Как слезть с героина?

Зависимый

Посетитель
Реакции
0
Ksenia1995":2xuudgmx написал(а):
Дима13":2xuudgmx написал(а):
Ksenia1995":2xuudgmx написал(а):
Вроде физически стало чуть легче,тело крутить стало меньше,но зато болит голова и печень,пью анальгин.Ночами толком не сплю.В душе пустота.Боюсь сорваться через неделю,две или месяц.Когда ослабнет эта психологическая тяга?Терпеть ее до конца своих дней я не вынесу.
Иди в больничьку .У тебя гипатит походу .
Нету у меня гепатита,недавно сдавала анализы.
Крепиться и прочая ересть не поможет, тебе нужно искать помощи у специалистов, ну или хотя бы попробуй начать с групп Анонимных Наркоманов. В идеале это реабилитация а уже потом группы. Сам торчал на хмуром! спасибо людям, что попал на ребуху. Ты же ищешь помощи в интернете - это уже большой плюс того, что у тебя есть понимание, что есть проблема. У меня же его не было, значит более вероятно, что тебе могут помочь группы. Удачи!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тема: как слезть с героина?)))

Это как залезть, только на оборот.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ksenia1995":31ov09ew написал(а):
Дима13":31ov09ew написал(а):
Ksenia1995":31ov09ew написал(а):
Вроде физически стало чуть легче,тело крутить стало меньше,но зато болит голова и печень,пью анальгин.Ночами толком не сплю.В душе пустота.Боюсь сорваться через неделю,две или месяц.Когда ослабнет эта психологическая тяга?Терпеть ее до конца своих дней я не вынесу.
Иди в больничьку .У тебя гипатит походу .
Нету у меня гепатита,недавно сдавала анализы.
с какого лозняка слазиш.???

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Дима13":16xi4xmt написал(а):
если сильно ломает нет .не поможет .только хуже от бухла а потом на кумаре будун .

Жестяной ужас-сс &^$$Y&^ ломка, да еще и бодун!

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":3vn97v35 написал(а):
Pavlentiy":3vn97v35 написал(а):
Думаю даже о Норвегии, это вариант, по зп там не кисло.

Цены, налоги. У меня знакомая в Швеции работает доктором. Психиатр(умудрилась диплом подтвердить) из днепра кстати. З.плата 7000 евро, минус 40%налоги, за дом сколько-то, что-то еще, остается около 2тыс евро на руки. Не так уж и много говорит,особо не шикуют

У вас в России еще нормальные условия, может к вам?))

Чем планируешь заниматься? Если только в Москву, в провинции с з.платами кидают. Хотя вот узбеков в псоледнее время прям очень много. Как-то выживают.
В Москву к нам приезжай! У нас сейчас с зпл нормально! Я врачом на скорой работаю, мой муж сварщик, тоже хорошо получает. В Москве куча работы! Если права есть, иди таксистом или на маршрутку, там росс.гражданства не требуют и по деньгам хорошо, на хлеб с маслом хватит. Если прав нет, можно попробовать на хороший завод с жильем, но если закроют глаза на гражданство. Аутсорсинг, как выход, но до хера кидалова и вшивые отвратительные общаги, я там на вызовах была 100 раз: 10 или 12 человек в маленькой комнате, воровство продуктов, телефонов, носков и трусов. Но все равно в Москву давай к нам, поживешь у нас и не захочешь никогда никуда уезжать!

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Да как слезть? Прикажи себе и все! Если у тебя аллергия на апельсин, и ты с него задыхаешься, ты же не будешь его есть, правда? Также и здесь. У тебя непереносимость, тебя изведут ломки, тебе это НЕЛЬЗЯ! Не помогает, значит чеши анонимно к наркологу, вшивайся налтрек...ном, короче, врач знает чем. Будешь жить и знать, что тебе нельзя, так как кодирована. А если стараешься и ширнешься, то будет такая реакция, что на очень долгое время запомнишь.

Прошлый век

Посетитель
Реакции
0
Ksenia1995":30c95p3o написал(а):
Стаж-4 года,перед этим были амфетамины и ЛСД.Потом начала колоть героин внутривенно..Появилось желание слезть,из-за проблемы с деньгами.Что вообще ждет?Как долго будет кумарить?Реально ли перетерпеть?Зависимость действительно сильная,и психологическая в том числе.Не могу представить свою жизнь без этого.
Ксюня, моя дочь из своих 20-ти лет зависимости 11 лет была "чистой". Сначала держалась из-за рождения ребенка 5 лет, сорвалась - села... 3 года отсидки была "чистой", вышла - сорвалась. села... опять 3 года "чистенькая". Вышла весной этого года и 1 августа этого года умерла. На блатхате в окружении гниющих бедолаг. Вот и думай. Что тебе лучше выбрать - жить полноценно среди нормальных и адекватных людей, либо сгнить среди ходячих трупов.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Прошлый век":1kg5ovp2 написал(а):
Ksenia1995":1kg5ovp2 написал(а):
Стаж-4 года,перед этим были амфетамины и ЛСД.Потом начала колоть героин внутривенно..Появилось желание слезть,из-за проблемы с деньгами.Что вообще ждет?Как долго будет кумарить?Реально ли перетерпеть?Зависимость действительно сильная,и психологическая в том числе.Не могу представить свою жизнь без этого.
Ксюня, моя дочь из своих 20-ти лет зависимости 11 лет была "чистой". Сначала держалась из-за рождения ребенка 5 лет, сорвалась - села... 3 года отсидки была "чистой", вышла - сорвалась. села... опять 3 года "чистенькая". Вышла весной этого года и 1 августа этого года умерла. На блатхате в окружении гниющих бедолаг. Вот и думай. Что тебе лучше выбрать - жить полноценно среди нормальных и адекватных людей, либо сгнить среди ходячих трупов.
Жесть , простите , но так опускаться ...до хат с гниющими наркоманами которые и так тень человека еще и что то там варят вонючее варево чтоб подлечиться б/у шприцами варевом по 20 раз задень потому что не цепляет , потом плачут что живого места нету и миллион дырок колодцы на венах страшные ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Прошлый век":1zuldh4o написал(а):
Ksenia1995":1zuldh4o написал(а):

Ужас. Так это ты с внучкой или внуком на руках осталась?
Боже, ну пусть тебе повезет в жизни.
Не должно так быть чтоб черная полоса по жизни шла.

Дочь твоя, земля пухом все равно ей. Просто не справилась, такое бывает сплошь и рядом.
Удачи тебе, меня расстраивают такие истории. ((

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adam Gorovitz":dglrr94h написал(а):
Дима13":dglrr94h написал(а):
если сильно ломает нет .не поможет .только хуже от бухла а потом на кумаре будун .

Жестяной ужас-сс &^$$Y&^ ломка, да еще и бодун!
я как вспомю ... этож такие пытки и я в таком состоя нии просто здыхаю у меня давление 180 я слова сказать не могу .я если попю одну ночь минимум 3 дня отхожу и по немногу похмеляюсь .а тут еше и кумар ЭТО ПРОСТОСМЕРТЬ

annatlogy

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте Ксюша! Выражаю уважение, так как не каждый вот так вот решительно сможет бороться в одиночку! Как самочувствие сейчас?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Как не верить в этот бред......................Убеждать , а потом предавать себя!!!!!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ночка":2uz2h5hw написал(а):
Прошлый век":2uz2h5hw написал(а):
Ksenia1995":2uz2h5hw написал(а):
Жесть , простите , но так опускаться ...до хат с гниющими наркоманами которые и так тень человека еще и что то там варят вонючее варево чтоб подлечиться б/у шприцами варевом по 20 раз задень потому что не цепляет , потом плачут что живого места нету и миллион дырок колодцы на венах страшные ...
НОЧКА -за притоны не знаю но про варево это ты по незнанию пишеш я варщик с бешеным стажем изготовления я покупал сырье и варил сам все процесы как на заводе фармацевтики и такие же реактивы умерла от передоза а не от варева. вы ж больницах не умираете от морфина че от ширки умирать это передоз

ночка

Посетитель
Реакции
5
Вадо":6kaldt98 написал(а):
[]
НОЧКА -за притоны не знаю но про варево это ты по незнанию пишеш я варщик с бешеным стажем изготовления я покупал сырье и варил сам все процесы как на заводе фармацевтики и такие же реактивы умерла от передоза а не от варева. вы ж больницах не умираете от морфина че от ширки умирать это передоз[/quote] Ну что варят , я видела страшные черные пятна , или гниющие раны чем то там пересыпанные после крокодила , ну или что там не так сварили , задули итд...

valency

Посетитель
Реакции
0
Героиновая зависимость -самая сильная. Нужно,чтобы кто-то поддерживал, ибо избавиться самому практически нереально...

ночка

Посетитель
Реакции
5
valency":1iq7fuca написал(а):
Героиновая зависимость -самая сильная. Нужно,чтобы кто-то поддерживал, ибо избавиться самому практически нереально...
Поддержи ...как ты себе представляешь поддержку героиновому зависимому наркоману?! Денег дать чтоб укололся и успокоился или нарик кумарит ^%$re4 @#$%^H , а ты ему мля со своими советами ( последний кроме как поставиться не о чем не думает)...жестоко

travis

Посетитель
Реакции
0
ночка,

А сколько лет ты уже на герыче?

travis

Посетитель
Реакции
0
И еще,хотел спросить,ты бы променяла нормальную в кавычках жизнь(семья,дети) на кайф от героина? Вернее наоборот...

Slowleen

Посетитель
Реакции
0
Все реально. Есть примеры, которые за раз все бросали и жили счастливой жизнью. Нужно относиться оптимистично, ломать головой стены и побеждать.

ночка

Посетитель
Реакции
5
travis":tkax78df написал(а):
И еще,хотел спросить,ты бы променяла нормальную в кавычках жизнь(семья,дети) на кайф от героина? Вернее наоборот...
Да прилично с 2011 года сразу вв травиться начала гречкой .... Да я влюбилась это чувство оказалось сильнее моей зависимости ... Я 3.5 месяца вообще не употребляю героин = не чего себе я что сама не считала ..Как барыгу приняли , потом героин в городе пропал ОБН начальника сменили ...сейчас гречка есть опять , но я сама боюсь что залезу что за кумарю . Что опять это все блллядддство начнется . Не приобретала с тех пор . Курить я не курю не чего и не приветствую . Солевики вообще бесят они сссуккка все свистят ^%$re4 не могу с такими рядом находиться. Зато мне не кто не верит - обидно как то . Травилась что только не говорила верили все и во все а сейчас нет ( да ты колишся....)

Сверху