Как становятся наркоманами

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
У тебя сейчас какие пункты симптомов присутствуют ? Без воды только ответь . Как считаешь , сможешь ли выздороветь , если будешь также требовать , капризничать , спорить и т.д.?
Так же - это как? У меня сейчас никакие не присутствуют. Смогу

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
68. О воспитании за чаркой…

На алкоголиков во время опьянения нападает приступ воспитания детей. Агрессия - часть болезни. Алкоголики становятся злобными и с завышенным ЧСВ. Алкоголики любят воспитывая издеваться над детьми, избевать.
Затем алкоголикам становится стыдно и они начинают баловать и за все прощать детей. Что в свою очередь так же негативно влияет на воспитание.
Дети алкоголиков стараются выгораживаь родителей алкашей, поскольку боялись из и детдома. Так же им стыдно что у них такие родители

Выовод
Алкоголики плохо воспитывают детей и всячески издеваются нал ними

Пример
Я помню, как отец в пьяном угаре поднял меня за волосы

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Читай выше свои требования к маме и проецируй на пункты в статье . Неужели настолько всё печально у тебя , раз ни в одном пункте не видишь сходство с собой ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
68. О воспитании за чаркой…

На алкоголиков во время опьянения нападает приступ воспитания детей. Агрессия - часть болезни. Алкоголики становятся злобными и с завышенным ЧСВ. Алкоголики любят воспитывая издеваться над детьми, избевать.
Затем алкоголикам становится стыдно и они начинают баловать и за все прощать детей. Что в свою очередь так же негативно влияет на воспитание.
Дети алкоголиков стараются выгораживаь родителей алкашей, поскольку боялись из и детдома. Так же им стыдно что у них такие родители

Выовод
Алкоголики плохо воспитывают детей и всячески издеваются нал ними

Пример
Я помню, как отец в пьяном угаре поднял меня за волосы
Что чувствовал тогда ? Какие эмоции были ? Сможешь ли когда-нибудь простить его?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А как ты определил , что у тебя их нет ? Что мешает посмотреть правде в глаза? Сам себе ответь честно.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
69. Поведение женщин во время опьянения

Выпив спиртного алкашка начинает названивать все подряд не взирая на время суток, затем она начинает ходить по гостям и устраивать ночные вечеринки, тревожа соседей. Во время пьянки алкашка врет и хвастается, учит всех жить. Так же не редки порывы напоить всех и раздавать подарки. Многие бабы в алкогольном угаре начинают приставать к чужим мужьям, вешаться на мужиков, танцевать стриптиз.
На утро им стыдно и голова болит жутко. Следующий день тоже выброшен из жизни из-за отходоса. Также бывает что они начинают скандалить и драться. Люлей за свои выходки получают редко, т.к. женщин не принято бить. Так же из-за пьянства часты разводы.

Вывод
В пьяном угаре женщины ведут себя непристойно

Пример
Помню я помогал товарищу в дом затаскивать его подругу после пьянки

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Что чувствовал тогда ? Какие эмоции были ? Сможешь ли когда-нибудь простить его?
Я помню смутно, поэтому и обиды за конкретный поступок у меня нет. Да и в целом нет обиды, жалко что алкоголь погубил умного перспективного человека и мать жалко, что одна осталась тянуть 2х детей. Я даже не знаю жив он сейчас или нет

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Организм алкоголика — хронически отравлен. И он всегда работает — через силу, через не могу. В итоге он изматывается и снова пьет. Потом теряет работу. Он и сам не хочет быть дармоедом, но не может.
Требовать от него устраиваться не работу или кодироваться - бесполезно. Нужно требовать лечиться от алкоголизма.

Вывод
Алкоголика нужно сначала вылечить, и к нему вернется трудоспособность

Пример
Я когда бухал по выходным. Организм восстанавливался до трудоспособного состояния 4 дня.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Почему так уверен? Меняться не намерен? Причинять боль своим раздражением и злостью по отношению к близким - это ок?
Я никому боль своим раздрожением не причиняю, я иду бить грушу и жду перекура

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
nina67 Добрых вечеров, мышка и наушники получил, спасибо)

Сверху