Как становятся наркоманами

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Употребление солей приводит к необратимым изменениям психики
После очередного употребления человек впадает в психически неадекватное поведение. Например, наркоман начинает рыться везде, что-то искать, в одежде, земле, вещах. Врачи называют это "поискунчик", наркоманы "манечка". Например одного человека перекрыло, он разделся, полностью голым стал отрывать плинтуса и подоконники, затем выбежал голым на улице. Ему вызвали скорою, с тех пор он в психушке. У солевых происходят необратимые изменения в головном мозге. Грамотная речь устная или письменная может не вернуться. Уходит способность читать большие тексты. Соль ведет к отеку мозга, фиброзу легких, гаймориту, инсульту.
Внутревенное употребление приводит к
1) фиброз легких
2) энцелофапатия головного мозга
3) Гепатит С , цирроз, разрыв селезенки
4) язва желудка
5) потеря зрения
6) заболевания почек
7) тромбоз
8) поражение сердца
Так же несложно схватить ВИЧ
Каждому солевому наркоману обязательно необходимо пройти обследование у врачей. Соль такой наркотик - который не выводится, а оседает в каком-нибудь органе и постепенно ведет к летальному исходу

Вывод
Соль ведет к необратимым психическим последствиям, физическим заболеваниям. Необходимо пройти обследование

Пример
У меня геморит сейчас, недавно был кровяной кал, но прошел. Работать головой стало тяжелее, но вроде восстанавливается. Вот конкретно сейчас я впервые за долгое время поработал час без остановки, даже чуть больше
Гайморит надо лечить.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Употребление солей приводит к необратимым изменениям психики
После очередного употребления человек впадает в психически неадекватное поведение. Например, наркоман начинает рыться везде, что-то искать, в одежде, земле, вещах. Врачи называют это "поискунчик", наркоманы "манечка". Например одного человека перекрыло, он разделся, полностью голым стал отрывать плинтуса и подоконники, затем выбежал голым на улице. Ему вызвали скорою, с тех пор он в психушке. У солевых происходят необратимые изменения в головном мозге. Грамотная речь устная или письменная может не вернуться. Уходит способность читать большие тексты. Соль ведет к отеку мозга, фиброзу легких, гаймориту, инсульту.
Внутревенное употребление приводит к
1) фиброз легких
2) энцелофапатия головного мозга
3) Гепатит С , цирроз, разрыв селезенки
4) язва желудка
5) потеря зрения
6) заболевания почек
7) тромбоз
8) поражение сердца
Так же несложно схватить ВИЧ
Каждому солевому наркоману обязательно необходимо пройти обследование у врачей. Соль такой наркотик - который не выводится, а оседает в каком-нибудь органе и постепенно ведет к летальному исходу

Вывод
Соль ведет к необратимым психическим последствиям, физическим заболеваниям. Необходимо пройти обследование

Пример
У меня геморит сейчас, недавно был кровяной кал, но прошел. Работать головой стало тяжелее, но вроде восстанавливается. Вот конкретно сейчас я впервые за долгое время поработал час без остановки, даже чуть больше
Есть примеры своего неадекватного поведения?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Нет конечно, я был сыт и пьян, раз в 2-3 месяца устраивался на работу и получал приличную зарплату, которой мне хватало расплатиться с долгами, выкупить вещи из ломбарда и поторчать).
Это смешно ?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Есть примеры своего неадекватного поведения?
Есть, я их приводил в предыдущей статье. Но мое неадекватное поведение в последнее время ограничивалось лишь тем, что я следил, чтоб дверь была закрыта на второй замок.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Читаю 4 раздел. До этого прочла статьи, оказалось не те, что надо.
Это те же, что и я читаю? Там для каждой есть видео-версия на ютубе, можешь лежать и слушать. А еще в браузере есть режим чтения (по крайней мере в firefoxe), Там удобнее и шрифт крупнее и фон бежевенький. Если такого режима нет в Хроме, попроси Вовку поставить соответствующий плагин.
Доброго утра

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Наркоманы избегают учета как огня. Наркологический учет - надежный способ остановиться.
Ограничения, которые накладывает наркологический учет:
1) получить водительские права (или, будет их автоматически лишён)
2) работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров
3) работать электрикам
4) запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро
5) Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет
6) получить разрешение на ношение оружия
7) стать опекуном ребёнка
8) служить в армии
Наркоманы избегают учета, чтоб продолжать употреблять
Родственники боятся того, чего нет
Если наркоман принимает опиатного типа, то обязательно ставьте на учет, наркологи помогут пережить ломку. Учет избавляет наркомана от армии. Наркоман не сможет вами манипулировать родственниками. Родители не понимают что такое наркомания, поэтому избегают учета. Контроль за наркоманом со стороны государства. Частичное лишение прав, что помогает в борьбе с наркоманом. Позвоните в скорою и спросите как встать на учет.

Вывод
Наркологический учет - крепкое подспорье для лечения и контроля за наркоманом

Пример
Не знаю никого

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

Наркологи бывают алочные и черные. Очень многие наркологи снабжают РЦ пациентами. Зарплаты наркологов мелкие.
История про одного нарколога. Он сотрудничал с 40 рц полулегальных
Рц просили маленькую сумму, а доктор называл сумму в 2-3 раза больше. В рц использовались драконовские методы. Также некоторые наркологи отговаривают матерей от постановки научет и рекомендуют рц. Частные наркологии обещают избавление от наркомании за 15 дней за бешеные деньги. Это 100 % развод. Наркоман после детексикации тут же бежит за новой дозой неизбежно. Родственники находятся в трессовой ситуации и их легко обмануть. Наркотик выйдет сам, лучше отказаться от очищения от наркотика. Лучше обследовать здоровье. Избегайте частных наркологий, христианских рц.

Вывод
Нужно чательно и трезво подходить к выбору метода лечениия и рц, чтоб не попасть на аферистов.

Пример
Мой товарищ был в 2х рц, колется до сих пор

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Препараты не лечат ничего, а просто маскируют симптомы. Все препараты этой группы наносят больше вреда. Они действуют также как наркотик. Они заставляют организм вырабатывать или тормозить выработку того или оного гормона. Психоз купировать препаратом нет смысла. Нужно лечить причину, а не следствие. Нужно давать витамины, чтоб изношенный организм восстановился. Если ничего не делать, то он все равно восстановится, только медленнее. При употреблении препаратов, гормональный фон никогда не восстановится. Психиатрические препараты сделаны для психов. Наркоманы, хоть и ведут себя как психи, но они не сумасшедшие. Они приходят в норму, как только прекращают употребление наркотика.

Вывод
При лечении наркомании психиатрические препараты противопоказаны

Пример
Знакомая наркоманка лежала в дурке, ей давали препараты

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Толя - лентяй, хотел знать наверняка, что кто-то тонет, иначе зачем в воду лесть, вдруг в зря окажется
Юра - не растерялся, бросился не уточняя информацию в воду и спас человека, красавчик!
Мораль
Если 9 из 10 случаев окажутся ложными тревогами, а в 1 кто-то действительно будет тонуть, то 9 раз потратить силы в холостую и намокнуть зря стоят того, чтоб не пропустить 1 действительный
ТЫ о чем мораль написал? тут мораль в том что мальчик мечтал и не при лагал усилий к исполнению, какие тонущие?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Наркоманы избегают учета как огня. Наркологический учет - надежный способ остановиться.
Ограничения, которые накладывает наркологический учет:
1) получить водительские права (или, будет их автоматически лишён)
2) работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров
3) работать электрикам
4) запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро
5) Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет
6) получить разрешение на ношение оружия
7) стать опекуном ребёнка
8) служить в армии
Наркоманы избегают учета, чтоб продолжать употреблять
Родственники боятся того, чего нет
Если наркоман принимает опиатного типа, то обязательно ставьте на учет, наркологи помогут пережить ломку. Учет избавляет наркомана от армии. Наркоман не сможет вами манипулировать родственниками. Родители не понимают что такое наркомания, поэтому избегают учета. Контроль за наркоманом со стороны государства. Частичное лишение прав, что помогает в борьбе с наркоманом. Позвоните в скорою и спросите как встать на учет.

Вывод
Наркологический учет - крепкое подспорье для лечения и контроля за наркоманом

Пример
Не знаю никого
Чем полезен учет?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Такое лекарство есть. Его применять нужно в тайне от наркомана. Блокатор опиатных рецепторов Naltrexon. Он расчитан на облом кайфа. Цель - ослабить рефлекс, а следом и тягу. Многие заблуждаются что оно только для героина. На самом деле он рассчитан на все виды наркотиков. Суть его, что он блокирует действие наркотика. Но этот препарат используют не правильно. Обычно назначают после детексикации и запрещают употреблять. Веществу нечего блокировать. Наркоман просто ждет, мысленно подпитывая тягу, пока пройдет срок и снова продолжает употреблять. Рефлекс стирается, как только кайфа не случается. Наркоман должен какое-то время продолжить употреблять, кому достаточно 2 недели, а кому и полгода.

Вывод
Препарат Naltrexon нужно употреблять осознанно для облома кайфа, тогда стрирается рефлекс, а с ним и тяга.

Пример
Мой товарищ часто жаловался что ему Бог обламывает кайфа. Он страдал и плакал. Думаю это ему родители подсовывали этот или аналогичный препарат, но не регулярно, потому не сработало

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532