.
Вывод: У зависимых пациентов нужно узнавать про все виды яда, которые он употреблял. И про алкоголь и про наркотики. Есть вероятность что у него даже в наличии несколько зависимостей, даже если он это отрицает.
Пример: Я пробовала наркотики, но отрицаю зависимость от них.
мы с Андреем читали летом рассказы про Лельку и Миньку) ему понравился Зощенко) я в детстве тоже любила.Урок 2
Часть 2
1. Зощенко "Золотые слова"
Леля послушная, выскочка, глупая. Перебивала взрослых. Позже не говорила без разрешения. Не предупредила о происшествии.
Папин начальник раздражительный. Все время раздражался на детей.
Папа строгий, но справедливый, правильный. Наругал детей за неправильное поведение. Объяснил, как себя вести.
Мама поддерживает папу. Привела пример связанный с папиным воспитанием детей
Бабушка несправедливая.Имеет к Леле особое отношение, строже воспитывает
Автор послушный, глупый. Не говорил без разрешения. Не предупредил о происшествии.