- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
А видок у парня на картинке прям как твой портрет в прошлом, согласен?)Я тоже просил в долг до зарплаты
А видок у парня на картинке прям как твой портрет в прошлом, согласен?)Я тоже просил в долг до зарплаты
Замена попрекаТы действительно считаешь это мелочным попреком?!
Здоровый лоб и сидит на шее у мамы! В ломбард уносил из дома вещи!
Подумай хорошо и скажи, действительно ли это мелочь - не работать в твои лета?
Да видок у него обычныйА видок у парня на картинке прям как твой портрет в прошлом, согласен?)
Обычный для алкаша и наркомана.Да видок у него обычный
У него ИП. Отец работает на него. Он заплатит ему на червонец больше. Видимо ему так удобно с точки зрения бухгалтерииОбычный для алкаша и наркомана.
Для трезвых людей очевидно, что мерзость грязь вокруг.
Вопрос: почему он вернет в отцовскую зарплату, что это значит?
Это шутка же, да?)) Или ты сейчас серьёзно?У него ИП. Отец работает на него. Он заплатит ему на червонец больше. Видимо ему так удобно с точки зрения бухгалтерии
Я к сожалению не обладаю талантом шутки шутить. Очень завидую людям, которые на это способны(((Это шутка же, да?)) Или ты сейчас серьёзно?
Привет. Понятно, тогда ответ не верный.Я к сожалению не обладаю талантом шутки шутить. Очень завидую людям, которые на это способны(((
Значит он просто доложит в получку, пока батя будет спать в пьяном угареПривет. Понятно, тогда ответ не верный.
Подумай еще, давай другую версию. Ответ на поверхности и гораздо проще, чем ты придумал.
Все гораздо прозаичнее. Такой аморальный тип просто возьмет опять в долг, теперь у отца, когда тот получит зп, таким образом, он вернет маме деньги с зарплаты отца. Круговорот долгов у своих же родных. Никакой чести нет у человека.Значит он просто доложит в получку, пока батя будет спать в пьяном угаре
Вот подонок! Еще и бабушку приплетет. Бабушки любят внуков. Что будет с ней когда она узнает, что это она деньги не внуку на мороженку пойдут, а зятю на водку!Все гораздо прозаичнее. Такой аморальный тип просто возьмет опять в долг, теперь у отца, когда тот получит зп, таким образом, он вернет маме деньги с зарплаты отца. Круговорот долгов у своих же родных. Никакой чести нет у человека.
Несправедливо и глупо. Сестра вышла замуж и все-таки навещала родителей, хоть и редко. У нее своя семья и дети. Сын просидел на шее родителей, семью не создал26 урок
Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.
Оба верны. Эдисон отсеил неправильные пути исследованийЧасть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
2. За дурной головой - ногам покоя нет.
Я подделал справку от врача, отнес ее в физдиспанцер и получил освобождение от физкультурыЧасть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Серег, а ты чего выдумщик такой?Несправедливо и глупо. Сестра вышла замуж и все-таки навещала родителей, хоть и редко. У нее своя семья и дети. Сын просидел на шее родителей, семью не создал