Как становятся наркоманами

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Какую мораль можно вынести из рассказа, что еще можешь сказать про Ленина? Каким он был по отношению к народу?
Ленин был скромен, воспитан, сам был из народа. Не ставил себя выше других в бытовых вопросах

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Доброе утро ☀️ температура есть ? Если да -иди ложись .
Доброе была, лежу, но мне разрешили взять ноутбук и я чуть по чуть делаю уроки. Иначе мне в голову мысли всякие лезут. Не могу без дела сидеть

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин - деловой, делает дело не выпендривается
Тетушка - благодарная, хотела отблагодарить Ленина

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Автор защищает буржуев, итоги безсовестной приватизации и разграбления народного достояния нажитого непомерным трудом нескольких поколений советских людей. Автор перекладывает ответственность на народ, мол сами виноваты и сделали бы точно так же все. Это не так. Большевики почему-то не были такими, были аскетиками и народ за ними потянулся и создал сверхдержаву № 1.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Ю. Башарова некомпетента в тех вопросах про которые рассуждает

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
nina67
Привет, слушай, а Ю. Башарова - это не та ли баба которая на пузе из Турции вещает в Ютубе и гонит на Платошкина?

4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 20 мин
6.Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 8 мин
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально) - 1 мин
11.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского - 1 мин
12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) - 1 мин
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? - 1 мин

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
...
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 20 мин
6.Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 8 мин
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально) - 1 мин
12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) - 1 мин
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) - 1 мин
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) - 1мин
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! - 3 мин

Авторы разоряются что на Украине к власти пришли фашисты, выполняют волю МВФ и ЕСПЧ. Обворовывают народ и в целом действуют в интересах инностранного капитала

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Доброе была, лежу, но мне разрешили взять ноутбук и я чуть по чуть делаю уроки. Иначе мне в голову мысли всякие лезут. Не могу без дела сидеть
Какие лезут ? Поделись .

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Валера Т
Отчет по урокам 26.07.2023

Урок 4 - готов
Урок 5 - в процессее

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
nina67
Привет, слушай, а Ю. Башарова - это не та ли баба которая на пузе из Турции вещает в Ютубе и гонит на Платошкина?

Из Турции вещала Татьяна Монтян, она сейчас в России.
Получил, шорты подошли. Светилиьник маленький, тусклый, неудобный. У меня есть розетки в комнате можно обычный, если что
напиши, как прибудешь с травматолога
Попробуй прикрепить светильник прямо на книгу на обложку сверху. Может, достаточно будет освещения для чтения.

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Автор защищает буржуев, итоги безсовестной приватизации и разграбления народного достояния нажитого непомерным трудом нескольких поколений советских людей. Автор перекладывает ответственность на народ, мол сами виноваты и сделали бы точно так же все. Это не так. Большевики почему-то не были такими, были аскетиками и народ за ними потянулся и создал сверхдержаву № 1.
Большевики тянули народ вверх, а буржуи потакают животным инстинктам человека, чтобы заработать на этом.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Из Турции вещала Татьяна Монтян, она сейчас в России.

Попробуй прикрепить светильник прямо на книгу на обложку сверху. Может, достаточно будет освещения для чтения.
Пробовал

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
56. Про барыг торгующих наркотиками

В современном мире продажа наркотиков ведется через интернет. На форумах создаются магазины, покупку можно совершить используя криптовалюту. После оплаты вперед клиенту присылают фото местности с координатами.
Магазины как правило могут держать и сами менты. Менты знают обсалютно все! Закладчикав ловят, ловят и наркоманов. Наркоманы получают условный срок. закладчики и владельцы магазинов садятся в тюрьму. Чтобы отвадить халявщиков искать чужие закладки, кладмены подсыпают к наркотику крысиный яд и оставляют закладку на видном месте. Наркоман-халявщик употребляет и оказывается в больнице или умирает.

Вывод
Не стоит связываться с наркотиками - тюрьма неизбежна

Пример
Я покупал наркотики через сайт и телеграмм. 1 раз нам подкинули крысиного яда, было очень плохо, валялись в лесу (парке) блевали, еле добрался до дома. Меня приняли менты на поднятии закладки и я получил условный срок.

Сверху