- Реакции
- 34,237
Смотрите не только браузер, но и переписки во всех мессенджерах, фото и проверьте корзину.На всякий случай хочу проверить телефон-завтра заберем
Смотрите не только браузер, но и переписки во всех мессенджерах, фото и проверьте корзину.На всякий случай хочу проверить телефон-завтра заберем
Травка?Разные вещества, плюс ваш похоже снимается алкоголем
Поняла. Вопрос как потом себя вести с ним чтобы избежать срывов?Смотрите не только браузер, но и переписки во всех мессенджерах, фото и проверьте корзину.
Спасибо. Погрузилась в тему с головой. Думаю тему нет смысла пока создавать.Создайте отдельную тему, расскажите подробнее о вашей ситуации. Вам обязательно помогут.
А чего проверять? Телефон? Вы ему тесты сначала сделайте. А лучше квартальный, на содержание антител к чему-нибудь, на что подозрение имеетеЧто-то симптоматика немного похожа. Но сын наоборот лежал как овощ.Накатит из своей бутылочки и лежит.
На всякий случай хочу проверить телефон-завтра заберем
Он в реабилитационном центре уже 5 день. Я давно изучаю тему. Поэтому со мною манипуляции не прокатят. Но так как долгое время он жил отдельно, он не понял,что я изменилась.А чего проверять? Телефон? Вы ему тесты сначала сделайте. А лучше квартальный, на содержание антител к чему-нибудь, на что подозрение имеет
Читайте статьи инструкции, там всё естьПоняла. Вопрос как потом себя вести с ним чтобы избежать срывов?
Это есть в лекциях?
Я только начала изучать подробно.
Ну, раз Вы самостоятельно разобрались во всем - читайте инструкцию. Будут вопросы - задавайте.Он в реабилитационном центре уже 5 день. Я давно изучаю тему. Поэтому со мною манипуляции не прокатят. Но так как долгое время он жил отдельно, он не понял,что я изменилась.
Поэтому 2 дня когда он к нам приехал посмотрела ,что человек больной ! Реально больной. Закрыла на ключ и вызвали интервенцию. Все его увезли.
Спасибо. Разбираюсь дальше.Ну, раз Вы самостоятельно разобрались во всем - читайте инструкцию. Будут вопросы - задавайте.
Вроде все прошерстила. Нашла только переписку с друзьями слово дунуть, я так понимаю какая-то трава? Что за трава может быть? Системы не увидела. Значит скорее всего только алкоголь? В принципе без разницы метод один и тот же для всего? Верно? Продолжаю изучать. СпасибоСмотрите не только браузер, но и переписки во всех мессенджерах, фото и проверьте корзину.
Дунуть можно всё, что угодно. Это способ употребления. Курить.Вроде все прошерстила. Нашла только переписку с друзьями слово дунуть, я так понимаю какая-то трава?
Метод один, даЧто за трава может быть? Системы не увидела. Значит скорее всего только алкоголь? В принципе без разницы метод один и тот же для всего? Верно? Продолжаю изучать. Спасибо
Дуть можно не только траву, Соль, Спайс и т д. Изучайте статьи.Вроде все прошерстила. Нашла только переписку с друзьями слово дунуть, я так понимаю какая-то трава? Что за трава может быть? Системы не увидела. Значит скорее всего только алкоголь? В принципе без разницы метод один и тот же для всего? Верно? Продолжаю изучать. Спасибо
Возник вопрос. Выйдет он из РЦ можно ли его сюда на форум отправить???Метод один, да
Привет, на форум конечно можно отправить, на сколько рассчитано время нахождения в РЦ?Возник вопрос. Выйдет он из РЦ можно ли его сюда на форум отправить???
Я могу тебе дать телефон, по которому ты сможешь получить консультацию, но имеет ли это сейчас смысл, если он будет в РЦ?И как будет выглядеть схема лечения? Ещё 3 месяца его держать? Или достаточно поработать с консультантом с форума? Какая стоимость? Очень волнует дальнейшая работа с ним. И хочется чтобы была эффективная.
Это все объяснят в РЦ, у нас чуть другая программа, шаговая завязана на самоконтроле, наша на контроле близких первое время.По РЦ как я понимаю там завязано на 12 шагах, тоже пишут дневники,есть групповые занятия и индивидуальные. С ними работают дополнительно психологи. Будут совместные сессии с родителями. Также их там социализируют.
Какие шаги нужно будет сделать по выходу из РЦ?
Мы с мужем сейчас все изучаем. Алкоголь отказались употреблять совсем. Муж уже 3 года как принял осознанное решение. Я полгода назад. Так как не считала себя алкоголиком, потому что употребляла 4 раза в год.
Спасибо.
Как будет готов. Но не менее 3-6 месяцев. Но обычно 6 и более. Больше 6 месяцев не вижу смысла его там держать.Привет, на форум конечно можно отправить, на сколько рассчитано время нахождения в РЦ?
Нужен. Свяжусь ближе к выходу из центра.Я могу тебе дать телефон, по которому ты сможешь получить консультацию, но имеет ли это сейчас смысл, если он будет в РЦ?
Я о том,чтобы начать работать по вашей программе.Это все объяснят в РЦ, у нас чуть другая программа, шаговая завязана на самоконтроле, наша на контроле близких первое время.
Если он захочет по шагам, стоит ли его сбивать с пути?Я о том,чтобы начать работать по вашей программе.
А если нет? И если шаги не эффективны? Можно же сразу его тут и подхватить.Если он захочет по шагам, стоит ли его сбивать с пути?
Так вы еще не начали работать, почему изначально сомнения? Поймите, если будут две программы, в голове может быть «каша».А если нет? И если шаги не эффективны?
Говорит «все понял и здоров»?Можно же сразу его тут и подхватить.
Конечно вчера звонил (разрешили) уже готов на все только лишь бы дома.
Давайте будем смотреть ближе к делу.Но кто ж в это поверит? Именно благодаря форуму я и не поверила.
5 дней ничего не делал,думал мы его попугаем и заберем. А 2 раз ведь намного сложнее будет. Тем более взрослый человека жил много лет самостоятельно. Далеко не дурак. Сам обслуживал свои пьянки -гулянки. Но проблемы были.
Поэтому хочу сразу же его и подхватить.
Так сказать подстраховать. Просто нужно понимать как с ним работать. Ещё на 3 месяца дома закрыть?
+7 (921) 400-50-58 Владимир Борисович. Он проконсультирует по всем вопросам и тонкостям.А если нет? И если шаги не эффективны? Можно же сразу его тут и подхватить.
Конечно вчера звонил (разрешили) уже готов на все только лишь бы дома. Но кто ж в это поверит? Именно благодаря форуму я и не поверила.
5 дней ничего не делал,думал мы его попугаем и заберем. А 2 раз ведь намного сложнее будет. Тем более взрослый человека жил много лет самостоятельно. Далеко не дурак. Сам обслуживал свои пьянки -гулянки. Но проблемы были.
Поэтому хочу сразу же его и подхватить.
Так сказать подстраховать. Просто нужно понимать как с ним работать. Ещё на 3 месяца дома закрыть?