ты что бухать начел.........7Pavlentiy":1s5c0i55 написал(а):Я бухал дико. Бугай длинный, а сейчас еще и тяжеленький. Арсенал "мицне" (крепкое) 1,2 лита, выпивалось только для разогрева, в два захода. И все, можно ходить, часа два будет хорошо. Потом еще.
Жена ворчит, приходилось покупать томатный сок, половину выпивать, и заливать туда медицинский спирт. Аля "отвертос", хожу сочек попиваю...)) Жена томатный не любит, знаю что не попросит.))
А пить на улице нельзя, тем более что ты в розыске, так что кровавая мэри что надо. Пару литров в парке, дети вокруг, всем весело, я с детьми по качелям каруселям... Папы вокруг думают я красава, любимец детей. А я просто в дрова и мне весело..)) Теперь я один из скучных папаш..
как долго в системе?сможеш терпи .хорошо помогает прогулка ночью только ходить надо напрягая ноги чтоб перенапряглись конкретно потом с пол часа легче если успееш то уснеш.Ksenia1995":mvthefzs написал(а):Уснуть толком не удалось,почти всю ночь ворочалась.Ужасно себя чувствую,как будто по мне трактором ездят.Немного посидела в горячей ванне,стало чуть легче,но потом опять плохо.Сознание как будто разделилось на две части.Одна видит следы уколов на руках,вспоминает как было хорошо,говорит что я никогда не смогу об этом забыть и отвыкнуть,все время буду страдать-не физически,так морально.Другая пытается сопротивляться,потому что понимает что это тупик,так больше жить невозможно.С другой стороны есть какой то азарт,смогу ли я перетерпеть героиновую ломку,или моя личность настолько разрушена,что не смогу?Все же далеко не всем это удавалось.
как долго в системе?сможеш терпи .хорошо помогает прогулка ночью только ходить надо напрягая ноги чтоб перенапряглись конкретно потом с пол часа легче если успееш то уснеш.Ksenia1995":1g0jni0p написал(а):Уснуть толком не удалось,почти всю ночь ворочалась.Ужасно себя чувствую,как будто по мне трактором ездят.Немного посидела в горячей ванне,стало чуть легче,но потом опять плохо.Сознание как будто разделилось на две части.Одна видит следы уколов на руках,вспоминает как было хорошо,говорит что я никогда не смогу об этом забыть и отвыкнуть,все время буду страдать-не физически,так морально.Другая пытается сопротивляться,потому что понимает что это тупик,так больше жить невозможно.С другой стороны есть какой то азарт,смогу ли я перетерпеть героиновую ломку,или моя личность настолько разрушена,что не смогу?Все же далеко не всем это удавалось.
На героине 2 года системой сижу.Перед этим были марки с кислотой,потом амфетамины,потом начала нюхать героин,а потом и колоть.Всего наркотики употребляю 4 года.Дима13":3t7ifgox написал(а):как долго в системе?сможеш терпи .хорошо помогает прогулка ночью только ходить надо напрягая ноги чтоб перенапряглись конкретно потом с пол часа легче если успееш то уснеш.Ksenia1995":3t7ifgox написал(а):Уснуть толком не удалось,почти всю ночь ворочалась.Ужасно себя чувствую,как будто по мне трактором ездят.Немного посидела в горячей ванне,стало чуть легче,но потом опять плохо.Сознание как будто разделилось на две части.Одна видит следы уколов на руках,вспоминает как было хорошо,говорит что я никогда не смогу об этом забыть и отвыкнуть,все время буду страдать-не физически,так морально.Другая пытается сопротивляться,потому что понимает что это тупик,так больше жить невозможно.С другой стороны есть какой то азарт,смогу ли я перетерпеть героиновую ломку,или моя личность настолько разрушена,что не смогу?Все же далеко не всем это удавалось.
Вспомнил тот кумар и аж перетрусило .
Нет,сейчас в первый раз.Раньше я и не думала бросать-все шло хорошо,возможность употреблять была.К тому же,это такой кайф,что просто нет слов.Несколько месяцев назад знакомый умер от гепатита,и тогда в моей голове начали появляться умные мысли. Меня всегда пугала возможность чем то заразиться-я сдала анализы,постепенно порвала с компанией,и начала колоться дома.Так оно и продолжалось,пока финансовая возможность была,сейчас с этим стало совсем плохо.Вот я и твердо решила бросать.Дима13":2ysrplvz написал(а):Ты хоть раз перекумаривала или нет ?
Ksenia1995":py89acsc написал(а):Уснуть толком не удалось,почти всю ночь ворочалась.Ужасно себя чувствую,как будто по мне трактором ездят.Немного посидела в горячей ванне,стало чуть легче,но потом опять плохо.Сознание как будто разделилось на две части.Одна видит следы уколов на руках,вспоминает как было хорошо,говорит что я никогда не смогу об этом забыть и отвыкнуть,все время буду страдать-не физически,так морально.Другая пытается сопротивляться,потому что понимает что это тупик,так больше жить невозможно.С другой стороны есть какой то азарт,смогу ли я перетерпеть героиновую ломку,или моя личность настолько разрушена,что не смогу?Все же далеко не всем это удавалось.
Ksenia1995":2aqcb2y7 написал(а):Нет,сейчас в первый раз.Раньше я и не думала бросать-все шло хорошо,возможность употреблять была.К тому же,это такой кайф,что просто нет слов.Несколько месяцев назад знакомый умер от гепатита,и тогда в моей голове начали появляться умные мысли. Меня всегда пугала возможность чем то заразиться-я сдала анализы,постепенно порвала с компанией,и начала колоться дома.Так оно и продолжалось,пока финансовая возможность была,сейчас с этим стало совсем плохо.Вот я и твердо решила бросать.Дима13":2aqcb2y7 написал(а):Ты хоть раз перекумаривала или нет ?
Паша много текста т До...уя умо заключений.Pavlentiy":1ey12o9a написал(а):И если я снова начну, я сделаю это 10000 раз обдумав все! И при этом у меня будет богатейший опыт воздержания, что не позволит уйти в отрыв, ты меня понимаешь?
Но что-то подсказывает, что это возможно лишь на 2%. Тем более что я серьезно взялся за спорт, а он как известно антагонист наркоманского образа жизни.