Как поступить правильно?

13 Окт 2025
1
0
Добрый день Анатолий! Мой сын находится в реаб.цертре 4 месяца. В ближайшее время собираюсь его забирать. Ощущаю тревогу. Как правильно себя повести.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,607
40,823

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,401
3,325
Бросил
18.11.2024
Добрый день Анатолий! Мой сын находится в реаб.цертре 4 месяца. В ближайшее время собираюсь его забирать. Ощущаю тревогу. Как правильно себя повести.
Здравствуйте Наталья, для ответа используйте пожалуйста кнопку "ответить". Сына домой забираете? Статьи наши читали? Сможете с сыном справиться?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,330
2,657
Семья
Мать- monkey- king 886

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,607
40,823

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,607
40,823

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,607
40,823

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,607
40,823
18 Апр 2026
20
12
Доброго времени суток. Есть желание отказаться от аморального образа жизни. Начал ознакамливаться со статьями и работой форума. Хочу начать с того, что поделюсь своей историей. Есть необходимость в советах опытных людей. Представление о выздоровлении есть, конечно основано практически на программе 12 шагов.
В общем, постараюсь в кратчайшие сроки написать о себе подробнее и рад был бы услышать мнения о том каким планом мне воспользоваться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,607
40,823
Доброго времени суток. Есть желание отказаться от аморального образа жизни. Начал ознакамливаться со статьями и работой форума. Хочу начать с того, что поделюсь своей историей. Есть необходимость в советах опытных людей. Представление о выздоровлении есть, конечно основано практически на программе 12 шагов.
В общем, постараюсь в кратчайшие сроки написать о себе подробнее и рад был бы услышать мнения о том каким планом мне воспользоваться.
Хорошо, давай, пиши, ждём

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,890
Опиши, пожалуйста, в отдельной ветке про центр реабилитации где был, какие впечатления остались и почему сюда пришел перелечиваться.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,106
1,443
Anochka
VolanDeMorg

Доброе утро.
Есть какие-то препятствия, сомнения,
или желание решить вопросы в частном порядке?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,106
1,443
Владимир на работе, в свободное время обязательно выйдет на связь. Вопросы конечно есть
Могу предположить, что ваше имя Аня..
Или я ошибаюсь?
Сколько Владимиру лет, если не секрет?

18 Апр 2026
20
12
Опиши, пожалуйста, в отдельной ветке про центр реабилитации где был, какие впечатления остались и почему сюда пришел перелечиваться.
Доброго часа. Даже как-то неудобно по истечении 2-ух месяцев тишины заявиться... Но зависимость от ПАВ дело такое, что все вопросы, дела, и цели она делает как минимум второстепенными, думаю строго не осудите, так как все через это проходили.
Итак, я здесь и хочу поделиться печалями и задать интересующие вопросы, т.к. случай у меня не простой и стандартными методами мне не обойтись...в общем об этом в новой ветке опишу! А сейчас скажите в каком разделе форума я должен создать свою ветку?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,185
14,667
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброго часа. Даже как-то неудобно по истечении 2-ух месяцев тишины заявиться... Но зависимость от ПАВ дело такое, что все вопросы, дела, и цели она делает как минимум второстепенными, думаю строго не осудите, так как все через это проходили.
Итак, я здесь и хочу поделиться печалями и задать интересующие вопросы, т.к. случай у меня не простой и стандартными методами мне не обойтись...в общем об этом в новой ветке опишу! А сейчас скажите в каком разделе форума я должен создать свою ветку?
Привет. В разделе "Бросаю наркотики"

Сверху