Как слезть с героина?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":aqw53v6b написал(а):
Pavlentiy":aqw53v6b написал(а):
И если я снова начну, я сделаю это 10000 раз обдумав все! И при этом у меня будет богатейший опыт воздержания, что не позволит уйти в отрыв, ты меня понимаешь?

Но что-то подсказывает, что это возможно лишь на 2%. Тем более что я серьезно взялся за спорт, а он как известно антагонист наркоманского образа жизни.
Паша много текста т До...уя умо заключений.

Если мозг не тянет, Димон, пора слезать с мака.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":242v7fum написал(а):
Дима13":242v7fum написал(а):
Pavlentiy":242v7fum написал(а):
И если я снова начну, я сделаю это 10000 раз обдумав все! И при этом у меня будет богатейший опыт воздержания, что не позволит уйти в отрыв, ты меня понимаешь?

Но что-то подсказывает, что это возможно лишь на 2%. Тем более что я серьезно взялся за спорт, а он как известно антагонист наркоманского образа жизни.
Паша много текста т До...уя умо заключений.

Если мозг не тянет, Димон, пора слезать с мака.)
паша извени ро ты как шут сейчас сказал.)))мака вагон .я чтото мерадона захотел .у меня облом в одной теме на душе ***** пива выпел две буи груз свенцовый .жалею что бухал голова лопает и снятса хочется .траву даже не хочется курить хотя есть хорошая .и жена в больницу попала сам дома тоже подгружает не хило .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Блин, да ты "нара". Димон, у тебя куча наркоты в карманах, а жена в больнице с пузом. Ты не мог бы напрячь все свои жилы, И НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ ЛЕТ 10. Для одной жизни немного.

И не нужно мне говорить что: я терпел, я мол, 5 лет ни-ни. Только шмаль и синька.. ОУУУ, АЛЕЕЕЕ! Шмаль наркотик, синька наркотик. И я ххуй когда поверю что не проскакивало чернухи. Могу говорить разное, но ты не того нара за нос водишь...

Никому, блиадь, не интересно все это.
Давай на чистоту!? Ты уже давно ходячий труп ( я, кстати, тоже), хочешь сделать что-то святое!? Напрягись и стань чистым полностью. И когда вырастет твой ребенок ты сможешь его удивить своей "силой жизни"! Потому что своей, ебаной, слабостью ты никого не удивишь...

Ты продолжаешь говорить что держишься, что тяжело. БЛИАДЬ, ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИСТ!!! КОГО ТЫ ХЕРНЕЙ КОРМИШЬ. И себя, и жену, и нас тут, тем кому не *****.

Твое бездействие мы тут уже видели, мычание что ты герой, ломки терпишь. Дим, ты можешь включать свою ярость, говорить что я гандон. Но ты всегда будешь наёбовать себя, а не меня.))

Ksenia1995

Посетитель
Реакции
0
Вроде физически стало чуть легче,тело крутить стало меньше,но зато болит голова и печень,пью анальгин.Ночами толком не сплю.В душе пустота.Боюсь сорваться через неделю,две или месяц.Когда ослабнет эта психологическая тяга?Терпеть ее до конца своих дней я не вынесу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ksenia1995":1ki8qol8 написал(а):
Вроде физически стало чуть легче,тело крутить стало меньше,но зато болит голова и печень,пью анальгин.Ночами толком не сплю.В душе пустота.Боюсь сорваться через неделю,две или месяц.Когда ослабнет эта психологическая тяга?Терпеть ее до конца своих дней я не вынесу.

Основная острая тяга исчезнет в период 2-3 месяца в твоем случае. Постабстинентный синдром длится 1-2 года, дальше будет этап долгосрочного выздоровления. Я сейчас на нем, и мне не составляет труда отказываться от наркотиков и алкоголя. Точнее даже не испытываю никакого желания. Я героин не употреблял, однако для психологический зависимости вид наркотика не особенно важен. Я реально употреблял все что только можно, опиум только пробовал раз несколько, просто не понравился.(

Ты не поверишь чего мне сейчас из всего этого коктейля наркотиков хочется.)) Обычной травки... Ну как бы не то чтобы хочется, скажем, то к чему я бы склонился в случае употребления. А то что я просидел 5 лет на жесткой метамфетаминовой системе, а еще 6 употреблял не системно, и траву и алкоголь я употреблял с 14 лет. И желание употребить именно травки меня удивляет. Видимо это самый "удобный" наркотик. Даже синька не вариант. Ужасные воспоминания...

Удивлен что смог дожить до своих 33. Лучше бы я крякнул.)) Теперь то дети, "крякнуть" нельзя...) Будем сопротивлятся до конца.

Думаю, когда закончу с мусорами делать документы на работу за границу. С такими доходами сопротивлятся трудно.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ksenia1995":3lhg2wpn написал(а):

Вот просто задайся целью перетерпеть месяц, и ты удивишься как станет легче.

ночка

Посетитель
Реакции
5
^GR$## ^GR$##
Ksenia1995":3houxyy7 написал(а):
^GR$## ^GR$## ^GR$## ^&&vo
что анальгин помогает , не кумаришь
?
^&&vo

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":1c5ikzd5 написал(а):
Ksenia1995":1c5ikzd5 написал(а):

Основная острая тяга исчезнет в период 2-3 месяца в твоем случае. Постабстинентный синдром длится 1-2 года, дальше будет этап долгосрочного выздоровления. Я сейчас на нем, и мне не составляет труда отказываться от наркотиков и алкоголя. Точнее даже не испытываю никакого желания. Я героин не употреблял, однако для психологический зависимости вид наркотика не особенно важен. Я реально употреблял все что только можно, опиум только пробовал раз несколько, просто не понравился.(

Ты не поверишь чего мне сейчас из всего этого коктейля наркотиков хочется.)) Обычной травки... Ну как бы не то чтобы хочется, скажем, то к чему я бы склонился в случае употребления. А то что я просидел 5 лет на жесткой метамфетаминовой системе, а еще 6 употреблял не системно, и траву и алкоголь я употреблял с 14 лет. И желание употребить именно травки меня удивляет. Видимо это самый "удобный" наркотик. Даже синька не вариант. Ужасные воспоминания...

Удивлен что смог дожить до своих 33. Лучше бы я крякнул.)) Теперь то дети, "крякнуть" нельзя...) Будем сопротивлятся до конца.

Думаю, когда закончу с мусорами делать документы на работу за границу. С такими доходами сопротивлятся трудно.)
Рассказ извините наркомана , из разряда ; который сегодня укололся и говорит завтро все больше не буду - перекумарю. Ну и так каждый день . Мне так кажется от тебя милиция отстанет и ты начнешь тратить свои доходы %drazn& %drazn& %drazn& ну на те коктейли что тебе нравятся и живут в памяти

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка,

Это только кажется. Я давненько коктейлей ну употреблял и не планирую.

Ksenia1995

Посетитель
Реакции
0
ночка":xjfb2lde написал(а):
^GR$## ^GR$##
Ksenia1995":xjfb2lde написал(а):
^GR$## ^GR$## ^GR$## ^&&vo
что анальгин помогает , не кумаришь
?
^&&vo
Не особо помогает,но голова меньше болит от него

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":2wtkjh0h написал(а):
Pavlentiy":2wtkjh0h написал(а):
Ksenia1995":2wtkjh0h написал(а):

В Польшу или в Бундес?

Наверно в Польшу, а там посмотрим.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":7r85aqoz написал(а):

В Польше чет з/платы не айс для самих поляков, они в ЮК едут. Может тебе сразу туда рвануть?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":2m27vr4t написал(а):
Pavlentiy":2m27vr4t написал(а):

В Польше чет з/платы не айс для самих поляков, они в ЮК едут. Может тебе сразу туда рвануть?
Далековато будет. Тем более что английским у меня туговато.

Посмотрим, я привык выполнять запланированные действия поэтапно, наступит время, - начнем решать вопрос. Думаю даже о Норвегии, это вариант, по зп там не кисло.

У вас в России еще нормальные условия, может к вам?))
У нас на Украине, или в.)) У нас тут реально ЖОПА! Такого соотношения доходов малоимущих граждан к их расходам даже в 90-х я не помню. Тогда проблемой было вообще что-то найти. Но такой дерзости, когда твой начальник, ****, реально купается в роскоши, а ты не знаешь на чем экономить из еды, и как заплатить за садик/школу, И ЭТО ВСЕ ЗАКОННО! У меня у всех примерно равных по возрасту соседей тема одна, бабки которых не хватает. И слышу одно и то же.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":giwihx4e написал(а):
Думаю даже о Норвегии, это вариант, по зп там не кисло.

Цены, налоги. У меня знакомая в Швеции работает доктором. Психиатр(умудрилась диплом подтвердить) из днепра кстати. З.плата 7000 евро, минус 40%налоги, за дом сколько-то, что-то еще, остается около 2тыс евро на руки. Не так уж и много говорит,особо не шикуют

У вас в России еще нормальные условия, может к вам?))

Чем планируешь заниматься? Если только в Москву, в провинции с з.платами кидают. Хотя вот узбеков в псоледнее время прям очень много. Как-то выживают.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,
Думаю стройкой, или чем-нибудь другим, похрен чем.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":fj52c11g написал(а):
Ты не поверишь чего мне сейчас из всего этого коктейля наркотиков хочется.)) Обычной травки... Ну как бы не то чтобы хочется, скажем, то к чему я бы склонился в случае употребления.
Ни в коем случае!!! После травки намного увеличится возможность перехода на все другое.
Это просто очередная западня болезни.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":3cmqd3px написал(а):
Pavlentiy":3cmqd3px написал(а):
Ты не поверишь чего мне сейчас из всего этого коктейля наркотиков хочется.)) Обычной травки... Ну как бы не то чтобы хочется, скажем, то к чему я бы склонился в случае употребления.
Ни в коем случае!!! После травки намного увеличится возможность перехода на все другое.
Это просто очередная западня болезни.

Мне уже 35 и я в курсе.))
Я с нее начинал. Эт я так шучу, только травы еще не хватало.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ksenia1995":3d89c2uv написал(а):
Иди в больничьку .У тебя гипатит походу .

Ksenia1995

Посетитель
Реакции
0
Дима13":z5x5ly25 написал(а):
Ksenia1995":z5x5ly25 написал(а):
Иди в больничьку .У тебя гипатит походу .
Нету у меня гепатита,недавно сдавала анализы.

Сверху