Как связаться с кем то из админов

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна
Да бывают, я сама лет 10 -15?не ебашу, , но там плюс еще что-то, не считаю, просто наркотики меняются, а наркоманы нет, когда нет никаких ценностей прелесть самая никуда не уйдёт))
Эх, я считаю что наркоманы тоже разными бывают. Я разных встречала и не сказала бы что ни у кого не было ценностей. Да и я сама не употребляла относительно долгими периодами, когда друзьям нужна была помощь, например. Мне помогали, я помогала, как-то выживали и поддерживали друг друга. А бросила не потому что ценности изменились, а потому что..да сама не знаю как так вышло, долго пыталась и получилось в итоге. Устала тогда от употребления настолько, что уже к любой жизни была готова лишь бы без наркотиков.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна
Я думала Вы просто пользователь
Да, пользователь. Но достаточно давно наблюдаю за форумом, чтобы понять что он вот такой как сейчас и другим не будет. Здесь не приветствуется личное общение, закрыты личные сообщения - соответственно о каком чате может быть речь?

VK

Команда форума
Реакции
2,801
Вот мне и интересно, по какой причине площадка начала задыхаться , и что случилось с ее создателем, ничего плохого, вы молодцы, такой ресурс должен существовать, он реально помогал тем кто в этом нуждался и даже тем, кто был около,, и диалог это наше всё, особенно для тех, кто вообще не понимает как с этим бороться
Причин несколько. Я думаю основная это ресурс человеческий он иссяк в один период тут. Высокая конкуренция в интернете.

Любым проектом нужно заниматься, душу вкладывать. У Максима все хорошо, он отдал проект в надежные руки, самому больше не интересно стало этим заниматься!

Сверху