Azimut
Посетитель
- Реакции
- 0
Совсем все плохо, вчера сорвался и взял меф, который оказался ск, я сразу и всадил 0.25 по носу, колпак оторвало, всю ночь носился по городу, как бомж грязный мокрый, ломился кудато в кафэ в магазы меня отовсюду гнали все ржали с меня, удивительно как дошел домой. Сейчас физически более менее отошел, даже клевать что-то начал, но морально это жесть. В голове только крутится одна фраза господи помоги, психику подорвало конечно жесть, страшно очень. Опять крутятся мысли что так не может продолжатся, начинаю понимать что любые мутки даже той травы ведут потом к муткам другого говна, это не жизнь это жопа полная, я все понимаю но всеравно срываюсь. Пытаюсь не употреблять потом пройдет пару месяцев встречу кого, и срываюсь. Жизнь порой кажется какой-то серой, я уже не знаю че и делать, хожу на работу, после работы прихожу домой и мне делать нечего и нихочется ничего делать. Точнее я сижу и думаю блин делать нечего, вроде как трава подымает настроение вроде легче. В повседневной жизни постоянно панические атаки и депресняки, ел около месяца фенибут, по началу было отлично. Но спустя время он перестал работать.
Честно я бы и сам хотел пойти на АН но мне страшно туда идти почему-то. Все эти ролики смотришь на ютубе вроде все понимаешь и со всем согласен. Но всеравно ведет по кривой. Забить то не сложно я отказывался, но это все лишь на время. Потом какие-то стечения обстоятельств депресняк или проблемы в жизни, и опять садишься на дудку или чо другое. И этот трындец уже 5 лет, психика вообще к черту укатилась. Желание есть жить трезвой жизнью и огромное, но и почему-то и страх есть этой трезвой жизни. Я вообще не понимаю как попал в это болото. Помню первый раз попробовал спайс, люто испугался. 2 года прикосаться боялся,для меня это казалось лютой дичью. Потом спустя 2 года, по пьяне курнул опять жудкий бэд, опять не трогал год. Потом какой-то лайтовый попался чуть курнул и вроде по приколу стало, и все полетело пошло. Потом угостили ск, зашла с первого раза отлично наоборот хорошее настроение. Сейчас же я ее боюсь ваще брать, а барыга идиот напутал. И это был ужас полнейший. Если бы встретил ментов то в дурку бы точно увезли, а там и учет и жопа полная.
Честно я бы и сам хотел пойти на АН но мне страшно туда идти почему-то. Все эти ролики смотришь на ютубе вроде все понимаешь и со всем согласен. Но всеравно ведет по кривой. Забить то не сложно я отказывался, но это все лишь на время. Потом какие-то стечения обстоятельств депресняк или проблемы в жизни, и опять садишься на дудку или чо другое. И этот трындец уже 5 лет, психика вообще к черту укатилась. Желание есть жить трезвой жизнью и огромное, но и почему-то и страх есть этой трезвой жизни. Я вообще не понимаю как попал в это болото. Помню первый раз попробовал спайс, люто испугался. 2 года прикосаться боялся,для меня это казалось лютой дичью. Потом спустя 2 года, по пьяне курнул опять жудкий бэд, опять не трогал год. Потом какой-то лайтовый попался чуть курнул и вроде по приколу стало, и все полетело пошло. Потом угостили ск, зашла с первого раза отлично наоборот хорошее настроение. Сейчас же я ее боюсь ваще брать, а барыга идиот напутал. И это был ужас полнейший. Если бы встретил ментов то в дурку бы точно увезли, а там и учет и жопа полная.