Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Оправдание своей лени это называется . И нежелание пораскинуть мозгами.Ориентируюсь на пример
Снова рационализация твоя .
Оправдание своей лени это называется . И нежелание пораскинуть мозгами.Ориентируюсь на пример
Леонид Павлович Шахов - решительный, увел чужую жену
Любовь Ивановна -отчаянная, согласилась уехать с Шаховым
Александр Андреевич Яворский - расчетливый, эгоистичный, глупый "себялюбец". Завел себе жену как служанку и наложнецу
Даже вывод недописан .Нужно иметь смелость решиться в ответственный час, когда судьба предоставляет возможность
Володя Покромцев - подхвастнул тем что он единственный понравился княжне и тем что с ним общались как со своим, хотя понимал, что жене это слушать неприятно
Решиться на поступокДаже вывод недописан .
Решиться на что? Забрать долг ?идти на фронт? съесть чужую порцию? запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда ? или улететь окончательно?
могла, она всегда находила работу хоть и за гроши. С голоду бы не умерлаЯ и говорю об этом . Могла ли она сразу не идти на панель?
Жалко было, что пропадает такая трудолюбивая и хорошая девушка, как сказал в одном фильме товарищ Жиглов: "Могла бы осчастливить какого-нибудь мужчину"sadman ,Серёжа,привет!
Ответь,пожалуйста: Какие чувства у тебя вызвало произведение Т.Драйзера "Прибежище" и почему? Какие эмоции у тебя появились от жизни Младлен и почему? Почему она решилась на жизнь в монастыре? Есть ли моменты, которые соприкасаются с твоей жизнью? Приведи их, пожалуйста, если ест.
Это ответ на один вопрос, а там их ещё три. Ответь,пожалуйста, на них.Жалко было, что пропадает такая трудолюбивая и хорошая девушка, как сказал в одном фильме товарищ Жиглов: "Могла бы осчастливить какого-нибудь мужчину"
Разочаровалась в жизни, в любви, в мужчинахsadman ,Серёжа,привет!
Почему она решилась на жизнь в монастыре?
не могу однозначно ответитьЕсть ли моменты, которые соприкасаются с твоей жизнью? Приведи их, пожалуйста, если ест.
Какая черта характера не позволило бы ей подобного действия?Разочаровалась в жизни, в любви, в мужчинах
Давай многозначно.не могу однозначно ответить
Мальчик - честный, упорный, трудолюбивый, старательный, ответственный, понимал что его семья отправила учиться, что она осталась без помошника, и ей тяжело5. Распутин "Уроки французского"
6. Драйзер "Американская действительность"(статья)
Добрый вечер! Фильм смотрел?Мальчик - честный, упорный, трудолюбивый, старательный, ответственный, понимал что его семья отправила учиться, что она осталась без помошника, и ей тяжело
Вадик - завистливый, нетерпит, чтоб его обыгрывали
Птаха - ведомый, подчиняется Вадику
Тишкин - болтун, все разболтал
Лидия Михайловна - добрая, пыталась помочь мальчику
Директор - не пожалел учительницу, думаю она ему все объяснила, а он все равно ее выгнал
Не нужно отталкивать искреннюю помощь
нетДобрый вечер! Фильм смотрел?
Мораль та, которую я отметил.Точно мораль такая?
Нет не та, подумай немного,можешь завтра написатьМораль та, которую я отметил.
Дэвид Расмунсен - жадный, злой, бессердечный, алчный, не жалел ни людей ни собак, только предвкушение наживы тревожило его сердце7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"