Как слезть с героина?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ksenia1995,

Можешь понемногу уже начинать задумываться как НЕ начать снова.

По этому "хорошая ломочка" на грани чувства приближающейся смерти, поможет тебе вспомнить почему начинать не стоит...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я всегда бухал пивом. Потом попробовал крепкое, понравилось. Но моча дикая, концентрированная. Понравилось опьянение.

Как же я рад что вышел из этого ужаса. Наххуй все это..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я бухал дико. Бугай длинный, а сейчас еще и тяжеленький. Арсенал "мицне" (крепкое) 1,2 лита, выпивалось только для разогрева, в два захода. И все, можно ходить, часа два будет хорошо. Потом еще.

Жена ворчит, приходилось покупать томатный сок, половину выпивать, и заливать туда медицинский спирт. Аля "отвертос", хожу сочек попиваю...)) Жена томатный не любит, знаю что не попросит.))
А пить на улице нельзя, тем более что ты в розыске, так что кровавая мэри что надо. Пару литров в парке, дети вокруг, всем весело, я с детьми по качелям каруселям... Папы вокруг думают я красава, любимец детей. А я просто в дрова и мне весело..)) Теперь я один из скучных папаш..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жене говорю сейчас в аптеку зайду, куплю малой "аскорбинку". Захожу, беру аскорбинку и два пузырька спирта, прям там заливаю их в сок на глазах у оххуевшего фармацевта, и воаля!

А водку нет, это дикое *****, бодяжное неизвестно каким говном. У нас чел сдох от "палёнки", уже давно, лет 5 назад. Алкашом был, никто особо не парился. А тёте которая продала на суде дали "условно".
Какова мораль басни? Парень, кстати молодой, лет 30, жизнью не дорожил и суд его как личность не оценил. Очень странно, де юре наркоманы и алкаши тоже человеки. )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Держись дорогая, тоже человеком станешь!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1s5c0i55 написал(а):
Я бухал дико. Бугай длинный, а сейчас еще и тяжеленький. Арсенал "мицне" (крепкое) 1,2 лита, выпивалось только для разогрева, в два захода. И все, можно ходить, часа два будет хорошо. Потом еще.

Жена ворчит, приходилось покупать томатный сок, половину выпивать, и заливать туда медицинский спирт. Аля "отвертос", хожу сочек попиваю...)) Жена томатный не любит, знаю что не попросит.))
А пить на улице нельзя, тем более что ты в розыске, так что кровавая мэри что надо. Пару литров в парке, дети вокруг, всем весело, я с детьми по качелям каруселям... Папы вокруг думают я красава, любимец детей. А я просто в дрова и мне весело..)) Теперь я один из скучных папаш..
ты что бухать начел.........7

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Нет...Ну там же написано в прошедшем времени...

Vol-de-mar

Посетитель
Реакции
0
Мораль сей басни такова - лучше вообще не пить:(

Ksenia1995

Посетитель
Реакции
0
Уснуть толком не удалось,почти всю ночь ворочалась.Ужасно себя чувствую,как будто по мне трактором ездят.Немного посидела в горячей ванне,стало чуть легче,но потом опять плохо.Сознание как будто разделилось на две части.Одна видит следы уколов на руках,вспоминает как было хорошо,говорит что я никогда не смогу об этом забыть и отвыкнуть,все время буду страдать-не физически,так морально.Другая пытается сопротивляться,потому что понимает что это тупик,так больше жить невозможно.С другой стороны есть какой то азарт,смогу ли я перетерпеть героиновую ломку,или моя личность настолько разрушена,что не смогу?Все же далеко не всем это удавалось.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ksenia1995":mvthefzs написал(а):
Уснуть толком не удалось,почти всю ночь ворочалась.Ужасно себя чувствую,как будто по мне трактором ездят.Немного посидела в горячей ванне,стало чуть легче,но потом опять плохо.Сознание как будто разделилось на две части.Одна видит следы уколов на руках,вспоминает как было хорошо,говорит что я никогда не смогу об этом забыть и отвыкнуть,все время буду страдать-не физически,так морально.Другая пытается сопротивляться,потому что понимает что это тупик,так больше жить невозможно.С другой стороны есть какой то азарт,смогу ли я перетерпеть героиновую ломку,или моя личность настолько разрушена,что не смогу?Все же далеко не всем это удавалось.
как долго в системе?сможеш терпи .хорошо помогает прогулка ночью только ходить надо напрягая ноги чтоб перенапряглись конкретно потом с пол часа легче если успееш то уснеш.
Вспомнил тот кумар и аж перетрусило .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ksenia1995":1g0jni0p написал(а):
как долго в системе?сможеш терпи .хорошо помогает прогулка ночью только ходить надо напрягая ноги чтоб перенапряглись конкретно потом с пол часа легче если успееш то уснеш.

Ksenia1995

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3t7ifgox написал(а):
Ksenia1995":3t7ifgox написал(а):
На героине 2 года системой сижу.Перед этим были марки с кислотой,потом амфетамины,потом начала нюхать героин,а потом и колоть.Всего наркотики употребляю 4 года.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ты хоть раз перекумаривала или нет ?

Ksenia1995

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2ysrplvz написал(а):
Нет,сейчас в первый раз.Раньше я и не думала бросать-все шло хорошо,возможность употреблять была.К тому же,это такой кайф,что просто нет слов.Несколько месяцев назад знакомый умер от гепатита,и тогда в моей голове начали появляться умные мысли. Меня всегда пугала возможность чем то заразиться-я сдала анализы,постепенно порвала с компанией,и начала колоться дома.Так оно и продолжалось,пока финансовая возможность была,сейчас с этим стало совсем плохо.Вот я и твердо решила бросать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ksenia1995":py89acsc написал(а):

Сможешь! Почему нет, считай 50% уже откумарила... Что там осталось? Сможешь! А потом еще и научишься не срываться!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ksenia1995":2aqcb2y7 написал(а):
Дима13":2aqcb2y7 написал(а):
Нет,сейчас в первый раз.Раньше я и не думала бросать-все шло хорошо,возможность употреблять была.К тому же,это такой кайф,что просто нет слов.Несколько месяцев назад знакомый умер от гепатита,и тогда в моей голове начали появляться умные мысли. Меня всегда пугала возможность чем то заразиться-я сдала анализы,постепенно порвала с компанией,и начала колоться дома.Так оно и продолжалось,пока финансовая возможность была,сейчас с этим стало совсем плохо.Вот я и твердо решила бросать.

У меня пальцев на всех конечностях не хватит чтоб пересчитать всех кого я провел "туда" с начала своего употребления и по сей день. Бывало хоронили по 3-4 человека в год. Только познакомился, и уже через меся, два, находят труп. Но это были 90-2000-е. Сейчас такого размаха нет. У меня в соседнем подъезде только 5 человек в течении последних 13 лет по причине наркотика отправились в другой мир. На самом деле это дикий ужас.

Когда дядя Гриша с 4-го этажа из ТОЗа себе мозг оголил, причиной как мы все поняли была синька, вот тогда мы призадумались. Так жестко ушел, его сын его обнаружил, я не могу себе представить как он оххуел, но на больничку его забрали на пару недель. *****, такое увидеть... И батя тоже ничего умнее придумать не смог...

Так что живите и боритесь. Победят сильнейшие, слабейшие "крякнут" раньше. Хотя какая разница, все равно все "крякнут" рано или поздно. Так что лови момент детка!!))

И то что тебе сейчас хреново, ты не поверишь, - это хорошо! Ибо как ты будешь радоваться ветру, морю, солнцу, если не испытывала ужасов этой жизни? А?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима и не пытайся спорить со мной, ты не думал что я могу больше знать о этой жизни. Не предполагал что такое возможно?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Дима, заруби на носу или вбей в мозг. У меня нет желания бухать. Я приравниваю это к самоубийству, пусть и не такому быстрому. Если я когда-нибудь начну что-то употреблять, это будет значить что я готов "крякнуть", и мне этот мир надоел. Как правило такое происходит когда тебе за 40. Хотя все судьбы уникальны, и в моей жизни еще нужно будет побарахтаться ради деток.
Не исключаю факт подобного ибо не могу отвечать за моральное восприятие мира спустя время. Может я начну употреблять, но это будет не раньше 50 лет, и не АЛКОГОЛЬ С ГЕРОИНОМ ТОЧНО! И всякая другая современная дрянь. Скорее всего это будет простая травка и не более. И то, если будет.

Вот каковы шансы начать осознано употреблять траву прожив перед этим морально приемлемую обществом жизнь в полной трезвости в течении 20-ти лет?

Я думаю все может поменяться так, что я даже не вспомню этот разговор когда подойдет время.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И если я снова начну, я сделаю это 10000 раз обдумав все! И при этом у меня будет богатейший опыт воздержания, что не позволит уйти в отрыв, ты меня понимаешь?

Но что-то подсказывает, что это возможно лишь на 2%. Тем более что я серьезно взялся за спорт, а он как известно антагонист наркоманского образа жизни.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1ey12o9a написал(а):
И если я снова начну, я сделаю это 10000 раз обдумав все! И при этом у меня будет богатейший опыт воздержания, что не позволит уйти в отрыв, ты меня понимаешь?

Но что-то подсказывает, что это возможно лишь на 2%. Тем более что я серьезно взялся за спорт, а он как известно антагонист наркоманского образа жизни.
Паша много текста т До...уя умо заключений.

Сверху