- Реакции
- 532
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
многоА у тебя много долгов?
многоА у тебя много долгов?
20001500,00?
Про "Пожалуйста" не за бывай!nina67
Привет.
Как здоровье?
Пришлите книгу по программираванию, светильник и денег на сиги и конфеты
Считаешь себя алкоголиком?25. Как человек превращается в алкоголика?
Если в случае с наркотиком человек получает кайф, и мозг моментально формирует и закрепляет рефлекс, то с алкоголем все иначе. Нужно много раз чтоб выработался рефлекс. После первого ни один человек не получит удовольствия. От алкоголя человек получает кайф психологический а не физический. Но социум не дает ему сделать правильный выбор бросить пить, и разум поддается мнению окружающих.
Толерантность к алкоголю растет очень медленно
Есть люди наследственность которых такова, у которых толлерантность к алкоголю растют сильно быстрее.
В тяжёлую болезнь частые возлияния превращаются уже в тот момент, когда алкоголь вошёл в обмен веществ и человек чувствует потребность похмелиться.
Вывод
Алкоголь не формирует устойчивый сильный рефлекс с первого раза, т.к. он физического удовольствия не несет, а несет "душевное"
Пример
Я пил много лет и в какойто момент толерантность выросла высоко, а организм перестал вывозить такое количество алкоголя и я быстро пьянел и засыпал
До наркомании считалСчитаешь себя алкоголиком?
Объясни почему?
А сейчас что изменилось, алкоголизм в реку канул?До наркомании считал
Давно ужеА сейчас что изменилось, алкоголизм в реку канул?
Алкоголизм не поддаётся регрессу, ты себя сейчас обманываешь, влечение остаётся по любому и стоит выпить не сможешь остановиться если уже алкоголикДавно уже
Я это знаю прекрасно, ты не статью скопируй, а расскажи что входит в эти 3 месяца?
Я не статью скопировал а свой ответ тебе, перейди по ссылкеЯ это знаю прекрасно, ты не статью скопируй, а расскажи что входит в эти 3 месяца?
Выслала 2 тыс. Впредь рассчитывай на 1,5.1500,00?
Там нечего штудировать, прочел уже давно!Выслала 2 тыс. Впредь рассчитывай на 1,5.
Книгу по программированию, которую брал уже прочел? Штудируй её и не потеряй!
Извини, не различил. Что входит в 3 месяца? почему именно 3? какие процессы происходят за срок?Я не статью скопировал а свой ответ тебе, перейди по ссылке