Как вылечить женский алкоголизм

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Сложные!) картина мироустройства абсолютно разная. Друг друга не понимаем, к сожалению. Но я ее люблю очень, мой же детеныш)
А что конкретно интересно? Расскажу.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да. Я люблю. Если подробнее, то тоже включу психозащиту!) что я делаю в этой зависимости: праздники, выходные, отпуски, вино под хороший фильм вечером. Бывали переборы в моей жизни, это точно! За которые стыдно. Что я не делаю: нет желания «набраться»! Такое случалось, конечно за 55 лет. Не изменю свои планы из- за алкоголя, это однозначно! Не побегу добывать алкоголь ночью, как Саша. Не хочу опохмеляться. Не понимаю суть запоя. Не понимаю, что значит непреодолимое желание выпить. Если Саша просит о помощи, не пить с ней или при ней, нет вопросов, была готова. Я не пила, Саша в сумке тайком приносила. Что пугает: раньше выпивка была для куража, сейчас для снятия боли с души. Это звоночек задуматься серьезно! Что держит: ребенок. Я не имею права его подвести! Как то так. Но, зависимость есть.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да. Я люблю. Если подробнее, то тоже включу психозащиту!) что я делаю в этой зависимости: праздники, выходные, отпуски, вино под хороший фильм вечером. Бывали переборы в моей жизни, это точно! За которые стыдно. Что я не делаю: нет желания «набраться»! Такое случалось, конечно за 55 лет. Не изменю свои планы из- за алкоголя, это однозначно! Не побегу добывать алкоголь ночью, как Саша. Не хочу опохмеляться. Не понимаю суть запоя. Не понимаю, что значит непреодолимое желание выпить. Если Саша просит о помощи, не пить с ней или при ней, нет вопросов, была готова. Я не пила, Саша в сумке тайком приносила. Что пугает: раньше выпивка была для куража, сейчас для снятия боли с души. Это звоночек задуматься серьезно! Что держит: ребенок. Я не имею права его подвести! Как то так. Но, зависимость есть.
Прошу прошения за ошибки. Т9 иногда успевает поправить)

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Благодарю , я довольно развернуто получил ответ на свои вопросы)
Скажу так , я нахожусь с вашей дочерью в РЦ на данный момент и скажу на моих глазах много приходило ребят - уходили , уходили недолечившись. В большенстве случаев - исход один. Я верю в вашу поддержку по отношению к ней и верю В Саню сильно , гланое не бросать это дело - идти до конца знаю по своему опыту.
Прошу прошения за ошибки. Т9 иногда успевает поправить)
Ничего страшного , все мы не безгрешны)

• Like
Реакции: CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Скажу так , я нахожусь с вашей дочерью в РЦ на данный момент и скажу на моих глазах много приходило ребят - уходили , уходили недолечившись. В большенстве случаев - исход один. Я верю в вашу поддержку по отношению к ней и верю В Саню сильно , гланое не бросать это дело - идти до конца знаю по своему опыту.

О! Да!)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

А ты с чем в рц? Не знаю, можно ли это спрашивать?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Привет, Александра. Какие выводы ты для себя сделала из ситуации произошедшей с Александром МСК, ведь ты тоже была ознакомлена с правилами центра?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Привет, Александра. Если тебя, вдруг, интересует, как Андрей, то рассказываю. Сегодня получил три пятерки, сходил на футбол ( очень полюбил, даже от бокса готов отказаться ), но пока продолжим. Завтра первое занятие по живописи. В английском мощный рывок. Одни пятерки. Были в травме, повредил мышцу на батуте, но уже нормализовалось. Вот.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет, Александра. Если тебя, вдруг, интересует, как Андрей, то рассказываю. Сегодня получил три пятерки, сходил на футбол ( очень полюбил, даже от бокса готов отказаться ), но пока продолжим. Завтра первое занятие по живописи. В английском мощный рывок. Одни пятерки. Были в травме, повредил мышцу на батуте, но уже нормализовалось. Вот.
Довольно развернуто , ахахаха))

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
спасибо, мамуль)

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет, Александра. Какие выводы ты для себя сделала из ситуации произошедшей с Александром МСК, ведь ты тоже была ознакомлена с правилами центра?
я думала, что все безобидно
не знала, что таким образом все может повернуться
жалею о случившемся

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Александра, подскажи как ты понимаешь такое качество как ответственность?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
2 Урок
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Врачи начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательства в виде антидепрессантов, а потом уже психотерапии. Это неправильно, т.к. мешает больному здраво воспринимать критику и избавиться от анозогнозии. В начале нужно начинать с психотерапии, спустя три месяца минимум можно начинать лечить депрессию. Анозогнозия бывает только у тех, кто стыдится быть наркоманом. То есть, чтобы вернуть человеку его собственную личность сначала устраняем анозогнозию. А дальше человек организм сам всё сделает, да и таблетки ему не нужны уже будут.

Вывод: Под антидепрессантами человек не избавляется от психозащит, а значит не лечится. Начинать нужно с психотерапии.

Пример: нету

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
2 Урок
Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Человек попался в ловушку своего же ума, обхитрив природу. Начал приучать организм к яду, убеждая себя, что это польза. Организм сначала сопротивляется, когда в него пихают яд рвотой, плохим самочувствием, но если человек продолжает травить себя, у организма происходит диссонанс: мозг говорит, что это хорошо, реагируя удовольствием, а органы всё равно продолжают сопротивляться ядам. Потом организм начинает подстройку к этому явлению. Тем, что начинает наращивать толерантность к яду и блокирует прежние реакции организма на яд: рвоту, понос и прочее…И, чтобы убедить организм в обратном, что вам не нужен уже этот навык, вы должны 90 дней не пользоваться им. Это физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Даже если наркоман употребил всего несколько раз все равно для восстановления нужно три месяца. Для Алкоголиков тоже.

Вывод: Для восстановления организма нужно минимум три месяца. Ни больше, ни меньше.

Пример: нету

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день!
что я делаю в этой зависимости: праздники, выходные, отпуски, вино под хороший фильм вечером.
Ежедневно выходит. Или через день...
Что я не делаю: нет желания «набраться»!
Это не правда. Вы потеряли количественный контроль. И если сегодня вы не набрались, как вам кажется, то завтра обязательно наберетесь, и вам опять будет стыдно.
Бывали переборы в моей жизни, это точно!
И часто. Не поверю, если скажете , что нет не часто. Я здесь не чей-то родственник. Я бывшая алкоголичка, лечилась здесь, на форуме, одна почти 3 года назад. Так, что я вас вижу ))Я чуть младше вас
Не изменю свои планы из- за алкоголя, это однозначно!
Деградация при алкоголизме на месте не стоит. А за ней и деменция.
Не понимаю, что значит непреодолимое желание выпить.
Вы в каждый день, или вечер пьете, как же нет желания? Если вы не хотите выпить воды, вы же не пьете через нехочу. Тяга! Её лечить, убирать надо.
Если Саша просит о помощи, не пить с ней или при ней, нет вопросов, была готова.
Она будет знать и чувствовать вас. Она будет делать , что делаете вы. Это триггер+ тревожное расстройство за вас.
Что пугает: раньше выпивка была для куража, сейчас для снятия боли с души.
Вся ваша душевная боль от этанола, вернее от распада наркотика в организме. Депрессия, апатия, стрессы....Алкоголь всему виной, употребление его.
Что держит: ребенок. Я не имею права его подвести! Как то так. Но, зависимость есть.
Меняйтесь!
Измениться мать, измениться и дочь.

Сверху