Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,981
4,880
Дмитрий Ж.
Здравствуйте, очень часто вижу вас на форуме, вам помощь нужна?

Дмитрий Ж.

Посетитель
16 Июн 2025
2
6
Дмитрий Ж.
Здравствуйте, очень часто вижу вас на форуме, вам помощь нужна?
Привет. Когда то, около года назад искал информацию, по поводу изменения характера человека, после употребления марихуаны в течении длительного срока. Был у меня партнер по бизнесу, который прошел весь путь деградации, в течении 6 лет употребления. Тогда я еще не совсем понимал, в чем дело, и почему человек превратился в параноидальное животное. В итоге наткнулся на этот форум, начал читать ветки больных, статьи по лечению. Многое понял и осознал. Был не зарегистрирован на форуме, через некоторое время, приблизительно в апреле оказался забанен айпи адрес моего провайдера. Я живу в Перу, поэтому адрес мог показаться странным, попал под бан. В итоге как то все само разблокировалось, или провайдер сменил динамический IP, и я опять смог попасть на форум. Решил зарегистрироваться, чтобы повторно не забанили. Сам я не страдаю вредными привычками, не пью много лет, наркотики не принимаю. Очень интересно читать форум, здесь огромная база знаний, в том числе видны все человеческие качества наркозависимых больных, можно понять почему у них такое поведение. Можно сказать, я заочно сопереживаю реабилитантам и родителям. Старался не отсвечивать, не ставил лайки и не писал сообщения. Моя работа подразумевает постоянное нахождение за компьютерами, есть возможность быть на форуме, достаточное количество времени. Вот, собственно, в чем дело.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,981
4,880
Привет. Когда то, около года назад искал информацию, по поводу изменения характера человека, после употребления марихуаны в течении длительного срока. Был у меня партнер по бизнесу, который прошел весь путь деградации, в течении 6 лет употребления. Тогда я еще не совсем понимал, в чем дело, и почему человек превратился в параноидальное животное. В итоге наткнулся на этот форум, начал читать ветки больных, статьи по лечению. Многое понял и осознал. Был не зарегистрирован на форуме, через некоторое время, приблизительно в апреле оказался забанен айпи адрес моего провайдера. Я живу в Перу, поэтому адрес мог показаться странным, попал под бан. В итоге как то все само разблокировалось, или провайдер сменил динамический IP, и я опять смог попасть на форум. Решил зарегистрироваться, чтобы повторно не забанили. Сам я не страдаю вредными привычками, не пью много лет, наркотики не принимаю. Очень интересно читать форум, здесь огромная база знаний, в том числе видны все человеческие качества наркозависимых больных, можно понять почему у них такое поведение. Можно сказать, я заочно сопереживаю реабилитантам и родителям. Старался не отсвечивать, не ставил лайки и не писал сообщения. Моя работа подразумевает постоянное нахождение за компьютерами, есть возможность быть на форуме, достаточное количество времени. Вот, собственно, в чем дело.
Спасибо за ответ, оставайтесь на форуме, вы не кому не мешаете,я спросила, потому что часто кому нужна помощь не решаются написать. Приятно было познакомиться.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,553
2,995
Бросил
18.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,078
3,791
Бросил
18.05.2024
Boris73 Anatoliy_ Дмитрий М. Sergey приём приём, я на связи)
Пропала в поисках работы, и так, в разных делах. С форума не пропадаю, чуть свободнее время станет, вернусь сюда)
Как у вас у всех дела? 😄
Приём.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,553
2,995
Бросил
18.11.2024
Пропала в поисках работы, и так, в разных делах. С форума не пропадаю, чуть свободнее время станет, вернусь сюда)
Как у вас у всех дела? 😄
Приём.
Привет) как у всех не знаю, у меня всё нормально, я отдыхаю)

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,228
1,534
Бросил
20.09.2024
Привет, я так понимаю,что ты выздоровела, но работу ещё не нашла. Верно? Ну на 10-15 минут перед сном хотябы забегай к нам сюда, на пару сообщений.
Как у вас у всех дела? 😄
Приём.
У нас хорошо, грибной сезон открыт, пытаемся план перевыполнить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,981
4,880
Как у вас у всех дела? 😄
Приём.
Ну хорошо, что нашлась потеряшка, мы уже волноваться начали:love:

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как у вас у всех дела? 😄
Приём.
Привет, да отлично, к отоплению в доме приступил, гемор ещё тот, но где наша не пропадала))) вот завтра еду смотреть дом где буду работать в РЦ всё отлично, ты давай не пропадай и помни за тобой должок "программа" я на сколько помню она не до конца добита?)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,078
3,791
Бросил
18.05.2024
Привет, я так понимаю,что ты выздоровела, но работу ещё не нашла. Верно? Ну на 10-15 минут перед сном хотябы забегай к нам сюда, на пару сообщений.
Да, не болею уже, работу ищи, ничего пока не нашла.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,078
3,791
Бросил
18.05.2024
Привет, да отлично, к отоплению в доме приступил, гемор ещё тот, но где наша не пропадала))) вот завтра еду смотреть дом где буду работать в РЦ всё отлично, ты давай не пропадай и помни за тобой должок "программа" я на сколько помню она не до конца добита?)
Удачи тебе на новом месте!)
Программа не до конца добита

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,981
4,880
Дмитрий, я давно хотела вам предложить сдать экзамен по статьям и помогать здесь на форуме людям , мне кажется у вас отлично получится.

Дмитрий Ж.

Посетитель
16 Июн 2025
2
6
Дмитрий, я давно хотела вам предложить сдать экзамен по статьям и помогать здесь на форуме людям , мне кажется у вас отлично получится.
Приветствую. Только вчера прочитал ваше сообщение. Было очень неожиданно получить такое предложение, я даже ранее не думал про это. Подумав, понял, что идея мне нравится, считаю, что смогу. Только мне необходим небольшой таймаут, для того, чтобы перечитать статьи и освежить их в памяти. Я тогда Вам напишу, когда буду морально готов к экзамену. Спасибо(y).

Сверху