Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
506
Добрый вечер! Пытаеться тебя провоцировать на выпивку?
Добрый! ну как бы вопрос так он поставить не может...Это не обсуждается ВООБЩЕ! НИГДЕ! НИ С КЕМ!
НИКАК ВООБЩЕ!!!
Даже если в компании выпивают-у нас сок! Я ему сказала "делай что хочешь! но у нас сок!"
это вообще не обсуждается!!! Я так поставила ситуацию-он не может такие вопросы задавать и речи об этом напрямую он вести не может. Но косвенно удочку забрасывал....
Дочь считает, что алкоголь это яд и от него сходят с ума. И так у нее фигура отца-размытая достаточно-разочарование сильное- а это будет катастрофа вообще. Он и так лицо потерял уже.
Отца моего он уважает -ну по стройке беспрекословно его слушает. Отец его одергивает периодически если видит очередные "заскоки".
Бухать он понимает, что не имеет права от слова совсем. НЕ потому что он не хочет-а просто КАК БЫ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ, что он просто не может этого делать.

MercEdes

Посетитель
Реакции
506
И еще- моя позиция такая- или ты с нами строишь дом и переезжаем и живем рядом со всякими певцами, и очень приличной публикой, тебя уважают дети, ты молодец. Или торчи бухай и катись! я с родителями ремонт в доме доделаю, там не много осталось. Заберу их к себе и буду жить с родителями припеваючи! И дети досмотрены, и у меня все распрекрасно. Живи в студии в раменском с мамой, торчи и жди пока она помрет-85 лет. Итог твоей жизни-все трое твоих детей с тобой не общаются! вот и думай....
Это все рычаги, ультиматумы с моей стороны со стороны родственников, НО САМ ОН НЕ ПРИХОДИТ К КАКОЙ ТО ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ ЧТО ЛИ!

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Или на форум или расход.
Если пользы нет от него никакой.
Второй год топчитесь, причитаете.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,602

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет.
Сама то чего хочешь? Силы есть за него бороться?
И еще- моя позиция такая- или ты с нами строишь дом и переезжаем и живем рядом со всякими певцами, и очень приличной публикой, тебя уважают дети, ты молодец. Или торчи бухай и катись! я с родителями ремонт в доме доделаю, там не много осталось. Заберу их к себе и буду жить с родителями припеваючи! И дети досмотрены, и у меня все распрекрасно. Живи в студии в раменском с мамой, торчи и жди пока она помрет-85 лет. Итог твоей жизни-все трое твоих детей с тобой не общаются! вот и думай....
Это все рычаги, ультиматумы с моей стороны со стороны родственников, НО САМ ОН НЕ ПРИХОДИТ К КАКОЙ ТО ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ ЧТО ЛИ!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,515
Бросил
18.11.2024
Привет.
Сама то чего хочешь? Силы есть за него бороться?
А зачем? Смотри как всё шикарно - прав он ни на что не имеет, вынужден подчиняться (власть) и деньги почти не расходует, ну мечта же.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А зачем? Смотри как всё шикарно - прав он ни на что не имеет, вынужден подчиняться (власть) и деньги почти не расходует, ну мечта же.
Не знаю…Толя, там трое детей. Отца все равно никто не заменит. Мужа могут, отца нет

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,515
Бросил
18.11.2024
Сверху