Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
А что конкретно интересно? Расскажу.Сложные!) картина мироустройства абсолютно разная. Друг друга не понимаем, к сожалению. Но я ее люблю очень, мой же детеныш)
А что конкретно интересно? Расскажу.Сложные!) картина мироустройства абсолютно разная. Друг друга не понимаем, к сожалению. Но я ее люблю очень, мой же детеныш)
Вы выпиваете ?Сложные!) картина мироустройства абсолютно разная. Друг друга не понимаем, к сожалению. Но я ее люблю очень, мой же детеныш)
вы выпивали когда нибудь вместе ?А что конкретно интересно? Расскажу.
Прошу прошения за ошибки. Т9 иногда успевает поправить)Да. Я люблю. Если подробнее, то тоже включу психозащиту!) что я делаю в этой зависимости: праздники, выходные, отпуски, вино под хороший фильм вечером. Бывали переборы в моей жизни, это точно! За которые стыдно. Что я не делаю: нет желания «набраться»! Такое случалось, конечно за 55 лет. Не изменю свои планы из- за алкоголя, это однозначно! Не побегу добывать алкоголь ночью, как Саша. Не хочу опохмеляться. Не понимаю суть запоя. Не понимаю, что значит непреодолимое желание выпить. Если Саша просит о помощи, не пить с ней или при ней, нет вопросов, была готова. Я не пила, Саша в сумке тайком приносила. Что пугает: раньше выпивка была для куража, сейчас для снятия боли с души. Это звоночек задуматься серьезно! Что держит: ребенок. Я не имею права его подвести! Как то так. Но, зависимость есть.
Естественно. Ей же не 10 лет.вы выпивали когда нибудь вместе ?
Благодарю , я довольно развернуто получил ответ на свои вопросы)Да. Я люблю. Если подробнее, то тоже включу психозащиту!) что я делаю в этой зависимости: праздники, выходные, отпуски, вино под хороший фильм вечером. Бывали переборы в моей жизни, это точно! За которые стыдно. Что я не делаю: нет желания «набраться»! Такое случалось, конечно за 55 лет. Не изменю свои планы из- за алкоголя, это однозначно! Не побегу добывать алкоголь ночью, как Саша. Не хочу опохмеляться. Не понимаю суть запоя. Не понимаю, что значит непреодолимое желание выпить. Если Саша просит о помощи, не пить с ней или при ней, нет вопросов, была готова. Я не пила, Саша в сумке тайком приносила. Что пугает: раньше выпивка была для куража, сейчас для снятия боли с души. Это звоночек задуматься серьезно! Что держит: ребенок. Я не имею права его подвести! Как то так. Но, зависимость есть.
Ничего страшного , все мы не безгрешны)Прошу прошения за ошибки. Т9 иногда успевает поправить)
Алкоголя я не боялась, а зря, как выяснилось. А наркотики вызывали ужас!!! Я и сейчас, читая статьи, пребываю в шоке!Естественно. Ей же не 10 лет.
О! Да!)Благодарю , я довольно развернуто получил ответ на свои вопросы)
Скажу так , я нахожусь с вашей дочерью в РЦ на данный момент и скажу на моих глазах много приходило ребят - уходили , уходили недолечившись. В большенстве случаев - исход один. Я верю в вашу поддержку по отношению к ней и верю В Саню сильно , гланое не бросать это дело - идти до конца знаю по своему опыту.
Ничего страшного , все мы не безгрешны)
А ты с чем в рц? Не знаю, можно ли это спрашивать?Благодарю , я довольно развернуто получил ответ на свои вопросы)
Скажу так , я нахожусь с вашей дочерью в РЦ на данный момент и скажу на моих глазах много приходило ребят - уходили , уходили недолечившись. В большенстве случаев - исход один. Я верю в вашу поддержку по отношению к ней и верю В Саню сильно , гланое не бросать это дело - идти до конца знаю по своему опыту.
Ничего страшного , все мы не безгрешны)
Доброе утро , можно конечно , зависимость от наркомании.А ты с чем в рц? Не знаю, можно ли это спрашивать?
Довольно развернуто , ахахаха))Привет, Александра. Если тебя, вдруг, интересует, как Андрей, то рассказываю. Сегодня получил три пятерки, сходил на футбол ( очень полюбил, даже от бокса готов отказаться ), но пока продолжим. Завтра первое занятие по живописи. В английском мощный рывок. Одни пятерки. Были в травме, повредил мышцу на батуте, но уже нормализовалось. Вот.
спасибо, мамуль)Привет, Александра. Если тебя, вдруг, интересует, как Андрей, то рассказываю. Сегодня получил три пятерки, сходил на футбол ( очень полюбил, даже от бокса готов отказаться ), но пока продолжим. Завтра первое занятие по живописи. В английском мощный рывок. Одни пятерки. Были в травме, повредил мышцу на батуте, но уже нормализовалось. Вот.
я думала, что все безобидноПривет, Александра. Какие выводы ты для себя сделала из ситуации произошедшей с Александром МСК, ведь ты тоже была ознакомлена с правилами центра?
Ежедневно выходит. Или через день...что я делаю в этой зависимости: праздники, выходные, отпуски, вино под хороший фильм вечером.
Это не правда. Вы потеряли количественный контроль. И если сегодня вы не набрались, как вам кажется, то завтра обязательно наберетесь, и вам опять будет стыдно.Что я не делаю: нет желания «набраться»!
И часто. Не поверю, если скажете , что нет не часто. Я здесь не чей-то родственник. Я бывшая алкоголичка, лечилась здесь, на форуме, одна почти 3 года назад. Так, что я вас вижу ))Я чуть младше васБывали переборы в моей жизни, это точно!
Деградация при алкоголизме на месте не стоит. А за ней и деменция.Не изменю свои планы из- за алкоголя, это однозначно!
Вы в каждый день, или вечер пьете, как же нет желания? Если вы не хотите выпить воды, вы же не пьете через нехочу. Тяга! Её лечить, убирать надо.Не понимаю, что значит непреодолимое желание выпить.
Она будет знать и чувствовать вас. Она будет делать , что делаете вы. Это триггер+ тревожное расстройство за вас.Если Саша просит о помощи, не пить с ней или при ней, нет вопросов, была готова.
Вся ваша душевная боль от этанола, вернее от распада наркотика в организме. Депрессия, апатия, стрессы....Алкоголь всему виной, употребление его.Что пугает: раньше выпивка была для куража, сейчас для снятия боли с души.
Меняйтесь!Что держит: ребенок. Я не имею права его подвести! Как то так. Но, зависимость есть.