- Реакции
- 1,195
- Бросил
- 18.05.2024
Смотри мне)
Привет. Когда то, около года назад искал информацию, по поводу изменения характера человека, после употребления марихуаны в течении длительного срока. Был у меня партнер по бизнесу, который прошел весь путь деградации, в течении 6 лет употребления. Тогда я еще не совсем понимал, в чем дело, и почему человек превратился в параноидальное животное. В итоге наткнулся на этот форум, начал читать ветки больных, статьи по лечению. Многое понял и осознал. Был не зарегистрирован на форуме, через некоторое время, приблизительно в апреле оказался забанен айпи адрес моего провайдера. Я живу в Перу, поэтому адрес мог показаться странным, попал под бан. В итоге как то все само разблокировалось, или провайдер сменил динамический IP, и я опять смог попасть на форум. Решил зарегистрироваться, чтобы повторно не забанили. Сам я не страдаю вредными привычками, не пью много лет, наркотики не принимаю. Очень интересно читать форум, здесь огромная база знаний, в том числе видны все человеческие качества наркозависимых больных, можно понять почему у них такое поведение. Можно сказать, я заочно сопереживаю реабилитантам и родителям. Старался не отсвечивать, не ставил лайки и не писал сообщения. Моя работа подразумевает постоянное нахождение за компьютерами, есть возможность быть на форуме, достаточное количество времени. Вот, собственно, в чем дело.Дмитрий Ж.
Здравствуйте, очень часто вижу вас на форуме, вам помощь нужна?
Спасибо за ответ, оставайтесь на форуме, вы не кому не мешаете,я спросила, потому что часто кому нужна помощь не решаются написать. Приятно было познакомиться.Привет. Когда то, около года назад искал информацию, по поводу изменения характера человека, после употребления марихуаны в течении длительного срока. Был у меня партнер по бизнесу, который прошел весь путь деградации, в течении 6 лет употребления. Тогда я еще не совсем понимал, в чем дело, и почему человек превратился в параноидальное животное. В итоге наткнулся на этот форум, начал читать ветки больных, статьи по лечению. Многое понял и осознал. Был не зарегистрирован на форуме, через некоторое время, приблизительно в апреле оказался забанен айпи адрес моего провайдера. Я живу в Перу, поэтому адрес мог показаться странным, попал под бан. В итоге как то все само разблокировалось, или провайдер сменил динамический IP, и я опять смог попасть на форум. Решил зарегистрироваться, чтобы повторно не забанили. Сам я не страдаю вредными привычками, не пью много лет, наркотики не принимаю. Очень интересно читать форум, здесь огромная база знаний, в том числе видны все человеческие качества наркозависимых больных, можно понять почему у них такое поведение. Можно сказать, я заочно сопереживаю реабилитантам и родителям. Старался не отсвечивать, не ставил лайки и не писал сообщения. Моя работа подразумевает постоянное нахождение за компьютерами, есть возможность быть на форуме, достаточное количество времени. Вот, собственно, в чем дело.
Настя, привет, куда пропала? Выздоровела? Работу нашла?
Поддерживаю) Нааааастяяяяяя!!!Настя, привет, куда пропала? Выздоровела? Работу нашла?
Усиливаю Нааасссттттяяя!!Настя, привет, куда пропала? Выздоровела? Работу нашла?
ПоддерживаюУсиливаю Нааасссттттяяя!!
Привет) как у всех не знаю, у меня всё нормально, я отдыхаю)Boris73 Anatoliy_ Дмитрий М. Sergey приём приём, я на связи)
Пропала в поисках работы, и так, в разных делах. С форума не пропадаю, чуть свободнее время станет, вернусь сюда)
Как у вас у всех дела?
Приём.
Привет, я так понимаю,что ты выздоровела, но работу ещё не нашла. Верно? Ну на 10-15 минут перед сном хотябы забегай к нам сюда, на пару сообщений.Boris73 Anatoliy_ Дмитрий М. Sergey приём приём, я на связи)
Пропала в поисках работы, и так, в разных делах. С форума не пропадаю, чуть свободнее время станет, вернусь сюда)
У нас хорошо, грибной сезон открыт, пытаемся план перевыполнить.Как у вас у всех дела?
Приём.
Ну хорошо, что нашлась потеряшка, мы уже волноваться началиBoris73 Anatoliy_ Дмитрий М. Sergey приём приём, я на связи)
Как у вас у всех дела?
Приём.
Привет, да отлично, к отоплению в доме приступил, гемор ещё тот, но где наша не пропадала))) вот завтра еду смотреть дом где буду работать в РЦ всё отлично, ты давай не пропадай и помни за тобой должок "программа" я на сколько помню она не до конца добита?)Boris73 Anatoliy_ Дмитрий М. Sergey приём приём, я на связи)
Как у вас у всех дела?
Приём.
В отпуске или просто выходные?)Привет) как у всех не знаю, у меня всё нормально, я отдыхаю)
Да, не болею уже, работу ищи, ничего пока не нашла.Привет, я так понимаю,что ты выздоровела, но работу ещё не нашла. Верно? Ну на 10-15 минут перед сном хотябы забегай к нам сюда, на пару сообщений.
Удачи тебе на новом месте!)Привет, да отлично, к отоплению в доме приступил, гемор ещё тот, но где наша не пропадала))) вот завтра еду смотреть дом где буду работать в РЦ всё отлично, ты давай не пропадай и помни за тобой должок "программа" я на сколько помню она не до конца добита?)
Небольшой отпуск)В отпуске или просто выходные?)