Как слезть с мефа? Надоело

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Класс, держись!
В первые пол года сложно, потом начнёт отпускать по чуть-чуть.

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
pavlenko11":1lrn4ysa написал(а):
Спасибо всем кто ответил, создал тему тогда на отходах и благополучно забил , может кто остался на форуме кто мне ответил , прошло уже больше года как я познакомился с мефедроном , так я с ним и остался , самый большой перерыв был месяц , примерно с апреля по август употреблял редко , было в жизни все хорошо и особой тяги не было , в сентябре случился жизненный кризис , чёрная полоса так сказать и меня понесло , я открыл для себя марафоны раньше употреблял максимум 1гр за ночь и больше не позволял себе а теперь я снюхивал по 4-5 грамм за марафон, в итоге за два месяца я на полном дне , пронюхал все что можно было и нельзя , весь в долгах и без нормальной работы , решил бросать , понял что сам не справлюсь , рассказал все девушке с которой весь этот мефедроновый год пытался расстаться , она это все приняла и согласилась помочь , живу сейчас с ней , я переступил порог в одну неделю , в выходные взял грамм , сказал девушке , она меня не отпускала , держала как могла силой , стало стыдно выкинул в унитаз , сейчас 10 ый день , тяги пока особой не чувствую , но прекрасно понимаю , что меф ждёт , начинает снится как употребляю. Пришло осознание что меф выжигает мои чувства , давно ни чувствую никакой любви ни к кому ни к чему. Самое забавное , что всю жизнь призирал наркоманов до ненависти и отвращения , в итоге сам им стал :) Почему решил написать ? Как и все , кому то выговорится , меф злая штука , хотя в первые два месяца я думал что нашёл идеальный наркотик. Буду благодарен тем кто тут отпишется , постараюсь тему не запускать.

Ого, поздравляю с возвращением.
Ну собственно выход ты знаешь - Анонимные наркоманы, просто бери себя в руки и приходи на собрание.
А у меня уже год чистоты, друг - и вообще не хочу употреблять, чувства вернулись и вкус к жизни!
Тоже торчал на мефе, это пиздец - никакая девушка и никакая сила воли тут тебе не поможет.

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
4-5 гр за марафон - ты уже в полной жопе, будет жестко ломать психологически.
Может уже лучше в реабилитацию поехать на самом деле - хотя бы месяца на 3, чтобы набрать чистоту и потом уже в АН идти.

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
А мне от мефа отойти помогло осознание, что ни один наркоман не живет счастливую жизнь. Каждый наркоман плохо кончает. Об этом узнают родители,потом тебя закрывают либо в психушку, либо в тюрьму.
Особенно когда парнойя начинается - ужас как страшно было. И прекрасно осознала,что все из-за мефа.
Меф забирает больше,чем дает.
А сколько молодежи переловили менты? Сколько молодых ребят сидит по 8-12 лет? Так и не поняв, как так быстро оказались в тюрьме.
Если сам не остановишься, тебя остановят насильно. Но жалеть никто не станет, хапнешь.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Вадо":mbwzgmmy написал(а):
3 месяца не смеши мои тапочки 3 года 4 месяца глухой системы маковой сам варил никаких барыг настопиздидило залег пошли 13 сутки спрыжки доза 20 кубов самовара и то 7 доводил до 2 шоб аж торкнуло 3 УКОЛА В ДЕНЬ и лежу все хокей единственое узнай какие таблетки обезбаливают я старый 52 год неразбираюсь в новой барбитуре ТЫ ЗАПОМНИ ВОИН КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО ЗА ВДВ !!! И НЕ КАСАЙСЯ РАЗ ТАК ШТОРИТ ОТ ЕГО ТОГДА БЕГ СЕКС С БАБАМИ И ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Есть чем гордится и выебывается

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
pavlenko11":253i0h3m написал(а):
anamax":253i0h3m написал(а):
pavlenko11":253i0h3m написал(а):
Всем привет, мне 22 года, 3 месяца назад осознанно решил попробовать мефедрон, до этого вообще никакие наркотики не употреблял, никогда бы не подумал , что в жизни будут такие проблемы.

К таким веществам зависимость может появиться мгновенно и очень сильная. Психологическая. причем ты-то горя ещё не хлебнул, а потому бросить будет трудно...Просто постарайся не торчать. Пока жизнь ещё не сильно изменилась, можно и так попробовать. Возьми календарь и отмечай каждый трезвый день...и повесь его прям перед глазами, чтоб видеть постоянно. и держись на зубах.
ещё можно найти хорошее увлечение, спорт особенно помогает. Может экстрим какой...Что оттянуть.
Ну или...иди в Ан...что делать-то....там подробно узнаешь, к чему все это приводит, может напугаешься.

Спасибо за совет , мне бы тогда его в уши )) да спорт мне здорово помог в определённый промежуток времени , но однако когда настигли проблемы меф опять тут как тут.
Этот совет бы тебе тогда не помог... Уж больно мал был твой срок употребления. На таком сроке завязать нереально просто, так как негатива ты еще не нажил. А вот теперь ты уже окунулся с головой в дерьмо и можешь начинать свой не легкий путь к выздоровлению

KotLT

Посетитель
Реакции
6
Семья
O
Бросил
07.10.2020
Всем привет.
Так чтсто личный опыт, может поможет кому.
Торчал 3 года, 2 последних по дикому, почти каждый день...попыток бросить было ну штук 20 наверно..долгов немерено, траблы куда не плюнь.. форумов перечитал, наслушался всех: на ногах говорят не бросишь. В итоге в один день взялся за голову. Для начала нужно было ограничить круг общения т.е. максимально убрать триггеры; затем занятие. Обязательно должно быть занятие, где ты будешь пропадать с утра до вечера. С алкоголем тоже нужно притормозить, иначе сразу как напьешься на раскопки побежишь..в этот период затаривайся шоколадками, успокоительными, витаминами и корвалол не забудь. Корвалол и успокоительные первые 2 месяца упаковками пил, уснуть проблема, мысли навязчивые..есть не хочется от слова совсем, поэтому витамины..шоколад поднимает настроение, по началу не понятно, потом втягиваешься..ну и занятие, где будешь пропадать.
Каким то невообразимым образом 1.5 года я чист. На самом деле суть вопроса на поверхности. И каждый может также.
В какой-то момент от безысходности я даже хотел наложить на себя руки, ну это же бред.. Тяжело включить мозги, но рано или поздно придет осознание, и лучше бы рано..и если есть дикое желание бороться значит ещё не всё потеряно..значит можно заставить себя маленькими шажочками идти к большой цели. Всем добра!

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Всем привет.
Так чтсто личный опыт, может поможет кому.
Торчал 3 года, 2 последних по дикому, почти каждый день...попыток бросить было ну штук 20 наверно..долгов немерено, траблы куда не плюнь.. форумов перечитал, наслушался всех: на ногах говорят не бросишь. В итоге в один день взялся за голову. Для начала нужно было ограничить круг общения т.е. максимально убрать триггеры; затем занятие. Обязательно должно быть занятие, где ты будешь пропадать с утра до вечера. С алкоголем тоже нужно притормозить, иначе сразу как напьешься на раскопки побежишь..в этот период затаривайся шоколадками, успокоительными, витаминами и корвалол не забудь. Корвалол и успокоительные первые 2 месяца упаковками пил, уснуть проблема, мысли навязчивые..есть не хочется от слова совсем, поэтому витамины..шоколад поднимает настроение, по началу не понятно, потом втягиваешься..ну и занятие, где будешь пропадать.
Каким то невообразимым образом 1.5 года я чист. На самом деле суть вопроса на поверхности. И каждый может также.
В какой-то момент от безысходности я даже хотел наложить на себя руки, ну это же бред.. Тяжело включить мозги, но рано или поздно придет осознание, и лучше бы рано..и если есть дикое желание бороться значит ещё не всё потеряно..значит можно заставить себя маленькими шажочками идти к большой цели. Всем добра!
Красавчик, похвально! Чем сейчас занимаешься?

KotLT

Посетитель
Реакции
6
Семья
O
Бросил
07.10.2020
Красавчик, похвально! Чем сейчас занимаешься?
Сейчас на работе конечно много времени провожу, ну и с женой и детьми. Да обычная (нормальная) по идее жизнь..киньчик вечером с женой или погулять или с детьми поиграть..иногда и прибухиваю, уже без головняков..так что всё наладится)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,304
Сейчас на работе конечно много времени провожу, ну и с женой и детьми. Да обычная (нормальная) по идее жизнь..киньчик вечером с женой или погулять или с детьми поиграть..иногда и прибухиваю, уже без головняков..так что всё наладится)
Привет 👋 а с алкоголем не хочешь завязать ? В состоянии алкогольного опьянения начинаются игры разума .

На форум заглянул ,чтоб опытом поделиться или тебя всё же что-то беспокоит ?

KotLT

Посетитель
Реакции
6
Семья
O
Бросил
07.10.2020
Привет 👋 а с алкоголем не хочешь завязать ? В состоянии алкогольного опьянения начинаются игры разума .

На форум заглянул ,чтоб опытом поделиться или тебя всё же что-то беспокоит ?
Привет. С алкоголем нет, проблем не вижу))
Заглянул случайно..раньше активно читал, и много умных мыслей с форума взял для себя..форуму спасибо!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,304
Привет. С алкоголем нет, проблем не вижу))
Заглянул случайно..раньше активно читал, и много умных мыслей с форума взял для себя..форуму спасибо!
Ну так давай по статьям то пробежимся ? ) это ведь из серии «ни один алкоголик себя не считает алкоголиком» . Поправь меня , если не согласен )

KotLT

Посетитель
Реакции
6
Семья
O
Бросил
07.10.2020
Ну так давай по статьям то пробежимся ? ) это ведь из серии «ни один алкоголик себя не считает алкоголиком» . Поправь меня , если не согласен )
Привет.
Согласен, всё правильно говоришь, это тоже зависимость. Но иногда выпить это совершенно нормально.

KotLT

Посетитель
Реакции
6
Семья
O
Бросил
07.10.2020
Привет.
Согласен, всё правильно говоришь, это тоже зависимость. Но иногда выпить это совершенно нормально.
Интеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками))
Хемингуэй.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,836

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,304
Привет.
Привет ) так а сейчас то чего тут «болтаешься»? Нужна помощь ?

KotLT

Посетитель
Реакции
6
Семья
O
Бросил
07.10.2020
Привет ) так а сейчас то чего тут «болтаешься»? Нужна помощь ?
Привет. Нет сейчас всё нормально.
Скорее написал это для тех, кто считает, что на ногах нельзя бросить (я и сам раньше так считал). Всё можно, нужно реально трудится и всё получится. Удачи всем!

• Like
Реакции: Иra
Сверху