Как после войны я оказался в зависимости от соли

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
Всем привет, хочу рассказать вам свою историю.

Мне 25 лет и я год употребляю соль, курю её. Начну сначала. До 20 лет я призирал и смеялся над наркоманами, занимался спортом, иногда выпивал. По жизнь я очень проблемны и бегудевый, драки, судимости и тд. В 20 лет в первые попробовал марихуану и улетел на ней, сложилось так что курил ы бесплатно, длилось это полл года, за это время я познакомился с девушкой и принял решение уехать вместе с ней на Сахалин, пошел служить в армию, вместо срочной службы подписал контракт.

Переехав туда с женой, нам дали служебное жилье. Человек я по жизни сильный физически и очень жестокий, я никогда не молчу, лезу на рожон. Начались проблемы с командование, драки, отсидки на гоупвазте и я начал выпивать, пил я раз а неделю, но так что тошно всем и никто на меня не мог повлиять, я перед строем слал командиров нахер и ничего мне не было. В 2021 году жена забеременела и мы решили уехать оттуда, уволится я мог только вынудив командование разорвать со мной контрает ( в этом случае меня отправляют дослуживть срочную службу). Я быстро всех вывел, не ходят на службу и забивая болт на все.

Жена уехала на 5 месяце беременности домой, а я остался добивать 5 месяцев срочной службы. Перевели меня в другую часть уже как срочника, попал я в мед роту в госпиталь, срочников нас было 3, на построение мы не ходили, жили в отдельно комнате, ходили с телефонами но должны были заставлять убираться и соблюдать порядок тех кто лежал в госпитале. Началась мобилизация и к нам в часть начали приводить мобиков. В этом момент моя жена заболела коронавирусом беременная, помогать было особо не кому и я начал с двумя сослуживцами вымогать деньги у лежащих ( мобиков и срочников). Вели мы себя как скоты и беспредельшики, отбирали деньги по выдуманным поводам, даже по нескольку раз по одним и тем же поводам.

Мне оставалось служить месяц, и не позвонила жена, у нас родился сын, в один день с моим днем рождения, а на следующий день в часть приехали сотрудники СК и ФСБ. Жены и матеря тех с кого мы трусили раздули и написали всюду жалобы. Нас задержали и увезли в отдел. Там я понял что все. У нас на 3 было 12 эпизодов вымогательства группой лиц с применением насилия, пророчили нам лет по 6. Началось следствие, мне попалась молодой следователь земляк, очень хороший человек, он помог сделать так что б мы не сели, мы вернули деньги всем и пол года сидели под следствием. У меня было 3 суда по несколько эпизодов в одном процессе, сяду я или нет я не знал, каждый день я молился и клялся что больше не буду так если не сяду.

Каждый суд я ехать с сумкой не зная сяду ли я в тюрьму или нет, это просто не передать словами. В итоге я получил 6.5 лет условно и штраф 450 тысяч и меня отпустили домой. Я приехал и ничего не изменилось, я начал курить коноплю и выпивать, деньги зарабатывал мутками. Оплатить штрафы и во всей этой ситуации мне помогала моя бабушка и дедушка, они живут в достатке и очень меня, любят. Через 3 недели я напился и подрался с ппсниками, одному из них я сломал челюсть в 2 местах, они были не правы, оскорбляли меня и тот кому я сломал челюсть вызвал меня 1 на 1, я ударил его один раз с головы и все, на меня накинулись сотрудники, я отбивался сколько мог но меня скрутили. Кстати у меня рост 190 и вес 100 кг, крепкий от природы. Меня увезли в отдел и там лупили сутки, потом отвезли в СК и завели дело, учитывая что я на условном дали бы мне лет 7.

Меня не было дома 2 суток, из отдела меня выпустили всего в крови, с пробитой головой, без рубля денег и телефона, я шел окола 40 минут по всему городу так, жена увидела меня и просто ахуела, она у меня не пьет, правильна, хозяйственная. Узнав ситуацию она стала плакать, я обещал сразу влез в это дерьмо, бабушка и дедушка тоже были в ужасе. Я понимал что сидеть не вариант так как у меня семья. Мой отчим на тот момент отслужил 6 месяцев на сво и вернулся, служил он в редуте( типо ЧВК).

Отношения у меня с ним были более чем близкие он был для меня самый лучший и единственный друг, человек который меня научил всему и я решил пойти служить на сво что бы не сесть в тюрьму. Приехали мы в ЛНР и подписали контракты. Отец мой был командиром миномётной роты и помог попасть в артиллерию, он хоть и был командиром но всегда был на передке. Попал я на базиктское направление, долбили нас очень жёстко и через 2 недели службы погиб мой отец. Но его не смогли сразу достать, 3 недели его не могли найти, я ходил и переворачивал трупы что бы найти его и отправить домой. Оказалось что его ввиашило другое подразделение и он 3 недели лежал и просто гнил в Ростове-на-Дону в госпитале. Мне дали неделю отпуска что бы его опознать и отвезти похоронить.

Когда я его опозновал я морально умер в этот день, мой самый близкий человек был вздутый весь синюшный и опозновал я его по тату. Хоронили его в закрытом гробу. После похорон я вернулся на службу и стал стараться служить что б ему было за меня стыдно, я стал небольшим командираюом и дослужил контракт до конца. Приехав домой я уже не мог жить нормально, что то сломалось во мне и мне не хочется ни чего, ни жить, ни радоваться семье и сыну. Сын мой точная копия меня, я его люблю больше всего на свете. Побыв дома я понимал что я должен ему что то дать в жизни и подписал контракт от военкомата СПБ. Попал я в просто ужасающую часть, нас ехало 12 человек артилеристов и 11 отправили в первый день в штурм и все умерли, в том числе муж моей младшей сестры, в части творился ужас, каждый день я засыпал и думал что завтра умру.

В части были поборы, пытки, отбирание денег и пытки. Я не знаю как мне повезло но я оказался на хорошем счету и служил нормально, через пол года я получил ранение, мне оторвало почти всю кисти и сломало ногу в голеностопе в открытую. Честно сказать я не переживал за ранение и был благодарен, что получилось вот так, потому что все остальные умерли, за эти годы я позороних сотни хороших друзей. Три месяца я пробыл в госпитале потом поехал в часть, не знаю что будет дальше , так как раненных и калек у нас спокойно отправляли в штурм и выбивали деньги за ранение. Месяц я просидел в кустах после ранения. Далее у нас потеряли командира части и калек стали увольнять , 3 месяца я увольнялся и наконец уволился. Я получил орден мужества и за храбрость 2 степени, большие выплаты по уволенению и пенсию.

Деньги я не просадил, мы купили квартиру для семьи. И перед тем как уехал из части, один мужик дал мне косяк забитой солью. Я каждый день проклинаю это день и ненавижу себя за то что я ее попробовал. Приехав я иногда покуривал около 5 месяцев и тут я начал зависать, улетать в марафоны, пропадать из дома. У меня не было шизы и тд, так как имея финансы я откапыаался платно, пил лекарства и тд. Продолжается это уже 6 месяцев, с семьёй я время не провожу, не работаю, знает только жена и она уже на пределе, я приезжаю с закладки ко мне бежит сын, папе давай поиграем, а я как мерзкая б***ь иду курить и ничего мне не интересно, я ненавижу себя каждый день, я смотрю на свои награды и плачу, потому что не верю в кого я превратился, деньги кончаются, я залез в долги, не особо большие но это только начало.

Я испортил жизнь своей жене, которая всю жизни меня ждала, любила и на деялась на хорошую жизнь. Мой сын, красавец, точная моя копия, а я даже с ними не хожу гулять, живу сам по себе. Начал худеть и понимаю, что если это продолжится вся родня об этом узнает. Мой дивиз по жизни "Лучше умереть стоя чем жить на коленях". В среду я уезжаю подписывать контракт в Министерство обороны, открыли набор списанных, знаю что попаду в штурм и не вернусь домой. Мне так больно тяжело, что я больше никогда не увижу своего сына и жену. Я люблю их больше всего на свете, понимаю что не остановлюсь и продолжу курить. Я не хочу таким быть, я всегда был сильным, храбрым, примером мужчины, а эта дрянь сделал из меня животное, я не хочу что бы мой сын видел меня такого и жена. Я приехал на могилу отца упал на колени и просто плакал, мне стыдно что у него такой сын, мне стыдно жить и осозновать это. Я не буду таким, я выбираю смерть, а не это болото. Я получу подеьмнве большие и в случае гибели моя семья получит хорошую компенсацию.

Мужики, я это рассказал, потому что некому, мне не а кем поговорить и рассказать обо всём этом. Я просто уничтожил себя, награды, высшее образование, куча вариантов работы, жена красавица, сынок, а я курю соль и ничего не хочу. Если честно мне так страшно за то что меня не будет рядом с моим сыном, я закрываю глаза и вижу как по жизни у него не будет отца и он будет меня ненавидеть за то что я его бросил, надеюсь он поймет меня когда нибудь, но жить такой бладью ещё страшнее.

Спасибо вам что выслушли, берегите себя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,410
6,758
Всем привет, хочу рассказать вам свою историю. Мне 25 лет и я год употребляю соль, курю её. Начну сначала. До 20 лет я призирал и смеялся над наркоманами, занимался спортом, иногда выпивал. По жизнь я очень проблемны и бегудевый, драки, судимости и тд. В 20 лет в первые попробовал марихуану и улетел на ней, сложилось так что курил ы бесплатно, длилось это полл года, за это время я познакомился с девушкой и принял решение уехать вместе с ней на Сахалин, пошел служить в армию, вместо срочной службы подписал контракт. Переехав туда с женой, нам дали служебное жилье. Человек я по жизни сильный физически и очень жестокий, я никогда не молчу, лезу на рожон. Начались проблемы с командование, драки, отсидки на гоупвазте и я начал выпивать, пил я раз а неделю, но так что тошно всем и никто на меня не мог повлиять, я перед строем слал командиров нахер и ничего мне не было. В 2021 году жена забеременела и мы решили уехать оттуда, уволится я мог только вынудив командование разорвать со мной контрает ( в этом случае меня отправляют дослуживть срочную службу). Я быстро всех вывел, не ходят на службу и забивая болт на все. Жена уехала на 5 месяце беременности домой, а я остался добивать 5 месяцев срочной службы. Перевели меня в другую часть уже как срочника, попал я в мед роту в госпиталь, срочников нас было 3, на построение мы не ходили, жили в отдельно комнате, ходили с телефонами но должны были заставлять убираться и соблюдать порядок тех кто лежал в госпитале. Началась мобилизация и к нам в часть начали приводить мобиков. В этом момент моя жена заболела коронавирусом беременная, помогать было особо не кому и я начал с двумя сослуживцами вымогать деньги у лежащих ( мобиков и срочников). Вели мы себя как скоты и беспредельшики, отбирали деньги по выдуманным поводам, даже по нескольку раз по одним и тем же поводам. Мне оставалось служить месяц, и не позвонила жена, у нас родился сын, в один день с моим днем рождения, а на следующий день в часть приехали сотрудники СК и ФСБ. Жены и матеря тех с кого мы трусили раздули и написали всюду жалобы. Нас задержали и увезли в отдел. Там я понял что все. У нас на 3 было 12 эпизодов вымогательства группой лиц с применением насилия, пророчили нам лет по 6. Началось следствие, мне попалась молодой следователь земляк, очень хороший человек, он помог сделать так что б мы не сели, мы вернули деньги всем и пол года сидели под следствием. У меня было 3 суда по несколько эпизодов в одном процессе, сяду я или нет я не знал, каждый день я молился и клялся что больше не буду так если не сяду. Каждый суд я ехать с сумкой не зная сяду ли я в тюрьму или нет, это просто не передать словами. В итоге я получил 6.5 лет условно и штраф 450 тысяч и меня отпустили домой. Я приехал и ничего не изменилось, я начал курить коноплю и выпивать, деньги зарабатывал мутками. Оплатить штрафы и во всей этой ситуации мне помогала моя бабушка и дедушка, они живут в достатке и очень меня, любят. Через 3 недели я напился и подрался с ппсниками, одному из них я сломал челюсть в 2 местах, они были не правы, оскорбляли меня и тот кому я сломал челюсть вызвал меня 1 на 1, я ударил его один раз с головы и все, на меня накинулись сотрудники, я отбивался сколько мог но меня скрутили. Кстати у меня рост 190 и вес 100 кг, крепкий от природы. Меня увезли в отдел и там лупили сутки, потом отвезли в СК и завели дело, учитывая что я на условном дали бы мне лет 7. Меня не было дома 2 суток, из отдела меня выпустили всего в крови, с пробитой головой, без рубля денег и телефона, я шел окола 40 минут по всему городу так, жена увидела меня и просто ахуела, она у меня не пьет, правильна, хозяйственная. Узнав ситуацию она стала плакать, я обещал сразу влез в это дерьмо, бабушка и дедушка тоже были в ужасе. Я понимал что сидеть не вариант так как у меня семья. Мой отчим на тот момент отслужил 6 месяцев на сво и вернулся, служил он в редуте( типо ЧВК). Отношения у меня с ним были более чем близкие он был для меня самый лучший и единственный друг, человек который меня научил всему и я решил пойти служить на сво что бы не сесть в тюрьму. Приехали мы в ЛНР и подписали контракты. Отец мой был командиром миномётной роты и помог попасть в артиллерию, он хоть и был командиром но всегда был на передке. Попал я на базиктское направление, долбили нас очень жёстко и через 2 недели службы погиб мой отец. Но его не смогли сразу достать, 3 недели его не могли найти, я ходил и переворачивал трупы что бы найти его и отправить домой. Оказалось что его ввиашило другое подразделение и он 3 недели лежал и просто гнил в Ростове-на-Дону в госпитале. Мне дали неделю отпуска что бы его опознать и отвезти похоронить. Когда я его опозновал я морально умер в этот день, мой самый близкий человек был вздутый весь синюшный и опозновал я его по тату. Хоронили его в закрытом гробу. После похорон я вернулся на службу и стал стараться служить что б ему было за меня стыдно, я стал небольшим командираюом и дослужил контракт до конца. Приехав домой я уже не мог жить нормально, что то сломалось во мне и мне не хочется ни чего, ни жить, ни радоваться семье и сыну. Сын мой точная копия меня, я его люблю больше всего на свете. Побыв дома я понимал что я должен ему что то дать в жизни и подписал контракт от военкомата СПБ. Попал я в просто ужасающую часть, нас ехало 12 человек артилеристов и 11 отправили в первый день в штурм и все умерли, в том числе муж моей младшей сестры, в части творился ужас, каждый день я засыпал и думал что завтра умру. В части были поборы, пытки, отбирание денег и пытки. Я не знаю как мне повезло но я оказался на хорошем счету и служил нормально, через пол года я получил ранение, мне оторвало почти всю кисти и сломало ногу в голеностопе в открытую. Честно сказать я не переживал за ранение и был благодарен, что получилось вот так, потому что все остальные умерли, за эти годы я позороних сотни хороших друзей. Три месяца я пробыл в госпитале потом поехал в часть, не знаю что будет дальше , так как раненных и калек у нас спокойно отправляли в штурм и выбивали деньги за ранение. Месяц я просидел в кустах после ранения. Далее у нас потеряли командира части и калек стали увольнять , 3 месяца я увольнялся и наконец уволился. Я получил орден мужества и за храбрость 2 степени, большие выплаты по уволенению и пенсию. Деньги я не просадил, мы купили квартиру для семьи. И перед тем как уехал из части, один мужик дал мне косяк забитой солью. Я каждый день проклинаю это день и ненавижу себя за то что я ее попробовал. Приехав я иногда покуривал около 5 месяцев и тут я начал зависать, улетать в марафоны, пропадать из дома. У меня не было шизы и тд, так как имея финансы я откапыаался платно, пил лекарства и тд. Продолжается это уже 6 месяцев, с семьёй я время не провожу, не работаю, знает только жена и она уже на пределе, я приезжаю с закладки ко мне бежит сын, папе давай поиграем, а я как мерзкая б***ь иду курить и ничего мне не интересно, я ненавижу себя каждый день, я смотрю на свои награды и плачу, потому что не верю в кого я превратился, деньги кончаются, я залез в долги, не особо большие но это только начало. Я испортил жизнь своей жене, которая всю жизни меня ждала, любила и на деялась на хорошую жизнь. Мой сын, красавец, точная моя копия, а я даже с ними не хожу гулять, живу сам по себе. Начал худеть и понимаю, что если это продолжится вся родня об этом узнает. Мой дивиз по жизни "Лучше умереть стоя чем жить на коленях". В среду я уезжаю подписывать контракт в Министерство обороны, открыли набор списанных, знаю что попаду в штурм и не вернусь домой. Мне так больно тяжело, что я больше никогда не увижу своего сына и жену. Я люблю их больше всего на свете, понимаю что не остановлюсь и продолжу курить. Я не хочу таким быть, я всегда был сильным, храбрым, примером мужчины, а эта дрянь сделал из меня животное, я не хочу что бы мой сын видел меня такого и жена. Я приехал на могилу отца упал на колени и просто плакал, мне стыдно что у него такой сын, мне стыдно жить и осозновать это. Я не буду таким, я выбираю смерть, а не это болото. Я получу подеьмнве большие и в случае гибели моя семья получит хорошую компенсацию. Мужики, я это рассказал, потому что некому, мне не а кем поговорить и рассказать обо всём этом. Я просто уничтожил себя, награды, высшее образование, куча вариантов работы, жена красавица, сынок, а я курю соль и ничего не хочу. Если честно мне так страшно за то что меня не будет рядом с моим сыном, я закрываю глаза и вижу как по жизни у него не будет отца и он будет меня ненавидеть за то что я его бросил, надеюсь он поймет меня когда нибудь, но жить такой бладью ещё страшнее. Спасибо вам что выслушли, берегите себя.
С контрактом потерпеть можешь? Ты выбрал очередное бляд*ство и трусость, по отношению к семье, своим очередным контрактом. То что ты не обижен физическим «здоровьем» , не говорит твоём психически здоровом состоянии. Могу тебе сказать что я той же комплекции, с теми же взглядами и поведением ( был). И все что ты тут написал -это побег от себя + предательство жены и ребёнка. Можешь пойти и сдохнуть нарколыгой, но геройски, пока не грохнули на контракте и дальше обирать немощных, но если ты считаешь себя мужиком. Если искренне ( а не на публику) любишь своего ребёнка-возвращайся, пообщаемся

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,899
14,989
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Артём.
Так обращаться к тебе?
Я понимал что сидеть не вариант так как у меня семья.
Ну почему же? Тоже вариант. За свои поступки надо отвечать. Тех кого ты гнобил и тряс тоже имеют сыновей или чьи-то сыновья и семьи. Чем ты особенный?
И перед тем как уехал из части, один мужик дал мне косяк забитой солью. Я каждый день проклинаю это день и ненавижу себя за то что я ее попробовал.
Сам в себя выстрелил. В очередной раз, только другим оружием.
Спасибо вам что выслушли, берегите себя.
Что делать намерен? Тебе в РЦ надо. Принимаешь это?
Позови жену сюда.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,410
6,758
Всем привет, хочу рассказать вам свою историю. Мне 25 лет и я год употребляю соль, курю её. Начну сначала. До 20 лет я призирал и смеялся над наркоманами, занимался спортом, иногда выпивал. По жизнь я очень проблемны и бегудевый, драки, судимости и тд. В 20 лет в первые попробовал марихуану и улетел на ней, сложилось так что курил ы бесплатно, длилось это полл года, за это время я познакомился с девушкой и принял решение уехать вместе с ней на Сахалин, пошел служить в армию, вместо срочной службы подписал контракт. Переехав туда с женой, нам дали служебное жилье. Человек я по жизни сильный физически и очень жестокий, я никогда не молчу, лезу на рожон. Начались проблемы с командование, драки, отсидки на гоупвазте и я начал выпивать, пил я раз а неделю, но так что тошно всем и никто на меня не мог повлиять, я перед строем слал командиров нахер и ничего мне не было. В 2021 году жена забеременела и мы решили уехать оттуда, уволится я мог только вынудив командование разорвать со мной контрает ( в этом случае меня отправляют дослуживть срочную службу). Я быстро всех вывел, не ходят на службу и забивая болт на все. Жена уехала на 5 месяце беременности домой, а я остался добивать 5 месяцев срочной службы. Перевели меня в другую часть уже как срочника, попал я в мед роту в госпиталь, срочников нас было 3, на построение мы не ходили, жили в отдельно комнате, ходили с телефонами но должны были заставлять убираться и соблюдать порядок тех кто лежал в госпитале. Началась мобилизация и к нам в часть начали приводить мобиков. В этом момент моя жена заболела коронавирусом беременная, помогать было особо не кому и я начал с двумя сослуживцами вымогать деньги у лежащих ( мобиков и срочников). Вели мы себя как скоты и беспредельшики, отбирали деньги по выдуманным поводам, даже по нескольку раз по одним и тем же поводам. Мне оставалось служить месяц, и не позвонила жена, у нас родился сын, в один день с моим днем рождения, а на следующий день в часть приехали сотрудники СК и ФСБ. Жены и матеря тех с кого мы трусили раздули и написали всюду жалобы. Нас задержали и увезли в отдел. Там я понял что все. У нас на 3 было 12 эпизодов вымогательства группой лиц с применением насилия, пророчили нам лет по 6. Началось следствие, мне попалась молодой следователь земляк, очень хороший человек, он помог сделать так что б мы не сели, мы вернули деньги всем и пол года сидели под следствием. У меня было 3 суда по несколько эпизодов в одном процессе, сяду я или нет я не знал, каждый день я молился и клялся что больше не буду так если не сяду. Каждый суд я ехать с сумкой не зная сяду ли я в тюрьму или нет, это просто не передать словами. В итоге я получил 6.5 лет условно и штраф 450 тысяч и меня отпустили домой. Я приехал и ничего не изменилось, я начал курить коноплю и выпивать, деньги зарабатывал мутками. Оплатить штрафы и во всей этой ситуации мне помогала моя бабушка и дедушка, они живут в достатке и очень меня, любят. Через 3 недели я напился и подрался с ппсниками, одному из них я сломал челюсть в 2 местах, они были не правы, оскорбляли меня и тот кому я сломал челюсть вызвал меня 1 на 1, я ударил его один раз с головы и все, на меня накинулись сотрудники, я отбивался сколько мог но меня скрутили. Кстати у меня рост 190 и вес 100 кг, крепкий от природы. Меня увезли в отдел и там лупили сутки, потом отвезли в СК и завели дело, учитывая что я на условном дали бы мне лет 7. Меня не было дома 2 суток, из отдела меня выпустили всего в крови, с пробитой головой, без рубля денег и телефона, я шел окола 40 минут по всему городу так, жена увидела меня и просто ахуела, она у меня не пьет, правильна, хозяйственная. Узнав ситуацию она стала плакать, я обещал сразу влез в это дерьмо, бабушка и дедушка тоже были в ужасе. Я понимал что сидеть не вариант так как у меня семья. Мой отчим на тот момент отслужил 6 месяцев на сво и вернулся, служил он в редуте( типо ЧВК). Отношения у меня с ним были более чем близкие он был для меня самый лучший и единственный друг, человек который меня научил всему и я решил пойти служить на сво что бы не сесть в тюрьму. Приехали мы в ЛНР и подписали контракты. Отец мой был командиром миномётной роты и помог попасть в артиллерию, он хоть и был командиром но всегда был на передке. Попал я на базиктское направление, долбили нас очень жёстко и через 2 недели службы погиб мой отец. Но его не смогли сразу достать, 3 недели его не могли найти, я ходил и переворачивал трупы что бы найти его и отправить домой. Оказалось что его ввиашило другое подразделение и он 3 недели лежал и просто гнил в Ростове-на-Дону в госпитале. Мне дали неделю отпуска что бы его опознать и отвезти похоронить. Когда я его опозновал я морально умер в этот день, мой самый близкий человек был вздутый весь синюшный и опозновал я его по тату. Хоронили его в закрытом гробу. После похорон я вернулся на службу и стал стараться служить что б ему было за меня стыдно, я стал небольшим командираюом и дослужил контракт до конца. Приехав домой я уже не мог жить нормально, что то сломалось во мне и мне не хочется ни чего, ни жить, ни радоваться семье и сыну. Сын мой точная копия меня, я его люблю больше всего на свете. Побыв дома я понимал что я должен ему что то дать в жизни и подписал контракт от военкомата СПБ. Попал я в просто ужасающую часть, нас ехало 12 человек артилеристов и 11 отправили в первый день в штурм и все умерли, в том числе муж моей младшей сестры, в части творился ужас, каждый день я засыпал и думал что завтра умру. В части были поборы, пытки, отбирание денег и пытки. Я не знаю как мне повезло но я оказался на хорошем счету и служил нормально, через пол года я получил ранение, мне оторвало почти всю кисти и сломало ногу в голеностопе в открытую. Честно сказать я не переживал за ранение и был благодарен, что получилось вот так, потому что все остальные умерли, за эти годы я позороних сотни хороших друзей. Три месяца я пробыл в госпитале потом поехал в часть, не знаю что будет дальше , так как раненных и калек у нас спокойно отправляли в штурм и выбивали деньги за ранение. Месяц я просидел в кустах после ранения. Далее у нас потеряли командира части и калек стали увольнять , 3 месяца я увольнялся и наконец уволился. Я получил орден мужества и за храбрость 2 степени, большие выплаты по уволенению и пенсию. Деньги я не просадил, мы купили квартиру для семьи. И перед тем как уехал из части, один мужик дал мне косяк забитой солью. Я каждый день проклинаю это день и ненавижу себя за то что я ее попробовал. Приехав я иногда покуривал около 5 месяцев и тут я начал зависать, улетать в марафоны, пропадать из дома. У меня не было шизы и тд, так как имея финансы я откапыаался платно, пил лекарства и тд. Продолжается это уже 6 месяцев, с семьёй я время не провожу, не работаю, знает только жена и она уже на пределе, я приезжаю с закладки ко мне бежит сын, папе давай поиграем, а я как мерзкая б***ь иду курить и ничего мне не интересно, я ненавижу себя каждый день, я смотрю на свои награды и плачу, потому что не верю в кого я превратился, деньги кончаются, я залез в долги, не особо большие но это только начало. Я испортил жизнь своей жене, которая всю жизни меня ждала, любила и на деялась на хорошую жизнь. Мой сын, красавец, точная моя копия, а я даже с ними не хожу гулять, живу сам по себе. Начал худеть и понимаю, что если это продолжится вся родня об этом узнает. Мой дивиз по жизни "Лучше умереть стоя чем жить на коленях". В среду я уезжаю подписывать контракт в Министерство обороны, открыли набор списанных, знаю что попаду в штурм и не вернусь домой. Мне так больно тяжело, что я больше никогда не увижу своего сына и жену. Я люблю их больше всего на свете, понимаю что не остановлюсь и продолжу курить. Я не хочу таким быть, я всегда был сильным, храбрым, примером мужчины, а эта дрянь сделал из меня животное, я не хочу что бы мой сын видел меня такого и жена. Я приехал на могилу отца упал на колени и просто плакал, мне стыдно что у него такой сын, мне стыдно жить и осозновать это. Я не буду таким, я выбираю смерть, а не это болото. Я получу подеьмнве большие и в случае гибели моя семья получит хорошую компенсацию. Мужики, я это рассказал, потому что некому, мне не а кем поговорить и рассказать обо всём этом. Я просто уничтожил себя, награды, высшее образование, куча вариантов работы, жена красавица, сынок, а я курю соль и ничего не хочу. Если честно мне так страшно за то что меня не будет рядом с моим сыном, я закрываю глаза и вижу как по жизни у него не будет отца и он будет меня ненавидеть за то что я его бросил, надеюсь он поймет меня когда нибудь, но жить такой бладью ещё страшнее. Спасибо вам что выслушли, берегите себя.
А, ну и приходи трезвый на поговорить… под веществами общаться не стоит. Конструктива не будет

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,281
2,634
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день!Когда последний раз употеблял? Отец погиб , а мама есть?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,568
13,876
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день.
я это рассказал, потому что некому, мне не а кем поговорить и рассказать обо всём этом. Я просто уничтожил себя, награды, высшее образование, куча вариантов работы, жена красавица, сынок, а я курю соль и ничего не хочу
Верю. Всё, что ты рассказал, верю. Сколько вас там таких...
Расскажи жене, позови её на форум. Выход всегда есть,что бы не оставлять семью, стать примером сыну.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,090
4,966
Бросил
18.05.2024
В среду я уезжаю подписывать контракт в Министерство обороны, открыли набор списанных, знаю что попаду в штурм и не вернусь домой
Привет. Зачем очередной контракт решил подписывать? Это не геройский поступок, а трусость! Геройский поступок ты совершишь если вылечишься от наркомании, приведешь в нормальное состояние свою психику, станешь морально нравственным человеком, каким судя по рассказу ты никогда не был, и начнёшь жить жизнь достойного человека! - вот это будет по мужски. А сейчас, ты просто убегаешь от самого себя, и от тех проблем которые ты себе создал, оставляляя всю свою семью с горем и болью.

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
С контрактом потерпеть можешь? Ты выбрал очередное бляд*ство и трусость, по отношению к семье, своим очередным контрактом. То что ты не обижен физическим «здоровьем» , не говорит твоём психически здоровом состоянии. Могу тебе сказать что я той же комплекции, с теми же взглядами и поведением ( был). И все что ты тут написал -это побег от себя + предательство жены и ребёнка. Можешь пойти и сдохнуть нарколыгой, но геройски, пока не грохнули на контракте и дальше обирать немощных, но если ты считаешь себя мужиком. Если искренне ( а не на публику) любишь своего ребёнка-возвращайся, пообщаемся
Слушай друг, выбирай выражения ******** и трусость это уж точно не пойти на сво инвалидом что б у твоей семьи было все, сходи попробуй,

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
Привет. Зачем очередной контракт решил подписывать? Это не геройский поступок, а трусость! Геройский поступок ты совершишь если вылечишься от наркомании, приведешь в нормальное состояние свою психику, станешь морально нравственным человеком, каким судя по рассказу ты никогда не был, и начнёшь жить жизнь достойного человека! - вот это будет по мужски. А сейчас, ты просто убегаешь от самого себя, и от тех проблем которые ты себе создал, оставляляя всю свою семью с горем и болью.
Контракт я подписаться решил, потому что там я как в своей тарелке, работаю, ничего не употребляю, если выживу хочу служить всю жизнь, а какой поступок геройский который нет, рассуждать за клавиатурой легко

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
Добрый день.

Расскажи жене, позови её на форум. Выход всегда есть,что бы не оставлять семью, стать примером сыну.
Я не хочу, единственное где я могу изменить свою жизнь это война

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
А погибну я настоящим мужиком, в бою

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
Привет, Артём.
Так обращаться к тебе?

Ну почему же? Тоже вариант. За свои поступки надо отвечать. Тех кого ты гнобил и тряс тоже имеют сыновей или чьи-то сыновья и семьи. Чем ты особенный?

Сам в себя выстрелил. В очередной раз, только другим оружием.

Что делать намерен? Тебе в РЦ надо. Принимаешь это?
Позови жену сюда.
Артем
Тот поступок я осознал и вернул им все для копейки, я планирую служить и воевать, дай Бог если смогу останутся на всегда там

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
Добрый день.

Я и есть пример для него, я вижу проблему и признаю её и решать я ее буду по мужски

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,899
14,989
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Артем
Тот поступок я осознал и вернул им все для копейки,
А тут дело не в деньгах даже. А морально КАК им было этим людям, которых ты унижал, оскорблял ради того, что б себя потешить? Деньгами вообще это не измеряется. Но ты сам себя наказываешь своей вот жизнью. Думал на коне, когда людей гнобил, а оказался под конем. Когда, как тебе кажется, ты избежал наказания, жизнь жестче тюрьмы хлещет.
дай Бог если смогу останутся на всегда там
А это элементарная трусость. Вернуться живым и все исправить надо героем быть без медалей.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,362
1,371
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне 25 лет и я год употребляю соль, курю её. Начну сначала. До 20 лет я призирал и смеялся над наркоманами, занимался спортом, иногда выпивал.
Привет. Тебя Артем зовут? Смотри, тебе всего 25 лет, а ты стоишь на перепутье. Не видишь смысла в жизни. И всё забрал наркотик. Уйти на СВО и погибнуть там – это вроде как и геройский поступок по сравнению с тем, что остаться наркоманом и никакой пользы не принести родным. А погибнешь будут выплаты и папа – герой. Но это лишь одна сторона медали. И дети твои скорее всего и не узнают, что их отец был солевым торчком.
Но есть другой вариант – вылечиться. И знаешь, если уж совсем так плохо с настроением можно сходить к психиатру, начать лечение на форуме или в РЦ. Попить антидепрессанты, которые назначит врач. Захочется жить и т д. Но такой вариант для тебя скорее всего будет сложным, так как тебе проще спрятаться на войне. Да. Там ад. Но ты хочешь туда чтобы забыть о том, что ты наркоман. Ты бежишь от себя. Героем реальным ты мог бы стать, если бы победил зависимость. Стал реальным примером для детей. Сейчас это лишь иллюзия, что ты для сына пример(как грустно бы это не звучало).
Я и есть пример для него, я вижу проблему и признаю её и решать я ее буду по мужски
Решать проблему по-мужски – это убежать на войну и умереть там, чтобы не проходить все стадии психологической боли, тяги, и ощущения никчемности? И спрятаться за той реальностью? Если считаешь, что не вывезешь лечение - езжай. Может это и единственный вариант для тебя чтобы «вылечиться». Все наркоманы когда-то бросают. Некоторым это удается даже при жизни…

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
Привет. Тебя Артем зовут? Смотри, тебе всего 25 лет, а ты стоишь на перепутье. Не видишь смысла в жизни. И всё забрал наркотик. Уйти на СВО и погибнуть там – это вроде как и геройский поступок по сравнению с тем, что остаться наркоманом и никакой пользы не принести родным. А погибнешь будут выплаты и папа – герой. Но это лишь одна сторона медали. И дети твои скорее всего и не узнают, что их отец был солевым торчком.
Но есть другой вариант – вылечиться. И знаешь, если уж совсем так плохо с настроением можно сходить к психиатру, начать лечение на форуме или в РЦ. Попить антидепрессанты, которые назначит врач. Захочется жить и т д. Но такой вариант для тебя скорее всего будет сложным, так как тебе проще спрятаться на войне. Да. Там ад. Но ты хочешь туда чтобы забыть о том, что ты наркоман. Ты бежишь от себя. Героем реальным ты мог бы стать, если бы победил зависимость. Стал реальным примером для детей. Сейчас это лишь иллюзия, что ты для сына пример(как грустно бы это не звучало).

Решать проблему по-мужски – это убежать на войну и умереть там, чтобы не проходить все стадии психологической боли, тяги, и ощущения никчемности? И спрятаться за той реальностью? Если считаешь, что не вывезешь лечение - езжай. Может это и единственный вариант для тебя чтобы «вылечиться». Все наркоманы когда-то бросают. Некоторым это удается даже при жизни…
Я бегу на войну, потому что я там пробыл полтора года, я так не хочу опотреблять, погружаюсь в работу, двигаюсь по службе и становлюсь собой, мне нравится военная стезя. И я хочу уйти что бы справиться с этой годастью

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,410
6,758
Слушай друг, выбирай выражения ******** и трусость это уж точно не пойти на сво инвалидом что б у твоей семьи было все, сходи попробуй,
Понимаю что не приятно про себя слушать практически правду, но со стороны-так и выглядит!

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
Я бегу на войну, потому что я там пробыл полтора года, я так не хочу опотреблять, погружаюсь в работу, двигаюсь по службе и становлюсь собой, мне нравится военная стезя. И я хочу уйти что бы справиться с этой годастью
За полтора года на СВО я ни разу не употребил, хотя возможностей была масса, там я весь в работе и мне это не нужно, как только я приезжаю домой я улетаю в раш, я бросал много раз, держусь 2 недели и в моменте срывает как белая пелена

Arteman

Посетитель
19 Июл 2026
17
2
Понимаю что не приятно про себя слушать практически правду, но со стороны-так и выглядит!
Правда в твоих словах несомненно есть. Но не такими словами. Да это не лучший поступок. Но я считаю что это лучше чем быть солевой тварью и ничего не делать. Я не обманываю себя, бросить я не смогу, не именно соль, будет всегда что то, алкоголь или шмаль и дальнейшее отравление жизни все вокруг. Возможно мой выбор не правильный, но выбором испугавшегося это назвать никак нельзя