мама Марины
Посетитель
- 23 Фев 2022
- 1,916
- 1,427
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Сходите, конечно. Вам нужно для себя решить, как дальше действовать.Доктор наш сказал - по моему там ДО наркоты кукуха поехала! Сходи к врачу с ним.
Сходите, конечно. Вам нужно для себя решить, как дальше действовать.Доктор наш сказал - по моему там ДО наркоты кукуха поехала! Сходи к врачу с ним.
Необязательно закрывать кредит. Вы сделку в банке проводите. Покупатель отдает деньги, их морозят на нейтральном счету, после признания росреестром сделки, замороженные средства покупателя падают банку в счет вашего кредита. Можно и нотариально такую сделку провести. Доли детям думаю в квартире можно выделить. Но это вам лучше в опеке узнать.Дом продавать - надо закрыть кредит и выделить всем доли. Тогда можно продать. А где я возьму 7 млн чтоб его закрыть.
Я хочу сначала съездить к психотерапевту в вс и попробовать - замотивировать его на лечение- у него есть деньги на это или хотя бы как то собрать из того что он может что принесет … люди , милые - ну как можно быть такой идиоткой ! Я тоже ощущаю себя полной дурой - еще наивно и свято верю что это можно как то вылечить и он сам за ум возьмется которого судя по всему нету- но Позвонила его мать … первый раз за 2 мес и то после его звонка…. И выдала гениальную фразу - ты его ругаешь , вы ОБА очень вспыльчивые - он такой псих потому что ты ругаешь его!!! Ну ну- ему слово поперек сказать нельзя! Он орет и взрывается! И я молчу за все - лишь бы он не свалил- и к доктору мы поехалии как то дотянуть до воскресенья!!!! ! А сколько я варюсь в дерьме из за ее сынка! Сколько я пролила слез, сколько потеряно всего , детям нервы трепет! Денег от него толком нету! А она из своего наркомана устроила идол! Ну какой из нее помощник , если она меня обвиняет что я его видите ли его сгнобила , прося у него помощи с детьми, прося денег, и казалось бы элементарных вещей! Как мужа и как отца! Элементарных обязанностей! Когда не знала об этом всем! Когда мой папа попросил в баню помочь попилить дрова! Мы же все в баню ходим на даче! Ходили… Она выдала что его гнобят !!! а теперь понятно стало- он все выходные на отходах лежит и ему ничего не надо!!! Тот факт что мы живем с наркоманом в моей квартире - уже говорит о многом! Нет у меня ни помощников ни союзников - вообще никого! Стыдно мне уже, но придется говорить родителям что еду с ним снова к врачу , и отвозить детей им. Я не могу общаться с такой матерью! Он к ней приехал на отходах - поспал 2 дня и уехал. И она заявляет что без меня у него все замечательно. И это я делаю из него такого и вру все.Необязательно закрывать кредит. Вы сделку в банке проводите. Покупатель отдает деньги, их морозят на нейтральном счету, после признания росреестром сделки, замороженные средства покупателя падают банку в счет вашего кредита. Можно и нотариально такую сделку провести. Доли детям думаю в квартире можно выделить. Но это вам лучше в опеке узнать.
Ты не можешь его замотивировать, а доктор сможет за деньги. Олесь, повторюсь, ты не слышишь что тебе тут говорят, всё как в сухую землю. Ты не читаешь статьи, там всё написано. Муж твой психически болен сейчас, мать его -соза, ср своими психзащитами. То что ты устала, верим. Но как можно тебе помочь, если ты не слышишь? Хочешь расскажу чем дело кончится? Посидит он у доктора, со всем согласится, покивает, пообещает, даже на секунду сам поверит в то что пообещал. Потом заторчит, а тебе скажет, что доктор шарлатан! Расскажи потом, где я ошиблась, хорошо?Я хочу сначала съездить к психотерапевту в вс и попробовать - замотивировать его на лечение- у него есть деньги на это или хот
Добрый день! Расскажу из опыта подруги:У моей подруги муж ушел в загул, поселился у какой- то дамы, сказал, что детей пусть сама поднимает, ипотеку пусть сама платит, ну и ве в таком духе . Она поревела один день, причитая при этом: ужас, ужас, как она с этим справится.На следующий день пошла подала на развод и алименты.Ему об этом не сказала.Через неделю он прибыл в родные места, весь в кошачьей шерсти,опухший,грязный , еще и без денег(дама его пьяного обчистила). Бросился на колени, извинялся.Ну подруга ему условие: кодируйся, а если еще раз, то вылетишь навсегда ,как пробка.Он закодировался, она заявление на развод забрала.Он думал что хорошо отделался, получает зарплату, а у него алименты снимают, он в шоке.Вот пол года еще и алименты снтмали.Это она так его проучила, что бы не расслаблялся.Уже 6 лет не пьет.Да и я читала что при наличии таких родственников - помогать бесполезно
Вот Вы его по музеям водили в декабре, думали все осознает, сейчас по врачам, с этой же надеждой. А время идет и ни чего не меняется, только нервы зря мотаете.Вам страшно, и это понятно, но нужно действовать, и действовать жёстко.Я пытаюсь до нее донести как протекает эта вся гадость но она слушать не хочет.
Моего можно наказать деньгами - это единственный рычаг.я думала дети - за ум возьмется. Нет. Детей любит …. На словах- как в статьях написано. … дай денег на кружки, на заправку- детей же вожу на занятия, на еду, на Комуналку, ДЕНЕГ НЕТУ. А если есть- то под настроение. Он вроде пытается работать. НО Я ТО ПОНИМАЮ ЧТО ВЫПАДИ ОН ДАЖЕ НА 2-3 месяца из жизни - он завалит все СВОИ ДЕЛА! ВЫЙДЕТ ОН ИЗ РЕБЫ- и полный ноль!!!! Просто полный ноль! Свою работу я уже научилась делать без его участия вообще!! Он меня этим тоже дергал, типа я тебе нужен- я езжу к клиентам. Я уже все разрешила чтоб с клиентами работать он лайн, даже с дедушками не интернетными. Упрекну что заберу его доходы от аренды и развалю все- при желании развалить конечно я все могу - но это же не выход! Человек старался, 25 лет в Москве все зарабатывал. У меня сильные качели- что делать дальше. Обнародовать это все всем арендаторам, сказать что ему хана, и платите деньги мне?половину сбежит сразу! Вот честно. Да скорее всего Вы правы, что он покивает врачу и снова вернеться на это все. Но может хоть какой то шанс что он подумает и врач подберет нужные слова чтоб он сам понял что это путь вникуда и нельзя это делать категорически. Может какие лекарства посильнее, пить таблетки он в принципе согласен. Может какие группы для таких как он. Или чтоб понял что надо ложится в центр и выделил на это денег или хотя бы приносил мне их типа на нужды дома - а я хоть принудительно его запихала лечиться. Будем пробовать так. А может просто однажды меня это все замучает ТАК - я снижу кредитную нагрузку и закончу этот бой. Может доктор скажет мне - беги от него ! Не хочет - не надо!Добрый день! Расскажу из опыта подруги:У моей подруги муж ушел в загул, поселился у какой- то дамы, сказал, что детей пусть сама поднимает, ипотеку пусть сама платит, ну и ве в таком духе . Она поревела один день, причитая при этом: ужас, ужас, как она с этим справится.На следующий день пошла подала на развод и алименты.Ему об этом не сказала.Через неделю он прибыл в родные места, весь в кошачьей шерсти,опухший,грязный , еще и без денег(дама его пьяного обчистила). Бросился на колени, извинялся.Ну подруга ему условие: кодируйся, а если еще раз, то вылетишь навсегда ,как пробка.Он закодировался, она заявление на развод забрала.Он думал что хорошо отделался, получает зарплату, а у него алименты снимают, он в шоке.Вот пол года еще и алименты снтмали.Это она так его проучила, что бы не расслаблялся.Уже 6 лет не пьет.
Вы такая интересная! Вам здесь сказали что надо было делать. Но вы на своей волне. Кредиты..кредиты… у всех кредиты.Добрый день! срывы у нас.... уже раза 2 точно-к мужу у меня жалость и отвращение.... Некогда любимую квартиру, делали ремонт, выбирали мебель превратили в общагу. Муж на кухне живет. мне не приятно даже дома находится с ним. Ездил жил у матери-но мне кажется там более комфортно употреблять-не более того. Ездили к наркологу (заведующему наркодиспансером) - муж сам попросился. Сказал ужас -голова не соображает вообще и тупит. Нарколог сказал между первой и второй стадией. Выписал таблетки Атаракс, и какие-то для мозга Церетон. И прием психотерапевта по зависимостям посоветовал хорошего с большим опытом . в вс поедем. Сказал пробуй пока так-если так не получится- на ребу. из родственников никто вообще не помогает. ничем. мать его ни разу не позвонила даже не спросила как дети- сказала лучше бы пирожков поели и все закончилось. мои родители иногда берут детей-на этом все я одна руки опускаются уже . 2 знакомых ему звонили-встречались с ним -пытались с ним поговорить. Он уходит от ответов. типа все в поряде. ну ну. пытаюсь затащить на сайт- или хотя бы статьи читать-он говорит мне не надо! сегодня не надо-завтра поехали к доктору! попробуем психотерапевта пока что. а вообще это ТАКОЕ болото.... жизнь идет-дети растут. а я варюсь в этом всем.
Классика! Создает видимость решения проблемы,а по факту отсрачивает конец. Это может длиться бесконечно долго,такая жена потворствует во всем это.Он уходит от ответов. типа все в поряде. ну ну. пытаюсь затащить на сайт- или хотя бы статьи читать-он говорит мне не надо! сегодня не надо-завтра поехали к доктору! попробуем психотерапевта пока что.
Добрый день! Я все понимаю и все вижу. Это полный треш. Утром нашла в ванной пузырек - вылил детские капли в нос, выломал оттуда пипетку. И сказал « нос не дышал, я хотел закапать, каплей было мало, я выломал пипетку и закапал из пузырька» ну полный же бред!Вы такая интересная! Вам здесь сказали что надо было делать. Но вы на своей волне. Кредиты..кредиты… у всех кредиты.
Никакие таблетки не помогут,никакие психотерапевты тоже не помогут.
Он сам только себе сможет помочь,но только тогда когда вы его закроете и у него голова очистится.
Но вы никого слушать не хотите.
Отвезите в закрытый РБ.
И сами вздохнете и у него мозги на место встанут.
Скоро работать не будет. Вам похоже от него лишь деньги нужны.
Здравствуйте. Просто какой смысл в отчётах о его употреблении? Что вам могут предложить кроме метода? Я вам сочувствую, но это ничего не поменяет.Добрый день! Я все понимаю и все вижу. Это полный треш. Утром нашла в ванной пузырек - вылил детские капли в нос, выломал оттуда пипетку. И сказал « нос не дышал, я хотел закапать, каплей было мало, я выломал пипетку и закапал из пузырька» ну полный же бред!зачем ломать пипетку? В авто вчера нашла пакетик с котиками ….. розовый маленький пакетик с котиками… ну ну… я не могу его отправить на ребу. У меня в этом месяце задолженность по кредитам уже. Сейчас у него новый сьемшик , заезжает с 1 марта. Он дал денег. Сьемщик заедет, он хотя бы неделю две налаживает дела - и он при первой возможности туда поедет. Уже не обсуждается. Я понимаю риски , он на днях ударил соседскую машину. И я делаю по возможности все чтоб как то решить этот вопрос. Но я не олигарх, договаривались с ним совсем о другом - что строим дом, он непосредственно в этом всем участвует. Я и так 1,5 года тяну все сама!! И пол года как это все вскрылось. Вариантов кроме как центр у нас нет.
Да спасибо. все понятно же. Что вариантов у нас других нет. Вопрос нужно решать. И я очень стараюсь это все закончить любыми путями. Просто зашла сегодня в ветку , смотрю новые сообщения вот и ответила.Здравствуйте. Просто какой смысл в отчётах о его употреблении? Что вам могут предложить кроме метода? Я вам сочувствую, но это ничего не поменяет.
Доверенность нужна от одного из родителей.и еще такой же вариант - я просто думаю заманить его туда обманом - так предложил нарколог . И он думает что туда надо ехать на 2-3 недели. Если не получится - вызову ребят и пусть забирают. Я понимаю что буду жить одна с детьми. Я понимаю что все ляжет на мои плечи- и так почти все на мне. Я понимаю что это лотерея- может выйдет и побежит употреблять дальше. Мне нужна хотя бы какая то стабильность хотя бы в чем то. Нужно сделать дочке доверенности на выезд от него - бабушка с дедушкой ее берут летом в отпуск. В голове моей все поэтапно и все очень сложно