- 27 Май 2024
- 1,986
- 1,291
Ты сам знаешь что это суицид. Бесполезно картошку называть фейхуа, она останется картошкой. В среду я уезжаю подписывать контракт в Министерство обороны, открыли набор списанных, знаю что попаду в штурм и не вернусь домой.
Ты сам знаешь что это суицид. Бесполезно картошку называть фейхуа, она останется картошкой. В среду я уезжаю подписывать контракт в Министерство обороны, открыли набор списанных, знаю что попаду в штурм и не вернусь домой.
Да да, то-то срок светил. Робин Гуд ты наш.Не считаю что вел себя как гандон. Я забирал по честному, ни толпой, ни с ножом. Нет у меня никого
То, что ты написал о себе, не должно быть примером для сына. Кто, если не ты, объяснит ему, что такое хорошо и что такое плохо? Вряд ли ты хочешь, чтобы он повторил твой путь.Я и есть пример для него, я вижу проблему и признаю её и решать я ее буду по мужски
На войне - смертьКонтракт я подписаться решил, потому что там я как в своей тарелке, работаю, ничего не употребляю, если выживу хочу служить всю жизнь, а какой поступок геройский который нет, рассуждать за клавиатурой легко
Лучше в обычной жизни стать достойным человекомА погибну я настоящим мужиком, в бою
Знаешь, звучит дико, но война почти как наркотик. Там организм заливается адреналином и другими нейромедиаторами, а когда возвращаешься домой, эту пустоту хочется чем то заполнить, и ты выбираешь наркотики. Получается, для тебя война и наркота это по сути одно и то же. Уходя туда, ты не избавляешься от зависимости, а просто меняешь одну форму на другую. А ведь наркоманию реально можно вылечить, и потом жить спокойно, рядом с семьёй, вместо того чтобы гнаться за ощущением я герой и рисковать жизнью.За полтора года на СВО я ни разу не употребил, хотя возможностей была масса, там я весь в работе и мне это не нужно, как только я приезжаю домой я улетаю в раш, я бросал много раз, держусь 2 недели и в моменте срывает как белая пелена
Привет! Ну, косяков за тобой немало, да и глаза на происходящее там не открыл ни разу. Может все же не на передовую, а полечиться??? Сын у тебя все же.. как-то ты безответственно как-будто к этому относишьсяВсем привет, хочу рассказать вам свою историю.
Мне 25 лет и я год употребляю соль, курю её. Начну сначала. До 20 лет я призирал и смеялся над наркоманами, занимался спортом, иногда выпивал. По жизнь я очень проблемны и бегудевый, драки, судимости и тд. В 20 лет в первые попробовал марихуану и улетел на ней, сложилось так что курил ы бесплатно, длилось это полл года, за это время я познакомился с девушкой и принял решение уехать вместе с ней на Сахалин, пошел служить в армию, вместо срочной службы подписал контракт.
Переехав туда с женой, нам дали служебное жилье. Человек я по жизни сильный физически и очень жестокий, я никогда не молчу, лезу на рожон. Начались проблемы с командование, драки, отсидки на гоупвазте и я начал выпивать, пил я раз а неделю, но так что тошно всем и никто на меня не мог повлиять, я перед строем слал командиров нахер и ничего мне не было. В 2021 году жена забеременела и мы решили уехать оттуда, уволится я мог только вынудив командование разорвать со мной контрает ( в этом случае меня отправляют дослуживть срочную службу). Я быстро всех вывел, не ходят на службу и забивая болт на все.
Жена уехала на 5 месяце беременности домой, а я остался добивать 5 месяцев срочной службы. Перевели меня в другую часть уже как срочника, попал я в мед роту в госпиталь, срочников нас было 3, на построение мы не ходили, жили в отдельно комнате, ходили с телефонами но должны были заставлять убираться и соблюдать порядок тех кто лежал в госпитале. Началась мобилизация и к нам в часть начали приводить мобиков. В этом момент моя жена заболела коронавирусом беременная, помогать было особо не кому и я начал с двумя сослуживцами вымогать деньги у лежащих ( мобиков и срочников). Вели мы себя как скоты и беспредельшики, отбирали деньги по выдуманным поводам, даже по нескольку раз по одним и тем же поводам.
Мне оставалось служить месяц, и не позвонила жена, у нас родился сын, в один день с моим днем рождения, а на следующий день в часть приехали сотрудники СК и ФСБ. Жены и матеря тех с кого мы трусили раздули и написали всюду жалобы. Нас задержали и увезли в отдел. Там я понял что все. У нас на 3 было 12 эпизодов вымогательства группой лиц с применением насилия, пророчили нам лет по 6. Началось следствие, мне попалась молодой следователь земляк, очень хороший человек, он помог сделать так что б мы не сели, мы вернули деньги всем и пол года сидели под следствием. У меня было 3 суда по несколько эпизодов в одном процессе, сяду я или нет я не знал, каждый день я молился и клялся что больше не буду так если не сяду.
Каждый суд я ехать с сумкой не зная сяду ли я в тюрьму или нет, это просто не передать словами. В итоге я получил 6.5 лет условно и штраф 450 тысяч и меня отпустили домой. Я приехал и ничего не изменилось, я начал курить коноплю и выпивать, деньги зарабатывал мутками. Оплатить штрафы и во всей этой ситуации мне помогала моя бабушка и дедушка, они живут в достатке и очень меня, любят. Через 3 недели я напился и подрался с ппсниками, одному из них я сломал челюсть в 2 местах, они были не правы, оскорбляли меня и тот кому я сломал челюсть вызвал меня 1 на 1, я ударил его один раз с головы и все, на меня накинулись сотрудники, я отбивался сколько мог но меня скрутили. Кстати у меня рост 190 и вес 100 кг, крепкий от природы. Меня увезли в отдел и там лупили сутки, потом отвезли в СК и завели дело, учитывая что я на условном дали бы мне лет 7.
Меня не было дома 2 суток, из отдела меня выпустили всего в крови, с пробитой головой, без рубля денег и телефона, я шел окола 40 минут по всему городу так, жена увидела меня и просто ахуела, она у меня не пьет, правильна, хозяйственная. Узнав ситуацию она стала плакать, я обещал сразу влез в это дерьмо, бабушка и дедушка тоже были в ужасе. Я понимал что сидеть не вариант так как у меня семья. Мой отчим на тот момент отслужил 6 месяцев на сво и вернулся, служил он в редуте( типо ЧВК).
Отношения у меня с ним были более чем близкие он был для меня самый лучший и единственный друг, человек который меня научил всему и я решил пойти служить на сво что бы не сесть в тюрьму. Приехали мы в ЛНР и подписали контракты. Отец мой был командиром миномётной роты и помог попасть в артиллерию, он хоть и был командиром но всегда был на передке. Попал я на базиктское направление, долбили нас очень жёстко и через 2 недели службы погиб мой отец. Но его не смогли сразу достать, 3 недели его не могли найти, я ходил и переворачивал трупы что бы найти его и отправить домой. Оказалось что его ввиашило другое подразделение и он 3 недели лежал и просто гнил в Ростове-на-Дону в госпитале. Мне дали неделю отпуска что бы его опознать и отвезти похоронить.
Когда я его опозновал я морально умер в этот день, мой самый близкий человек был вздутый весь синюшный и опозновал я его по тату. Хоронили его в закрытом гробу. После похорон я вернулся на службу и стал стараться служить что б ему было за меня стыдно, я стал небольшим командираюом и дослужил контракт до конца. Приехав домой я уже не мог жить нормально, что то сломалось во мне и мне не хочется ни чего, ни жить, ни радоваться семье и сыну. Сын мой точная копия меня, я его люблю больше всего на свете. Побыв дома я понимал что я должен ему что то дать в жизни и подписал контракт от военкомата СПБ. Попал я в просто ужасающую часть, нас ехало 12 человек артилеристов и 11 отправили в первый день в штурм и все умерли, в том числе муж моей младшей сестры, в части творился ужас, каждый день я засыпал и думал что завтра умру.
В части были поборы, пытки, отбирание денег и пытки. Я не знаю как мне повезло но я оказался на хорошем счету и служил нормально, через пол года я получил ранение, мне оторвало почти всю кисти и сломало ногу в голеностопе в открытую. Честно сказать я не переживал за ранение и был благодарен, что получилось вот так, потому что все остальные умерли, за эти годы я позороних сотни хороших друзей. Три месяца я пробыл в госпитале потом поехал в часть, не знаю что будет дальше , так как раненных и калек у нас спокойно отправляли в штурм и выбивали деньги за ранение. Месяц я просидел в кустах после ранения. Далее у нас потеряли командира части и калек стали увольнять , 3 месяца я увольнялся и наконец уволился. Я получил орден мужества и за храбрость 2 степени, большие выплаты по уволенению и пенсию.
Деньги я не просадил, мы купили квартиру для семьи. И перед тем как уехал из части, один мужик дал мне косяк забитой солью. Я каждый день проклинаю это день и ненавижу себя за то что я ее попробовал. Приехав я иногда покуривал около 5 месяцев и тут я начал зависать, улетать в марафоны, пропадать из дома. У меня не было шизы и тд, так как имея финансы я откапыаался платно, пил лекарства и тд. Продолжается это уже 6 месяцев, с семьёй я время не провожу, не работаю, знает только жена и она уже на пределе, я приезжаю с закладки ко мне бежит сын, папе давай поиграем, а я как мерзкая б***ь иду курить и ничего мне не интересно, я ненавижу себя каждый день, я смотрю на свои награды и плачу, потому что не верю в кого я превратился, деньги кончаются, я залез в долги, не особо большие но это только начало.
Я испортил жизнь своей жене, которая всю жизни меня ждала, любила и на деялась на хорошую жизнь. Мой сын, красавец, точная моя копия, а я даже с ними не хожу гулять, живу сам по себе. Начал худеть и понимаю, что если это продолжится вся родня об этом узнает. Мой дивиз по жизни "Лучше умереть стоя чем жить на коленях". В среду я уезжаю подписывать контракт в Министерство обороны, открыли набор списанных, знаю что попаду в штурм и не вернусь домой. Мне так больно тяжело, что я больше никогда не увижу своего сына и жену. Я люблю их больше всего на свете, понимаю что не остановлюсь и продолжу курить. Я не хочу таким быть, я всегда был сильным, храбрым, примером мужчины, а эта дрянь сделал из меня животное, я не хочу что бы мой сын видел меня такого и жена. Я приехал на могилу отца упал на колени и просто плакал, мне стыдно что у него такой сын, мне стыдно жить и осозновать это. Я не буду таким, я выбираю смерть, а не это болото. Я получу подеьмнве большие и в случае гибели моя семья получит хорошую компенсацию.
Мужики, я это рассказал, потому что некому, мне не а кем поговорить и рассказать обо всём этом. Я просто уничтожил себя, награды, высшее образование, куча вариантов работы, жена красавица, сынок, а я курю соль и ничего не хочу. Если честно мне так страшно за то что меня не будет рядом с моим сыном, я закрываю глаза и вижу как по жизни у него не будет отца и он будет меня ненавидеть за то что я его бросил, надеюсь он поймет меня когда нибудь, но жить такой бладью ещё страшнее.
Спасибо вам что выслушли, берегите себя.
Вот ты вылечись от наркомании, найди себе призвание тут в миру, сыну примером будь и обеспечивай семью, вот это будет геройство.Да какой суицид, я хочу желать то что у меня получается и обеспечить семью
У тебя сейчас черно белое мышление, есть только 2 варианта, и никах других промежутков. Мы тебе предлагаем 3 вариант - лечится и жить счастливую и нормальную жизнь.Но я считаю что это лучше чем быть солевой тварью и ничего не делать.
С чего ты это решил? Лечиться пробовал?Я не обманываю себя, бросить я не смогу, не именно соль, будет всегда что то, алкоголь или шмаль и дальнейшее отравление жизни все вокруг
Это выбор человека у которого психика пришла в полнейший упадок вследствии наркоты и войны. Здоровая психика никогда бы не приняла такого решения. Твои суждения не разумны, и даже безумны. Дай себе шанс, жизнь одна, другой не будет, нельзя ей так просто разбрасываться!Возможно мой выбор не правильный, но выбором испугавшегося это назвать никак нельзя
А зачем ты хотел нам это рассказать? Может потому что боишься, или сомневаешься?Знаете, когда я сюда писал, я не хотел слушать какой я гандон, я все и так знаю. Я просто хотел выговорится и рассказать о своем жизненном пути и моем выборе. Как бы там ни было, я уверен что духу так поступить хватило бы далеко не у каждого, я считаю это единственно верным решением
А какой смысл в том, что ты оставишь семье, если тебя не станет? Да, ты обеспечил жену и ребёнка квартирой, но разве этого достаточно? Ребёнку важно не только иметь крышу над головой, ему каждый день нужен отец рядом, его внимание, поддержка, просто возможность знать, что папа здесь.А не забирать у меня не было варианта. Если по вашему ехть в рехаб и лечится, оствив семью на произвол судьбы с долгами более мужской поступок чем вернутся туда где тебе нравится , дать свой семье все необходимое, я счувсвую вам
А ты уверен что твоей семье необходимо что то материальное? Сможет она купить себе мужа на час который научить сына быть мужчиной?А не забирать у меня не было варианта. Если по вашему ехть в рехаб и лечится, оствив семью на произвол судьбы с долгами более мужской поступок чем вернутся туда где тебе нравится , дать свой семье все необходимое, я счувсвую вам
Все боятся и я не исключение, кто говорит иначе-тот врет, есть же шанс что я выживу, у меня есть опыт и желание изменится, возмонжо я смогу себя показать и служитьУ тебя сейчас черно белое мышление, есть только 2 варианта, и никах других промежутков. Мы тебе предлагаем 3 вариант - лечится и жить счастливую и нормальную жизнь.
С чего ты это решил? Лечиться пробовал?
Это выбор человека у которого психика пришла в полнейший упадок вследствии наркоты и войны. Здоровая психика никогда бы не приняла такого решения. Твои суждения не разумны, и даже безумны. Дай себе шанс, жизнь одна, другой не будет, нельзя ей так просто разбрасываться!
А зачем ты хотел нам это рассказать? Может потому что боишься, или сомневаешься?
А какой смысл в том, что ты оставишь семье, если тебя не станет? Да, ты обеспечил жену и ребёнка квартирой, но разве этого достаточно? Ребёнку важно не только иметь крышу над головой, ему каждый день нужен отец рядом, его внимание, поддержка, просто возможность знать, что папа здесь.
А тот поступок который ты хочешь сделать, он очень эгоистичен.
Каждый из вас говорит правильно. Нужно прекратить воевать и обратится к врачам, бросить наркотикиВсе боятся и я не исключение, кто говорит иначе-тот врет, есть же шанс что я выживу, у меня есть опыт и желание изменится, возмонжо я смогу себя показать и служить
По поводу шанса, я себя их давал тысячу раз, каждый должен платить за свои ошибки и я заплачу
Если бы я был эгоистом я бы все деньги проссывал как в основном, я служить пошёл второй раз что бы обеспечить семью, купить квартиру и делал я это только для сына
По поводу примера сыну, я дам ему пример мужчины который отвечает за свои поступки и ради семьи готов на все
Я считаю что я уже пример, у меня награды, заслуги
Пока я ещё на плаву
Но если я не уйду, очень скоро им стан позором
Мне никто в жизни ничего не дал, я получил все потом и кровью
По поводу 3 варианта, я не обманываю себя, я буду употреблять или пить
Варианта два
Либо я позор семьи
Либо я делаю выбор мужчины и иду делать то что я умею. Возмонжо умру, но есть шанс служить и быть полезным
Я не могу отказаться от войны, она самый страшный наркотик
Убегание не сделает тебя не позором. Ты же знаешь правду про себя.Пока я ещё на плаву
Но если я не уйду, очень скоро им стан позором
Потому что не знаешь пока, как прекратить это делать. А вот узнаешь ли, зависит только от тебя.По поводу 3 варианта, я не обманываю себя, я буду употреблять или пить
Все могут отказаться. Но свои хотелки ставят во главу угла и молятся на них.Я не могу отказаться от войны, она самый страшный наркотик
Ну если желания нет, чтож...Каждый из вас говорит правильно. Нужно прекратить воевать и обратится к врачам, бросить наркотики
Но я знаю что этого не будет
Даже если ты выживешь, а шанс не велик, ты все равно останешься с зависимым мышлением, ты все время будешь убегать от настоящей жизни. Что кривое мышление отца может дать и научить ребёнка...Все боятся и я не исключение, кто говорит иначе-тот врет, есть же шанс что я выживу, у меня есть опыт и желание изменится, возмонжо я смогу себя показать и служить
Как именно ты давал себе эти шансы на жизнь? Что конкретно делал?По поводу шанса, я себя их давал тысячу раз, каждый должен платить за свои ошибки и я заплачу
На все кроме леченияПо поводу примера сыну, я дам ему пример мужчины который отвечает за свои поступки и ради семьи готов на все
Война когда нибудь закончится, и что дальше? Где потом от наркоты прятаться будешь?Но если я не уйду, очень скоро им стан позором
Спасибо большое, я приложу все усилия что бы бросить наркотики и выжитьТы уде стремишься к смерти))) своим методом конечно поправляйся и искренне желаю тебе справится, но если выживешь и надумаешь лечится-возвращайся. Правда я знаю только один метод из 10 , который помог лично мне и он здесь ( не реклама)
Ты так и не ответил, лечится от зависмости пробовал?По поводу 3 варианта, я не обманываю себя, я буду употреблять или пить
Я служил полтора года, доступ у меня был всегда, да и я был командиром, но там я как будто оживаю, мне не интересно становится наркота, это то место где я чувствую себя в своей тарелкеСлужить Родине , это хорошее дело, но ты должен быть трезвым , а не с замутненым рассудком.Не факт , что там доступа к наркоте не будет.Как ты там меняться собрался? Поделись какой у тебя метод?
Я ей сказал все как естьНу если желания нет, чтож...
Не переубедить
А если бы жена сейчас прочитала то что ты пишешь, что бы она сказала, как думаешь?