MercEdes
Посетитель
- 8 Дек 2023
- 1,242
- 517
Да мне плевать на обиды его. А У МЕНЯ СТОЛЬКО ОБИД!Обиды по любому будут. Но это его обиды, тебе должно по барабану на это.
От слова совсем.
На двух стульях нему сидеть - или там, или здесь
Да мне плевать на обиды его. А У МЕНЯ СТОЛЬКО ОБИД!Обиды по любому будут. Но это его обиды, тебе должно по барабану на это.
От слова совсем.
На двух стульях нему сидеть - или там, или здесь
Сейчас масочника режим включится...ещё все самое интересное - впереди.
Ему пофиг на ваши обиды, он ещё не протрезвел. Задето самолюбие и гордыня претДа мне плевать на обиды его. А У МЕНЯ СТОЛЬКО ОБИД!
Да пофиг ему на чужие переживания. Пофиг.И что? У меня дочь все 5 месяцев под маской в нонарко просидела.
Как приехала, сразу связалась с соупотребом. Благо, он уже в завязке на тот момент был. А на форуме другим реабилитантам писала, что нельзя общаться с соупотребами.
Тут вопрос надо ли напоминать про ту дичь, которую он творил. Надо! Но без эмоций. Например сказать, что дочке было стыдно, что он лестнице в подъезде жил.
А если молчать, и делать вид, что все хорошо, это значит его иллюзии поддерживать!
Она у вас и всю изоляцию под маской просидела в 2022 году, я прекрасно все помню.И что? У меня дочь все 5 месяцев под маской в нонарко просидела.
Как приехала, сразу связалась с соупотребом. Благо, он уже в завязке на тот момент был. А на форуме другим реабилитантам писала, что нельзя общаться с соупотребами.
Тут вопрос надо ли напоминать про ту дичь, которую он творил. Надо! Но без эмоций. Например сказать, что дочке было стыдно, что он лестнице в подъезде жил.
А если молчать, и делать вид, что все хорошо, это значит его иллюзии поддерживать!
ты просто не знала что с ним происходит и как правильно себя вести в такой ситуации. Виновата наркота во всемИ я виновата тоже - я ПОЗВОЛИЛА ТАК СЕБЯ ВЕСТИ С СОБОЙ! Я НЕ ВЫГНАЛА , я терпела, молчала - детям нужен отец! В мне муж! Ну да! Дура я
Дергать эмоциональные струны-это имеете ввиду что?Да пофиг ему на чужие переживания. Пофиг.
Это дочкины переживания - не его.
Нужно его струны дергать эмоциональные.
а почему к нам в РЦ не обратились?Там из доп услуг было предложено сопровождение психолога и куратора-индивидуальные занятия. Я решила взять их- пусть может как то индивидуально с ним занимаются кроме основных занятий. и спорт/баня /комната отдыха были предложены по невысокой цене и с хорошей скидкой. не хочешь-не надо. Сиди так.
С этой частью Вашего сообщения согласен полностью!Тут вопрос надо ли напоминать про ту дичь, которую он творил. Надо! Но без эмоций. Например сказать, что дочке было стыдно, что он лестнице в подъезде жил.
там массаж с эскортницами ВИП-персонам не предлагали?Там из доп услуг было предложено сопровождение психолога и куратора-индивидуальные занятия. Я решила взять их- пусть может как то индивидуально с ним занимаются кроме основных занятий. и спорт/баня /комната отдыха были предложены по невысокой цене и с хорошей скидкой. не хочешь-не надо. Сиди так.
смотря как это представитьНу лучше без отца, чем с отцом-наркоманом. Он же психически ненормален в употреблении, и это действительно опасно.
Плюс - это позорно такого отца иметь!
Не дай бог в школе узнают!
а ты с материалами статей ознакамливалась, которые на этом Сайте представлены?Мы в Москве, не в Питере. Я звонила Владимиру. И вышло так что я же его отправляла в центр спонтанно- в употреблении. И когда надумала отправлять- честно мне было все равно куда-лишь бы его забрали отсюда. Он мог уехать- и я написала и Владимиру ( в 4 утра) и этому товарищу, которого дал наш нарколог. Товарищ ответил быстрее и его увезли.
Речь шла о доп занятиях с психологом. Остальное мне было предложено за символическую оплату.там массаж с эскортницами ВИП-персонам не предлагали?
чем больше плюшек наркоману предлагается - тем меньше толку от лечения
он сам должен прочувствовать жизнь "на минималках", все лишения и ограничения самостоятельной трезвой жизни - научиться ценить то, что можно ограниченно себе позволить. Иначе мозг опять привыкнет к халявным радостям и будет требовать в разы больше - тем болеее это наркоманский мозг, для которого кайы от наркотика намного сильнеее всех благ мира!
это главная ошибка тех родственников, которые считают, что чем больше бонусов - тем качественнее лечение.
да, возможно - но только это для тела, но не для реальной коррекции психики. В этом случае мозг наслаждается незаслуженными благами: они не выстраданные им, и не заработанные.
Так, опять проплаченые родственниками.
Зачастую это присходит из-за того, что родные не понимают сути лечения - что и как лечится.
потом, месяца через 4-5 можно добавлять бонусы, и то с сторожностью...
скоро надпочеченики начнут включаться в гормональную работу.Кстати сегодня звонил куратор мужа - давление стало подниматься ( раньше только на отходах поднималось) . Давали Капотен 170*110 было. А года 1,5 назад он вообще на знал о такой проблеме как давление.
Очень много выводов, очень много знаний. За это огромное спасибо и низкий поклон. Я и его пыталась привести сюда, посадить на изоляцию, отбирала тел. Ни в какую! Статьи хочу прочитать от корки до корки-поскольку читала выборочно. Сейчас этим и занимаюсь как только появляется время. Свекрови распечатала тоже много статей-дала домой- у нее тоже отрицание происходящего-но с детьми стала помогать.а ты с материалами статей ознакамливалась, которые на этом Сайте представлены?
ТЫ ведь давно на сайте, много общалась с форумом...
какие выводы были сделаны и это так всё - в пустую было?
что значит - дополнительные?Речь шла о доп занятиях с психологом. Остальное мне было предложено за символическую оплату.
это нормальное явление.Свекрови распечатала тоже много статей-дала домой- у нее тоже отрицание происходящего
MercEdes вот эту мысль уложите в голове. Он там лечится по рекомендации и программе. Необязательно, что программа плохая, тем более с ним тоже индивидуально работают. Можно и здесь под маской просидеть, к сожалению. Воспитатели ведь не ясновидящие, хоть и стараются.На двух стульях нему сидеть - или там, или здесь