- Реакции
- 2,222
- Семья
- Мать - Манчини
Ааа)Маркетплейс)
Ну все, через год жду на региональном турнире в Ярославле xD
Ааа)Маркетплейс)
Планируется?)Ааа)
Ну все, через год жду на региональном турнире в Ярославле xD
Посмотрим по активности сообщества местного)Планируется?)
Это намёк к действию?))Посмотрим по активности сообщества местного)
Не люблю намёки, люблю прямотуЭто намёк к действию?))
Не читал про что речь. Можно в кратце?Не люблю намёки, люблю прямоту
Нужно с V.Voland-4 …. в Ярославле поднять с колен, вы лучшие бойцы, кого я знаю, на вас вся надежда xDD
Я работаю в издательстве … игр, в отделе игры ….Не читал про что речь. Можно в кратце?
А что, у вас для каждой игры свой отдел прям есть?)Я работаю в издательстве настольных игр, в отделе игры …….
Да в целом мы тут шутки шутим. Привет, Володя)
Нет, но конкретная игра наш большой проект, поэтому тут есть)А что, у вас для каждой игры свой отдел прям есть?)
Вроде везде подчистила, проверьНет, но конкретная игра наш большой проект, поэтому тут есть)
Жанна Д’Арк Оксана1974 измените пожалуйста название игры или уберите, мама очень просит.
В моих сообщениях, ну и у Оксаны тоже есть, спасибо заранее.
Опоры внутренние есть. К тому же я считаю что навык доделывать всё до конца мне необходим, тк я очень многое в своей жизни бросала на середине. Согласна с тобойАнастасия1909 Настя, смотри, я поделюсь с тобой определенной информацией из своего опыта, а ты сама решишь, использовать это или нет.
Я считаю что ни у одного бывшего зависимого, нет вообще никакой мотивации проходить программу и поэтому всех приходится заставлять. Некоторым приходится самим себя заставлять, потому что больше некому. Так вот, каким образом заставлял себя я. Ты можешь помнить что когда я проходил программу, на аватарке у меня была фотография где я работаю отбойным молотком на стройке. Эта фотография была сделана в Сочи на Олимпийской стройке, где я каждый день работал под дождём и снегом, в грязи и и.д. Этот период ассоциируется у меня с преодолением трудностей и когда я смотрю на неё, то становлюсь заряженным на новые преодоления. Прохождение программы почти сразу представилось мне сложным скучным процессом, схожим с тяжёлой работой, но я решил "долбить этот бетон" столько сколько нужно и для настроя поставил соответствующую аву. Наверняка у тебя есть опыт преодоления трудностей, который сформировал какие-то опоры и ты можешь использовать этот опыт что бы двигаться дальше здесь.