Как соскочить?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Что ты умеешь делать хорошо?

Opium24

Посетитель
Реакции
0
Жанна000099999":310rlrth написал(а):
У меня был знакомый. Ему 40 с лишним, не красивый, под солями всегда был. И то! Нашел себе женщину.
Автор, вопрос лишь в том,сколько ты времени готов терять на наркотики.

Нет ни одного наркомана, кто бы употреблял хотя бы до 45 химозу и спокойно умер в старости в своей постели.
Тюрьма,психушка.
Есть))) мой отец умер в 56 - 36 лет опиушной системы, друг его умер в 58 (38 лет на системе) , дяде моему 54 - жив, колется... но то наркотики были другие, никто не гнид даже

Opium24

Посетитель
Реакции
0
sasha73":1qx09lfm написал(а):
АН тоже рабочий вариант, и не такой координальный как смена места жительства, но окружение по любому нужно сменить и исключить любые контакты с соупотребителями. Риск АН в том что некоторые там эти контакты находят, очень большая концентрация наркоманов в одном месте и кто-нибудь всегда может сорваться и утащить других за собой.
Срываются не без этого, но лучше меньше с абстинентами общаться- больше с теми у кого срок трезвости большой, тогда норм. Абстинентские компании срываются пачками! Меня наоборот удержали анонимные от срыва - я уже заказала соупотребителям взять на меня, всем позвонила типа я в срыв, выхожу а у входа мои доверенные ребята стоят - осталась трезвой)

Azimut

Посетитель
Реакции
0
Я больше любитель травы или натуральной или химической, меня сейчас в голове одно бесит, пить я не могу и нехочу потому что у меня от этого проблемы серьезные появляются, я могу всандалить пол бутылки водки посидеть дома пойти в магазин за догоном или еще куда, мне ченить там скажут на мой пьяный вид а я взорвусь разнесу кому-нибудь таблет или разнесут его мне и вызовут ментов. Или дома кукушка сьедет начну свою хату крушить. Когда я накуренный мне отлично просто, я спокоен я не буяню, настроение отличное, в голову дерьмо нелезет. Могу заниматься какими-то повседневными делами, или просто втыкаю в комп и сьедаю пол холодильника. Потом сутра просыпаюсь и иду на работу, на работе отличное настроение, все получается делать, все приносит удовольствие. Но единственное это постоянные муки испытываю когда еду на клад, что у меня захлопнутся наручники на руках, что меня посадят. Что все отвернутся от меня, начало это останавливать, но как останавливать собственно поэтому я сюда и пришел. Что у меня ад начался.Нет у меня физических ломок, просто морально я то подавленный, то бешеный, я как представил себе трезвую жизнь, она в моем случае мне кажется чем-то таким серым. Что я всегда буду с слюнями смотреть на тех людей кто может выпить, или те кто живет в голандии получает нормальные бабки и может накурится нормальным натур продуктом посреди улицы. А в нашей конченной стране только бухло разрешено от которого режут,убивают, колечат людей. Мне хочется раскурится а меня мои мозги за шкирку берут и тормозят говорят ты уже 5 лет ездишь по закладкам. Посмотри что всех с кем ты общался курил рано или поздно хлопнули мусора, ты везучий но не избранный. В один прекрасный день захлопнутся наручники и будет поздно, как голос внутри. И меня начинает распирать и мне морально плохо. Что я не могу спокойно жить и курить свою траву

Azimut

Посетитель
Реакции
0
Я пишу тут в принципе все что у меня в голове как есть

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я подохуел с рассказа ....
И бросить не может и нести тяжело ...
Парень открой глаза если не начнеш тормозить с употреблением у тебя кукушка улетит и ты полюбому чтото начюдиш !
Если ты не перестанеш то тебя всеравно закроют не за наркотики то за хулиганку или еше че пяный начюдиш.
Какая разница? всеравно посадят
Сколько тебе лет ? Родителям сможеш расказать ? я на твоем месте убегал в рц но не вдругой раен .
Сколько ты не бегал от себя не убежишь .если остались мозги подумай о перспективе такой жизни ...
в тюрьму боишся ))) не смеши ты не первый ))) через 3 года подумаеш стоила ли та закладка 3 года жизни .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Opium24":jpi3r3jg написал(а):
Жанна000099999":jpi3r3jg написал(а):
У меня был знакомый. Ему 40 с лишним, не красивый, под солями всегда был. И то! Нашел себе женщину.
Автор, вопрос лишь в том,сколько ты времени готов терять на наркотики.

Нет ни одного наркомана, кто бы употреблял хотя бы до 45 химозу и спокойно умер в старости в своей постели.
Тюрьма,психушка.
Есть))) мой отец умер в 56 - 36 лет опиушной системы, друг его умер в 58 (38 лет на системе) , дяде моему 54 - жив, колется... но то наркотики были другие, никто не гнид даже
А ты во сколько первый раз вмазала ??? просто интерес ...когда ты вехала что отец не такой ?

Azimut

Посетитель
Реакции
0
Брю":2cckantj написал(а):
Что ты умеешь делать хорошо?

По профессии токарь, а так в компах разбираюсь, подрабатывал сисадмином но у меня базовые знания, собрать комп( да так что бы ***** не купить и не переплатить знаю что из комплектухи стоит брать что нет) поставить винду, настроить какую сеть, решить какие-то мелкие проблемы с виндой вирусами с тем же компом, вообщем опытный пользователь, сейчас официально работаю монтажником радиоэлектронной аппаратуры, вобщем с паяльником дружу. Зп платят 500 баксов на официальной работе, для нашей страны это хорошая зарплата считается

Azimut

Посетитель
Реакции
0
Дима13":357sifia написал(а):
Парень открой глаза если не начнеш тормозить с употреблением у тебя кукушка улетит и ты полюбому чтото начюдиш !
Если ты не перестанеш то тебя всеравно закроют не за наркотики то за хулиганку или еше че пяный начюдиш.
Сколько тебе лет ? Родителям сможеш расказать ? я на твоем месте убегал в рц но не вдругой раен .
Сколько ты не бегал от себя не убежишь .если остались мозги подумай о перспективе такой жизни ...
в тюрьму боишся ))) не смеши ты не первый ))) через 3 года подумаеш стоила ли та закладка 3 года жизни .

27 лет, да родители знают все, купил таблетки фенибут вроде пока легче, а насчет кукушки, что-то мне кажется она у меня уже улетела

Azimut

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1by2n65m написал(а):

Самое печальное что я это прекрасно понимаю, но всеравно делаю и мучаюсь, если меня в хабзе за лоха держали, и я ели 2.5 с половиной года отучился, то стремно представить что будет в тюрьме из-за моей слабохарактерности я там наверное не выживу просто, у меня все время ай в последний раз прокатит, одна часть мозга говорит ну чего ты возьми заряди на спайсуху будет *******, покуришь недельку отдохнешь как ты любишь, 100500 раз поднимал закладки и в этот раз все нормально будет. А другая часть мозга говорит что ты 100500 раз уже поднимал закладки и столько тебе дурак везти не может, рано или поздно или по случаю примут или еще что. Бывало доходило уже до того что я из-за этого стрема брал специально закладки которые только в лесу делают ехал туда забирал клад и целый день там сидел по месту укуривался, либо торпедировался в том же лесу что бы даже если меня словит случайный наряд и решат устроить досмотр что бы были корманы пустые. Но я прекрасно понимал что эти методы могут лишь обезопасить от случайного досмотра карманов и всякого рода форс мажора, но если уже приняли курьера то и в лесу могут сидеть по кустам менты и палить этот клад неделю, чтобы запаковать сразу после того как рука копнет землю

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ты и с головой дружишь!
Характер ровный, без перегибов.Мог бы быть хорошим мужем в кулаке жены. Тефтелька, конечно...Но работаешь, это главное!
Предлагаю тебе вариант, который успешно помогает многим ребятам. Стоит только решиться и жизнь изменится, обретешь многое.
Устроиться работать на крайний север,чукотку, дальний восток. Можно найти вахты до полугода и наконец поверить в себя!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Необязаиельно даже крайний, но далеко свалить чтобы по настоящему поработать и даже заработать на мечту

Azimut

Посетитель
Реакции
0
Мне вроде намного лучше, пью фенибут, появилась какая-то мотивация к жизни нормальной, в зал не хочется что-то идти, а вот гантели купить желание появилось что бы начать занимать дома, ведь я раньше занимался в тренажерном зале около года, пусть не много но всеже

Azimut

Посетитель
Реакции
0
А подскажите, все так топят за натур продукт, за марихуану. Вообще что с человеком будет, если он ее постоянно будет курить? По идеи же от нее тоже последствия есть, и не такая она и безобидная как ее возносят до небес.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Azimut":1mvak2jp написал(а):
А подскажите, все так топят за натур продукт, за марихуану. Вообще что с человеком будет, если он ее постоянно будет курить? По идеи же от нее тоже последствия есть, и не такая она и безобидная как ее возносят до небес.
те кто курит и говорят. это наркотик, он не может быть безобидным.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Azimut":1xre211x написал(а):
От марихуаны колоссальные последствия просто, она не фига не безобидная, это полноценный наркотик и зависимость от него такая как и от других веществ. Если вкратце про вред травы, то она сильно сажает мотивацию и силу воли, убивает радость обычной жизни, сажает память, мышление и интеллект, происходит деградация личности, человек превращается в ленивую тупую амебу, которая хочет только очередную дозу. Регулярное курения травы вызывает депрессию и апатию, а так же она провоцирует психические заболевания. И это только вкратце

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Azimut":f7qt8jkp написал(а):
P.s.s Как получать удовольствия от нормальной жизни? Мне все лень, многие говорили устроишься на работу будет все нормально, а желание после рабочего дня или недели огромнейшее упороться пойти. Все время депрессия, на работе сижу что-то делаю и в голову только одна негативная хрень лезет.
Тебе все лень и у тебя была депрессия даже когда ты не употреблял из за синьки! Синька пиздец зло, очень негативно влияет на организм так же сильно как и наркотики. Она так же сажает, мотивацию и силу воли. Тебе нужно было бросить и восстановится нормально от наркотиков, отлежатся месяца три без алкоголя вообще, а потом уже идти на работу. А ты начал жестко бухать и весь твой восстановительный процесс от наркомании очень сильно замедлился, поэтому у тебя такое хреновое состояние

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Брю":37qxaguh написал(а):
Ты и с головой дружишь!
Характер ровный, без перегибов.Мог бы быть хорошим мужем в кулаке жены. Тефтелька, конечно...Но работаешь, это главное!
Предлагаю тебе вариант, который успешно помогает многим ребятам. Стоит только решиться и жизнь изменится, обретешь многое.
Устроиться работать на крайний север,чукотку, дальний восток. Можно найти вахты до полугода и наконец поверить в себя!
Бросать нужно в привычной тебе обстановке, в которой раньше ты употреблял, что бы ты начал по трезвому смотреть на неё и эта обстановка более не связывала тебя с наркотиком. А то он потом приедет с вахты и обдолбается по полной.

Вообще не какой работы первые три месяца! Ты для неё еще не готов психически, просто отсыпайся и восстанавливайся БЕЗ СИНЬКИ, а как силы и настроение появятся, то можешь и работу начинать искать

Azimut

Посетитель
Реакции
0
Что мне увольняться с работы что ли?

Сверху