pavlenko11":1lrn4ysa написал(а):Спасибо всем кто ответил, создал тему тогда на отходах и благополучно забил , может кто остался на форуме кто мне ответил , прошло уже больше года как я познакомился с мефедроном , так я с ним и остался , самый большой перерыв был месяц , примерно с апреля по август употреблял редко , было в жизни все хорошо и особой тяги не было , в сентябре случился жизненный кризис , чёрная полоса так сказать и меня понесло , я открыл для себя марафоны раньше употреблял максимум 1гр за ночь и больше не позволял себе а теперь я снюхивал по 4-5 грамм за марафон, в итоге за два месяца я на полном дне , пронюхал все что можно было и нельзя , весь в долгах и без нормальной работы , решил бросать , понял что сам не справлюсь , рассказал все девушке с которой весь этот мефедроновый год пытался расстаться , она это все приняла и согласилась помочь , живу сейчас с ней , я переступил порог в одну неделю , в выходные взял грамм , сказал девушке , она меня не отпускала , держала как могла силой , стало стыдно выкинул в унитаз , сейчас 10 ый день , тяги пока особой не чувствую , но прекрасно понимаю , что меф ждёт , начинает снится как употребляю. Пришло осознание что меф выжигает мои чувства , давно ни чувствую никакой любви ни к кому ни к чему. Самое забавное , что всю жизнь призирал наркоманов до ненависти и отвращения , в итоге сам им сталПочему решил написать ? Как и все , кому то выговорится , меф злая штука , хотя в первые два месяца я думал что нашёл идеальный наркотик. Буду благодарен тем кто тут отпишется , постараюсь тему не запускать.
Есть чем гордится и выебываетсяВадо":mbwzgmmy написал(а):3 месяца не смеши мои тапочки 3 года 4 месяца глухой системы маковой сам варил никаких барыг настопиздидило залег пошли 13 сутки спрыжки доза 20 кубов самовара и то 7 доводил до 2 шоб аж торкнуло 3 УКОЛА В ДЕНЬ и лежу все хокей единственое узнай какие таблетки обезбаливают я старый 52 год неразбираюсь в новой барбитуре ТЫ ЗАПОМНИ ВОИН КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО ЗА ВДВ !!! И НЕ КАСАЙСЯ РАЗ ТАК ШТОРИТ ОТ ЕГО ТОГДА БЕГ СЕКС С БАБАМИ И ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Этот совет бы тебе тогда не помог... Уж больно мал был твой срок употребления. На таком сроке завязать нереально просто, так как негатива ты еще не нажил. А вот теперь ты уже окунулся с головой в дерьмо и можешь начинать свой не легкий путь к выздоровлениюpavlenko11":253i0h3m написал(а):anamax":253i0h3m написал(а):pavlenko11":253i0h3m написал(а):Всем привет, мне 22 года, 3 месяца назад осознанно решил попробовать мефедрон, до этого вообще никакие наркотики не употреблял, никогда бы не подумал , что в жизни будут такие проблемы.
К таким веществам зависимость может появиться мгновенно и очень сильная. Психологическая. причем ты-то горя ещё не хлебнул, а потому бросить будет трудно...Просто постарайся не торчать. Пока жизнь ещё не сильно изменилась, можно и так попробовать. Возьми календарь и отмечай каждый трезвый день...и повесь его прям перед глазами, чтоб видеть постоянно. и держись на зубах.
ещё можно найти хорошее увлечение, спорт особенно помогает. Может экстрим какой...Что оттянуть.
Ну или...иди в Ан...что делать-то....там подробно узнаешь, к чему все это приводит, может напугаешься.
Спасибо за совет , мне бы тогда его в уши )) да спорт мне здорово помог в определённый промежуток времени , но однако когда настигли проблемы меф опять тут как тут.
Красавчик, похвально! Чем сейчас занимаешься?Всем привет.
Так чтсто личный опыт, может поможет кому.
Торчал 3 года, 2 последних по дикому, почти каждый день...попыток бросить было ну штук 20 наверно..долгов немерено, траблы куда не плюнь.. форумов перечитал, наслушался всех: на ногах говорят не бросишь. В итоге в один день взялся за голову. Для начала нужно было ограничить круг общения т.е. максимально убрать триггеры; затем занятие. Обязательно должно быть занятие, где ты будешь пропадать с утра до вечера. С алкоголем тоже нужно притормозить, иначе сразу как напьешься на раскопки побежишь..в этот период затаривайся шоколадками, успокоительными, витаминами и корвалол не забудь. Корвалол и успокоительные первые 2 месяца упаковками пил, уснуть проблема, мысли навязчивые..есть не хочется от слова совсем, поэтому витамины..шоколад поднимает настроение, по началу не понятно, потом втягиваешься..ну и занятие, где будешь пропадать.
Каким то невообразимым образом 1.5 года я чист. На самом деле суть вопроса на поверхности. И каждый может также.
В какой-то момент от безысходности я даже хотел наложить на себя руки, ну это же бред.. Тяжело включить мозги, но рано или поздно придет осознание, и лучше бы рано..и если есть дикое желание бороться значит ещё не всё потеряно..значит можно заставить себя маленькими шажочками идти к большой цели. Всем добра!
Сейчас на работе конечно много времени провожу, ну и с женой и детьми. Да обычная (нормальная) по идее жизнь..киньчик вечером с женой или погулять или с детьми поиграть..иногда и прибухиваю, уже без головняков..так что всё наладится)Красавчик, похвально! Чем сейчас занимаешься?
ПриветСейчас на работе конечно много времени провожу, ну и с женой и детьми. Да обычная (нормальная) по идее жизнь..киньчик вечером с женой или погулять или с детьми поиграть..иногда и прибухиваю, уже без головняков..так что всё наладится)
Привет. С алкоголем нет, проблем не вижу))Привета с алкоголем не хочешь завязать ? В состоянии алкогольного опьянения начинаются игры разума .
На форум заглянул ,чтоб опытом поделиться или тебя всё же что-то беспокоит ?
Ну так давай по статьям то пробежимся ? ) это ведь из серии «ни один алкоголик себя не считает алкоголиком» . Поправь меня , если не согласен )Привет. С алкоголем нет, проблем не вижу))
Заглянул случайно..раньше активно читал, и много умных мыслей с форума взял для себя..форуму спасибо!
Привет.Ну так давай по статьям то пробежимся ? ) это ведь из серии «ни один алкоголик себя не считает алкоголиком» . Поправь меня , если не согласен )
Интеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками))Привет.
Согласен, всё правильно говоришь, это тоже зависимость. Но иногда выпить это совершенно нормально.
и застрелилсяИнтеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками))
Хемингуэй.
Привет ) так а сейчас то чего тут «болтаешься»? Нужна помощь ?Привет.
Согласен, всё правильно говоришь, это тоже зависимость. Но иногда выпить это совершенно нормально.
Привет. Нет сейчас всё нормально.Привет ) так а сейчас то чего тут «болтаешься»? Нужна помощь ?