Работа отвлекает, но не тогда когда у тебя нет сил, пониженная работоспособность, хреновое настроение, депресняк, аппатия и не желание работать, в этом случае работать очень тяжело, это еще сильнее загонит в депрессию из за которой и случится срыв. А дома можно, смотреть сериалы, фильмы, играть в игры, читать книги, начать работать над собой когда появится немного мотивации. Так же не обязательно прям сидеть дома, можно и нужно выходить гулять и встречаться с друзьями которые не употребляют.Montik":fwsf7ork написал(а):Я на счет работы другого мнения, нужно работать, работа отвлекает, не представляю солевого абстинента сидящего три месяца в четырех стенах на едине со своей головой, так можно и в форточку выйти, но скорее всего просто срыв.
Работа однозначно отвлекает, я это и сам замечаю. Онлайн игры не решают все проблемы, их потом так же надо бросать и начинать заниматься собой, когда состояние уже стабилизируетсяMontik":3tjm993z написал(а):Ну не знаю, спорная тема конечно, смотря на какой стадии человек бросает, если употребление ради употребление, в таком случае все что было перечислено (фильмы, игры, сериалы) просто не интересуют и не работают, но это мой опыт, я работаю и мне это помогает, а как прихожу домой или когда выходной может тяга появится а на работе этого нет. Лучше конечно обстановку сменить, уехать куда-нибудь, идеально в РЦ, от смены обстановки легче будет начать работать над собой.
П.С У меня был опыт смены зависимости на онлайн игры как метод ухода от суровой реальности, как итог всегда возвращался в употребление.
Попробуй ММОRPG, не обязательно новую. Так еще наркота)Azimut":28j3bkz3 написал(а):Я вот не могу подсесть гна компьютерные игры как не пытался, хоть и комп позволяет играть во все новинки
Зря ты говоришь про херню... ты возводишь АН в ранг святых, но на самом деле для кого-то программа работает а для кого-то нет. У каждого свой путь.alex-clear":x2iqesxm написал(а):Такую херню все несете - засираете башку ему только.
Друг, выход есть - просто берешь и идешь на собрание Анонимных наркоманов и начинаешь медленно но верно возвращаться к жизни.
Я сам торчал на мефедроне, уже больше года не употребляю ничего. Никуда ты от себя не убежишь, не в России-матушке дело ))
Я тоже с этим согласен полностьюEvgeshaSH":141yw35c написал(а):Зря ты говоришь про херню... ты возводишь АН в ранг святых, но на самом деле для кого-то программа работает а для кого-то нет. У каждого свой путь.alex-clear":141yw35c написал(а):Такую херню все несете - засираете башку ему только.
Друг, выход есть - просто берешь и идешь на собрание Анонимных наркоманов и начинаешь медленно но верно возвращаться к жизни.
Я сам торчал на мефедроне, уже больше года не употребляю ничего. Никуда ты от себя не убежишь, не в России-матушке дело ))
EvgeshaSH":zqpwfahi написал(а):Зря ты говоришь про херню... ты возводишь АН в ранг святых, но на самом деле для кого-то программа работает а для кого-то нет. У каждого свой путь.alex-clear":zqpwfahi написал(а):Такую херню все несете - засираете башку ему только.
А я вот знаю и не одного, надеюсь я скоро и сам таким стану. На 4 месяца по крайней мере получилось бросить без АН, РЦ и какой либо помощи, благодаря осознанию механизмов работы зависимостиalex-clear":3ikmsnla написал(а):EvgeshaSH":3ikmsnla написал(а):Зря ты говоришь про херню... ты возводишь АН в ранг святых, но на самом деле для кого-то программа работает а для кого-то нет. У каждого свой путь.alex-clear":3ikmsnla написал(а):Такую херню все несете - засираете башку ему только.
Ни одного нарка не знаю кто без АН завязал.