Не, я так не думала. я думала, что жизнь у меня хуёвая, вот я и не могу обходиться без веществ *&YY^%$sp":2hf2x4sp написал(а):Я тогда знал что не могу обходиться без веществ и вот это и есть зависимость. .
sp":1yf2va2m написал(а):Жизнь xyёвая -- это предмет более широкого рассмотрения.
sp":1yf2va2m написал(а):А обходиться без веществ я не мог потому что на них подсел и не мог слезть.
sp":in2qc3cv написал(а):Жизнь xyёвая -- это предмет более широкого рассмотрения.
А обходиться без веществ я не мог потому что на них подсел и не мог слезть.
anamax":37gg7m5w написал(а):Ну это само собой, но есть ещё и другие причины. К примеру, когда свет без наркотиков не мил в буквальном смысле слова.sp":37gg7m5w написал(а):А обходиться без веществ я не мог потому что на них подсел и не мог слезть.
anamax":37gg7m5w написал(а):Я когда первый раз употребила скорости, то мне показалось, что мне окна вокруг раскрылись в жизнь.
я лично употребляла транквилизаторы на основе бензодиазепинов, принимала дольше нормы и подсела поэтому. Никаких отходов не было, да и эйфории и прикола ради чего их употреблять тоже, только что сон нормальным стал. Никакой психологической зависимости у меня не было, пока пару раз не потрясло хорошенько, видок был жуткий)) похожее че то типо как в фильме дневник баскетболиста, вся белая мокрая треслась, думала подохну... чувство это не передать словами... но пару таких приступов прошло и все ок стало.ItDog":212ahtl1 написал(а):Но вот к примеру есть лекарства которые содержат "психотропные" вещества, хотя конечно их там "малая" часть но всё же, чувствует ли "пациент" "отхода" даже если употребляет по рецепту ? Я пробовал "финики", но после жёсткого отхода продолжительностью в 15дней я понял это не моё, сейчас не употрябляю так как просто не вижу смысла. Изначально употребил из-за того что нужно было физически делать трудную работу, хотя думаю это только наркоманские отговорки. Ещё раз спасибо за ответы вы мне очень помогли.
клубничная фея":3ipnp6vr написал(а):Я также все понимаю, а радоваться без фена не могу... До него жизнь бессмысленной казалось, думала зачем мы все пахаем, мучаемся если в конце концов все равно подохним и никто о нас не вспомнит, а тут хоп и счастья полные штаны подвалило, и учится хочется, и работать лишь бы на кайф деньги получать. И ждешь, как дебил пока барыга ответит. А если говорит, что нет то хоть в петлю лезь. Я не знаю, как с этим бороться, или самое жуткое не хочу с этим бороться... Да и все вы наверное не хотели пока не оказались в полной жопе... а так кажется жизнь вроде по течению идет, все ок, зачем бросать..
Мозг кричит «тормози!», a рука тянется.... &^&&ji
sp":10wimsak написал(а):Это входит в понятие синдром отмены, что является результатом подсаживания на вещество. Разве нет?
sp":10wimsak написал(а):Скорость -- это было не первое что я попробовал, подобные состояния были знакомы и раньше, но может быть не так долго и не так сильно.
Алла":2ihpvtjz написал(а):Но почему их жизнь не идет под откос, почему у них все лайтово? Многие как нюхают так и продолжают нюхать, а у меня были исколоты все руки. Есть же видимо контроль какой то. И не осознают они никогда что у них зависимость.
во-во...та же фигня. только до меня через год примерно стало допирать, когда срываться перестала =)павел 028":33bbangq написал(а):только в ребцентре до этого я вообще не знал про болезнь зависимость.да и когда узнал осознание проблемы пришло через 7 месяцев гдето
anamax":s90ifvok написал(а):Ну так и я не со скоростей начинала *&YY^%$ . Но к другим наркотикам особой тяги не было и употребляла только по случаю - поэтому и зависимости как-то не возникало. Они не давали того, что мне было надо.sp":s90ifvok написал(а):Скорость -- это было не первое что я попробовал, подобные состояния были знакомы и раньше, но может быть не так долго и не так сильно.