Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
505
Да какая разница где он просидел, у нас не шаговая программа. Ты хоть будешь знать что такое вообще наркомания, а то смотришь на него и живу даёшься, а если статьи прочитаешь то будешь знать что поведение у наркоманов одинаковое у всех и примеры из поведения твоего наркомана увидишь. И ещё много полезной и нужной информации узнаешь.
Я ему 1000 раз предлагала. читала я все. и знаю что не шаговая. и отличается от 12 шагов. не идет.... не хочет...

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,052
Бросил
18.11.2024
Я ему 1000 раз предлагала. читала я все. и знаю что не шаговая. и отличается от 12 шагов. не идет.... не хочет...
Ты не читала наши статьи, если бы читала, по другому бы сейчас разговаривала. Последний раз говорю - прочитай, не ленись.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,577
Семья
Мать- monkey- king 886
Ты не читала наши статьи, если бы читала, по другому бы сейчас разговаривала. Последний раз говорю - прочитай, не ленись.
Толь , она больше года на форуме.Вот не помню сдавала ли экзамен?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,052
Бросил
18.11.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,085
И экзамен не сдавала и статьи не читала. Алека вон тоже два года форум смотрела, пока статьи не прочитала.
Насколько я помню Олеся читала статьи, но статьи не только важно и нужно прочитать, в уметь пользоваться ими, как инструментом, и понимать механизм зависимости. Но лично по своему опыту скажу, что понимание ко мне пришло, когда я начала работать в других ветках.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,052
Бросил
18.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,156
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день! ребят, честно стыдно писать-но писать особо-то и нечего... Одним словом НИКАК! "Я не употребляю!" " Я бы сторчался уже давно". Слышу только это...
Договаривались куда-то ходить хотя бы раз в 2 недели вместе... на все предложения ответ один "нет денег". В парк прогуляться? "нет времени".
Ты меня не ценишь! Ты меркантильная! Деньги деньги деньги..... Больше нет разговоров ни о чем!
Пустили рабочих делать дом! за 2 мес я ввалила туда уже больше 600 тыс из своих накоплений, папа помогает-ну думаю дальше он-я предупреждала -ну человек же должен понимать, что мои возможности не безграничны. И дети и коммуналки-думаю ну пусть в себя с работой приходит....
Оказалось я у него все забрала, и делаю ремонт за его счет-я ни рубля не увидела из его зарплаты (приставы списывали ему 50 проц остальное он платил ипотеку свекрови). Короче бред сивой кобылы! какая то дележка бесконечная-мое-твое! При чем мое-это я и дети , а его это его!
Сейчас елки, день рождения у маленького скоро. Он все ходит и делит. ЧТО Я У НЕГО ВСЕ ЗАБИРАЮ И НЕ ДАЮ РАЗВИВАТЬ БИЗНЕС! Наразвивался хватит.
Зато повкуснее пожрать, помыться, и лечь в чистую кровать и разглядывать и хвалится соревнованиями дочки ( тоже не бесплатные между прочим) он тут как тут....
Дочке уже 8,5 лет все понимает и видит. Сын 2,5 года подходит и говорит ему "пап, а чего ты орешь -это моя мамочка"! Опять оказывается я настраиваю детей против него....
Никуда вместе мы не ходим-с моими друзьями - типа "дурачками" -все семейные- ему неинтересно. и общих тем нет. Я вечно одна с детьми везде езжу. Да и стыдно мне с ним даже ходить куда-то. Ведет себя отстранённо будто одолжение мне сделал, что пришел со мной.
А недавно первый раз за 10 лет ему написала бывшая жена -дала телефон сына с которым он не общается, но алименты платит. Говорю позвони, никто ничего пока от тебя не требует. ответ-ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! деньги деньги деньги..... так и не позвонил....
Пыталась говорить, что деньги это благо и комфорт, но за деньги не купишь отношения, любовь детей да и вообще им нужен папа и мне муж и не того отношения я ожидала.
В общем все возвращается на круги своя.... я его посадила в тюрьму и вывалила туда кучу ЕГО денег.... Лишила 1 сентября дочери ( когда она пошла в первый класс), лишила его дня рождения (45 лет он отмечал в ребе).
У меня от этой дележки и вечным придиркам идет кругом голова и вертится только одна мысль-отцепится от этой всей грязи....
Честно-я видела и общалась с людьми которые "завязали" с наркотиками, которые восстановили отношения в социуме и родственниками. НО это не его случай 100 проц. У него нет границ и норм человеческого отношения и поведения-ребенок-родитель-мать-отец. С дочкой ругается за пульт от телевизора))) она уже смеется с него и никак его вообще не воспринимает....
Он считает и в это верит, что когда-нибудь ( ему уже 46 лет) он будет мультимиллионером и дети будут с ним общаться потому что у него много денег!! Я говорю -ты им нужен пока они маленькие. Потом даст Бог сами все себе заработают. бесполезно.
И форум ему скидывала, и Шурова, и психологов- и наркологов, и предлагала оф лайн встретится -даже в Питер может поехать..... Может у него какое слабоумие развилось -такую ерунду городит-честно я уже не знаю.... пусть делает что хочет.
Сегодня швырнул ключи от машины и сказал что я его не ценю!! О как! Потому что он ездит со мной за стройматериалами (на которые он денег не дает) В МОЙ ДОМ (в котором он же вроде жить собирается)- пассажиром по факту -и помочь принести-увезти - и тратит свое время!!!
хлопнул дверью и уехал....
Я ему сказала, что уже не вывожу этот ремонт финансово-где твой вклад. НО Я ЖЕ НЕ ЦЕНЮ ПРИНЦА! его вклад-принести/увезти.
о чем говорить? я не знаю....
Ты платишь ипотеку свекрови, лишая наших детей? тогда оформите дарственную на квартиру на детей. Есть же ребенок от первого брака, ты алименты платишь. Зачем с ним что-то делить?
НЕТ ЭТО МОЯ КВАРТИРА!!!! МОИ ПАРКОВКИ! А то что мы живем с детьми в моей квартире купленной до брака с помощью моих родителей -это норм. Ты у меня все хочешь забрать!!!
рычаги? ну наверное уйти в сложную но спокойную жизнь с детьми- это лучше чем смотреть на этот бред сумасшедшего человека!!!! Может конечно он был всегда немного расчетливым и прижимистым-но не для нас! но сейчас ку-ку просто!
Печаль. Спасибо что поделились. Простое поведение наркомана, он может не употребляет, но он думает как наркоман.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,156
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MercEdes Добрый день, помните моё предложение поговорить в Раменском в силе если что.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,577
Семья
Мать- monkey- king 886
не верит он ни в Бога , ни в черта, ни в дьявола, ни в группы, ни в спонсоров-вообще ни в кого!!!
Олеся , а он тебе уже как муж нужен? Хочешь ли ты с ним дальше жить?

Сверху