мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,439
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
А вот это очень хорошо! В тяжелых случаях только закрытый центр!Добрый день! там вроде нельзя так просто дернуть. центр закрытый.
А вот это очень хорошо! В тяжелых случаях только закрытый центр!Добрый день! там вроде нельзя так просто дернуть. центр закрытый.
Конечно- я и отправила его в центр- он сидит торчит пол ночи на пожарной лестнице в доме- а через 2 квартиры живет семья- там 2 мальчика- дочка с младшим в садик ходят и идут в первый класс! Ну куда большего позора? Соседке другой машину стукнул на парковке- и доказывал что " случайно"!! ну ну.... звал меня простите сексом в подьезд заниматься-я его послала конечно соседей куча вокруг и все нас знают как нормальную семью- я еще не знала всего масштаба бедствия. И с таким лицом каким он по утрам ходил в детский садик- мне стыдно даже что это ПАПА МОЕЙ ДОЧЕРИ!!! пусть сидит там и не жужжит!Ну лучше без отца, чем с отцом-наркоманом. Он же психически ненормален в употреблении, и это действительно опасно.
Плюс - это позорно такого отца иметь!
Не дай бог в школе узнают!
Единственное я хочу ему сказать что то типа " Я не думаю что ты в трезвости хотел бы уйти от нас и стать п.....м... Или к женщине которая готова с собаками". И сказать что я видела не только телеграмм-но и эти сайты. Пусть знает.Добрый вечер! Я бы не советовала этого делать. Не надо раскачивать его на лечении. Он еще оттуда дернет отношения выяснять. Он сейчас нестабилен и вот эти предъявы совсем сейчас ни к чему
)))) я не одну уже историю слышала, как с закрытых ребух убегают. Alexey_MCK рассказывали же пацаны(с)?Добрый день! там вроде нельзя так просто дернуть. центр закрытый. я туда ездила видела, фотки выкладывают в группу. но дернуть вряд ли получится.
И добавить, "чтобы подумали о тебе твои земляки!"Единственное я хочу ему сказать что то типа " Я не думаю что ты в трезвости хотел бы уйти от нас и стать п.....м... Или к женщине которая готова с собаками". И сказать что я видела не только телеграмм-но и эти сайты. Пусть знает.
Ну убегают из-за невыносимых условий, наверное?)))) я не одну уже историю слышала, как с закрытых ребух убегают. Alexey_MCK рассказывали же пацаны(с)?
Нет. На тяге часто.Ну убегают из-за невыносимых условий, наверное?
Потом одно и тоже можно по-разному сказать.
Например, "чтобы подумали о таком поведении твои земляки?"
Ну в общем, понятно. Говорить надо по фактам, без эмоций и оскорблений, чтобы лишний раз не шатать.Нет. На тяге часто.
Ну я туда ездила. Чистенько, все ухожено. 3х метровый бетонный забор. на окнах решетки- вернее кованные такие типа декоративные. Ну и внутри видела фотки....Нет. На тяге часто.
Верно, не надо этого делать. У него и так сейчас качелей хватает.Ну в общем, понятно. Говорить надо по фактам, без эмоций и оскорблений, чтобы лишний раз не шатать.
Невыносимые условия ,- этотпсихозащиты.Ну убегают из-за невыносимых условий, наверное?
Потом одно и тоже можно по-разному сказать.
Например, "чтобы подумали о таком поведении твои земляки?"
Сейчас масочника режим включится...ещё все самое интересное - впереди.Чай пили сегодня на улице во дворе. Мандарины, пряники, чай. Ну я бы не сказала что там невыносимые условия....
Вот не зря Вам этот РЦ рекомендовал нарколог!Ну я туда ездила. Чистенько, все ухожено. 3х метровый бетонный забор. на окнах решетки- вернее кованные такие типа декоративные. Ну и внутри видела фотки....
Чаще всё же на тяге. Так как нет объяснения механизма зависимости ( соответственно, и тяги) в тех центрах.Ну убегают из-за невыносимых условий, наверное?
Честно-пусть сидит там пока что... если он оттуда выйдет сейчас- будет миллион негатива, злости, обид в мою сторону. Я думаю может его сюда привести но пока там стена отрицания.Сейчас масочника режим включится...ещё все самое интересное - впереди.
Но вам об этом он расскажет , когда выйдет оттуда.
А консультанты будут говорить, что все нормально, процесс идёт, он делает успехи. Нужно ещё пару месяцев закрепить. А потом ещё пару месяцев...
Обиды по любому будут. Но это его обиды, тебе должно по барабану на это.Честно-пусть сидит там пока что... если он оттуда выйдет сейчас- будет миллион негатива, злости, обид в мою сторону. Я думаю может его сюда привести но пока там стена отрицания.
Да - это правда. Он и врубает этот режим масочника- типа " что вы от меня хотите"!!! но после индивидуальных занятий психолог мне звонит и говорит как есть. И там его уже "раскручивают"- что и говорят что он собирается домой, он взрослый мужик, сам знает лучше, что вообще пристали! У него бизнес и дела!!! И не верьте жене моей!)))))Сейчас масочника режим включится...ещё все самое интересное - впереди.
Но вам об этом он расскажет , когда выйдет оттуда.
А консультанты будут говорить, что все нормально, процесс идёт, он делает успехи. Нужно ещё пару месяцев закрепить. А потом ещё пару месяцев...
Ага, сразу бизнеса вспомнил...дела появились.Да - это правда. Он и врубает этот режим масочника- типа " что вы от меня хотите"!!! но после индивидуальных занятий психолог мне звонит и говорит как есть. И там его уже "раскручивают"- что и говорят что он собирается домой, он взрослый мужик, сам знает лучше, что вообще пристали! У него бизнес и дела!!! И не верьте жене моей!)))))