Как связаться с кем то из админов

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Да бывают, я сама лет 10 -15?не ебашу, , но там плюс еще что-то, не считаю, просто наркотики меняются, а наркоманы нет, когда нет никаких ценностей прелесть самая никуда не уйдёт))
Эх, я считаю что наркоманы тоже разными бывают. Я разных встречала и не сказала бы что ни у кого не было ценностей. Да и я сама не употребляла относительно долгими периодами, когда друзьям нужна была помощь, например. Мне помогали, я помогала, как-то выживали и поддерживали друг друга. А бросила не потому что ценности изменились, а потому что..да сама не знаю как так вышло, долго пыталась и получилось в итоге. Устала тогда от употребления настолько, что уже к любой жизни была готова лишь бы без наркотиков.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Я думала Вы просто пользователь
Да, пользователь. Но достаточно давно наблюдаю за форумом, чтобы понять что он вот такой как сейчас и другим не будет. Здесь не приветствуется личное общение, закрыты личные сообщения - соответственно о каком чате может быть речь?

VK

Команда форума
Реакции
2,896
Вот мне и интересно, по какой причине площадка начала задыхаться , и что случилось с ее создателем, ничего плохого, вы молодцы, такой ресурс должен существовать, он реально помогал тем кто в этом нуждался и даже тем, кто был около,, и диалог это наше всё, особенно для тех, кто вообще не понимает как с этим бороться
Причин несколько. Я думаю основная это ресурс человеческий он иссяк в один период тут. Высокая конкуренция в интернете.

Любым проектом нужно заниматься, душу вкладывать. У Максима все хорошо, он отдал проект в надежные руки, самому больше не интересно стало этим заниматься!

красный огурец

Посетитель
Реакции
10
Вот мне и интересно, по какой причине площадка начала задыхаться , и что случилось с ее создателем, ничего плохого, вы молодцы, такой ресурс должен существовать, он реально помогал тем кто в этом нуждался и даже тем, кто был около,, и диалог это наше всё, особенно для тех, кто вообще не понимает как с этим бороться
Да, лет 15 назад это был отличный форум. Очень интересные люди были. Один monolo чего стоил. Его смерть до сих пор трудно осознать. Талант. Но прошлого не вернуть.
Сейчас это уже совсем другой форум, совсем другие люди. Другие задачи. И занимаются тут хорошим и нужным делом. Уважение всей команде.
Никогда тут не писал на форуме, извините.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, лет 15 назад это был отличный форум. Очень интересные люди были. Один monolo чего стоил. Его смерть до сих пор трудно осознать. Талант. Но прошлого не вернуть.
Сейчас это уже совсем другой форум, совсем другие люди. Другие задачи. И занимаются тут хорошим и нужным делом. Уважение всей команде.
Никогда тут не писал на форуме, извините.
Привет!👋
Все смотрю по темам ходишь. С какой целью тут? Аккаунт давно создан.

красный огурец

Посетитель
Реакции
10
Привет!👋
Все смотрю по темам ходишь. С какой целью тут? Аккаунт давно создан.
Два сына подростка, стараюсь быть в курсе всего дерьма, чтобы вовремя реагировать. Сам не употреблял, но много знакомых ушли в свое время. На форуме лет 15 назад частенько бывал, не регился, читал. Не знаю, всегда интересна эта тема была. В 90е это было так повально у пацанов, я не употреблял скорее от чувства протеста, я же не такой как все. Лет 15 назад умер одноклассник от передоза...
Недавно решил заглянуть как сейчас тут на форуме. Здорово вы все придумали, хорошая методика, все по полочкам. Просто молодцы. Уважение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23
Два сына подростка, стараюсь быть в курсе всего дерьма, чтобы вовремя реагировать. Сам не употреблял, но много знакомых ушли в свое время. На форуме лет 15 назад частенько бывал, не регился, читал. Не знаю, всегда интересна эта тема была. В 90е это было так повально у пацанов, я не употреблял скорее от чувства протеста, я же не такой как все. Лет 15 назад умер одноклассник от передоза...
Недавно решил заглянуть как сейчас тут на форуме. Здорово вы все придумали, хорошая методика, все по полочкам. Просто молодцы. Уважение.
Да, к сожалению реальность такова, что надо быть подкованным в вопросе. С сыновьями на эту тему разговор вообще вел?

красный огурец

Посетитель
Реакции
10
Да, к сожалению реальность такова, что надо быть подкованным в вопросе. С сыновьями на эту тему разговор вообще вел?
Старшему 14 скоро. Живем отдельно. Как то немного пытался вести уже разговор. Уверен, что кто то уже в школе и в его возрасте балуется всякой хренью. Сейчас другие темы, героин нынче не в моде. Похуже вещи нынче. Быстрее люди проходят путь от нормальности к финишу полному.

красный огурец

Посетитель
Реакции
10
Главное всегда помнить - это может коснуться любого. В любом возрасте. И в 14 и в 50. Мне 43 и наркоманом можно стать и в моем возрасте. С нуля.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23
Старшему 14 скоро. Живем отдельно. Как то немного пытался вести уже разговор. Уверен, что кто то уже в школе и в его возрасте балуется всякой хренью. Сейчас другие темы, героин нынче не в моде. Похуже вещи нынче. Быстрее люди проходят путь от нормальности к финишу полному.
У на в РЦ с 15 лет уже…и это не с разового употребления, а когда уже родители заметили, признали и начали двигаться в сторону лечения.

Сверху