Как поступить правильно?

Наталия57

Посетитель
13 Окт 2025
1
0
Добрый день Анатолий! Мой сын находится в реаб.цертре 4 месяца. В ближайшее время собираюсь его забирать. Ощущаю тревогу. Как правильно себя повести.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024
Добрый день Анатолий! Мой сын находится в реаб.цертре 4 месяца. В ближайшее время собираюсь его забирать. Ощущаю тревогу. Как правильно себя повести.
Здравствуйте Наталья, для ответа используйте пожалуйста кнопку "ответить". Сына домой забираете? Статьи наши читали? Сможете с сыном справиться?

Anochka

Посетитель
8 Июн 2025
23
5
Антуанетта, можете помочь? Реабилитант, которого ждали из центра, зарегистрировался на форуме ник его VolanDeMorg. Пока не одобрен, писать не может.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,949
2,339
Семья
Мать- monkey- king 886

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

VolanDeMorg

Посетитель
18 Апр 2026
1
2
Доброго времени суток. Есть желание отказаться от аморального образа жизни. Начал ознакамливаться со статьями и работой форума. Хочу начать с того, что поделюсь своей историей. Есть необходимость в советах опытных людей. Представление о выздоровлении есть, конечно основано практически на программе 12 шагов.
В общем, постараюсь в кратчайшие сроки написать о себе подробнее и рад был бы услышать мнения о том каким планом мне воспользоваться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Доброго времени суток. Есть желание отказаться от аморального образа жизни. Начал ознакамливаться со статьями и работой форума. Хочу начать с того, что поделюсь своей историей. Есть необходимость в советах опытных людей. Представление о выздоровлении есть, конечно основано практически на программе 12 шагов.
В общем, постараюсь в кратчайшие сроки написать о себе подробнее и рад был бы услышать мнения о том каким планом мне воспользоваться.
Хорошо, давай, пиши, ждём

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,891
Опиши, пожалуйста, в отдельной ветке про центр реабилитации где был, какие впечатления остались и почему сюда пришел перелечиваться.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,302
910
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Anochka
VolanDeMorg

Доброе утро.
Есть какие-то препятствия, сомнения,
или желание решить вопросы в частном порядке?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,302
910
Семья
Владимир на работе, в свободное время обязательно выйдет на связь. Вопросы конечно есть
Могу предположить, что ваше имя Аня..
Или я ошибаюсь?
Сколько Владимиру лет, если не секрет?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,302
910
Семья
Владимир на работе, в свободное время обязательно выйдет на связь. Вопросы конечно есть

Доброй ночи.
Планы поменялись?
Или Владимир до сих пор на работе?

Сверху