Как вернуть вены

ValekSV81

Посетитель
Реакции
0
Всем как говориться Салам пополам. Мне 33 года начинал колоться ещё ханкой в 1997 году кололся до 2001 года. Сам спрыгнул и по сей день не колюсь уже 13 лет не тянет и вообще как то даже мыслей об этом нет но конечно появился один побочный эффект я начал пить причем не каждый день а запойно могу 15 - 20 дней страшно бухать потом год не прикасаться и опять дней на 20 запой но проблема не в этом. Сжёг вены себе сильно когда просто от любопытства колол себе химию страшную типа дезамарфина короче таблетки каие то даже забыл как называются но да ладно уже прошло 13 лет и ни одной вены кроме синявок. Тут что то мне стаоло плохо давление понизилось короче приехала скорая и не знала что со мной делать не могли уколоть вен нет, я вот думаю а если что то по серьёзнее кода полюбому срочно укол в\в надо ставить так и крякну обидно как то. Помогите как восстановить вены и гуда они ёмаё делись то...Всем спасибо кто ответит

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а 15 лет стажа это капец...у того ,всевышнего его или ее(высшей силы?энергии?джине?) точно на тебя планы ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI написал(а):
так что о выйти в окно,какая то смутная перспектива для меня )

Ну, я так в общем-то и не подстрекаю :mrgreen:
Просто про себя знаю одно - один раз - по жизни пидорас)))
Этих ремиссий у меня было много, по месяцу, по два, по полгода. И что - постоянно срывалась, то на одном, то на другом.По классике - каждый раз всё круче и круче. Каждый срыв всё ниже загонял. А сейчас мне есть что терять - столько всего много, сынуля обожаемый, близкие, любимые, работа, положение какие-никакое, да...*****. Я как представлю, что можно всё это похерить - меня в холодный пот бросает. Нет уж. Хватит с меня приключений.
Ещё вот бухать бросить - и будет мне нирвана)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бухать бросить это да...
а у меня нет ни сынули,ни мужа...нихуя у меня кроме мамки нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI написал(а):
бухать бросить это да...

Какие твои годы - всё будет)))
при определённых условиях))))

А с синевой я тоже не знаю чё делать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax написал(а):
DzHeSsI написал(а):
бухать бросить это да...

Какие твои годы - всё будет)))
при определённых условиях))))

А с синевой я тоже не знаю чё делать.
мало того что я бухаю....
но мой парень бухает больше...причем он не стесняется даже признавать что алкоголик в горечной форме такой.что типа болен пивом ) я то шутошно себя алкоголиком 1 степени называю)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
а 15 лет стажа это капец...у того ,всевышнего его или ее(высшей силы?энергии?джине?) точно на тебя планы ))
У Всевышнего,у Господа и на ТЕБЯ хорошие планы))Прочитал,что и ты хотела сигануть через окошко...но спас тебя Боженька с помощью мамы твоей...так,что держись дорогая трезвой жизни- путь Анюты пусть тебе будет хорошим примером. ghh

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
бухать бросить это да...
Джесс,милая,мамуля у тебя есть,близкие тебе люди,родственники наконец...А семья..семья у тебя обязательно будет,не торопи события))Если еще и с синькой справишься со временем-цены тебе не будет :D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet написал(а):
DzHeSsI написал(а):
бухать бросить это да...
Джесс,милая,мамуля у тебя есть,близкие тебе люди,родственники наконец...А семья..семья у тебя обязательно будет,не торопи события))Если еще и с синькой справишься со временем-цены тебе не будет :D
из близких,таких ,кому на меня не насрать,это бабуля с маразмом,с которой мы вечно ругаемся.
сестра старшая с двумя детьми-моими племяхами.ну и маман.и все)
хотя ,впринципе,этого достаточно)))00 должно быть))))))))))))))0
да будет...скоро.пока я нэ готоф)

Сверху