- 10 Июл 2023
- 2,920
- 519
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин - заботится о других, потом о себе
Хозяива - заботятся о Ленине
Какую мораль можно вынести из рассказа, что еще можешь сказать про Ленина? Каким он был по отношению к народу?2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин был скромен, воспитан, сам был из народа. Не ставил себя выше других в бытовых вопросахКакую мораль можно вынести из рассказа, что еще можешь сказать про Ленина? Каким он был по отношению к народу?
Доброе была, лежу, но мне разрешили взять ноутбук и я чуть по чуть делаю уроки. Иначе мне в голову мысли всякие лезут. Не могу без дела сидетьДоброе утротемпература есть ? Если да -иди ложись .
И справедливым былЛенин был скромен, воспитан, сам был из народа. Не ставил себя выше других в бытовых вопросах
Какие лезут ? Поделись .Доброе была, лежу, но мне разрешили взять ноутбук и я чуть по чуть делаю уроки. Иначе мне в голову мысли всякие лезут. Не могу без дела сидеть
Какие лезут ? Поделись
Отдали, все нормально. Вследующий раз быть может, когда опять буду в находиться в состоянии возмущенияКакие лезут ? Поделись .
*праведного возмущенияОтдали, все нормально. Вследующий раз быть может, когда опять буду в находиться в состоянии возмущения
А возмущение по какому поводу ?Отдали, все нормально. Вследующий раз быть может, когда опять буду в находиться в состоянии возмущения
Из Турции вещала Татьяна Монтян, она сейчас в России.nina67
Привет, слушай, а Ю. Башарова - это не та ли баба которая на пузе из Турции вещает в Ютубе и гонит на Платошкина?
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 20 мин
6.Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 8 мин
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально) - 1 мин
11.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского - 1 мин
12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) - 1 мин
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? - 1 мин
Попробуй прикрепить светильник прямо на книгу на обложку сверху. Может, достаточно будет освещения для чтения.Получил, шорты подошли. Светилиьник маленький, тусклый, неудобный. У меня есть розетки в комнате можно обычный, если что
напиши, как прибудешь с травматолога
Большевики тянули народ вверх, а буржуи потакают животным инстинктам человека, чтобы заработать на этом.4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Автор защищает буржуев, итоги безсовестной приватизации и разграбления народного достояния нажитого непомерным трудом нескольких поколений советских людей. Автор перекладывает ответственность на народ, мол сами виноваты и сделали бы точно так же все. Это не так. Большевики почему-то не были такими, были аскетиками и народ за ними потянулся и создал сверхдержаву № 1.
ПробовалИз Турции вещала Татьяна Монтян, она сейчас в России.
Попробуй прикрепить светильник прямо на книгу на обложку сверху. Может, достаточно будет освещения для чтения.