Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?
Надо будет спросить когда отдавать её буду. Может помесь какая то. Но настолько нежной кошки я ещё не видела. Всю ночь спит рядом со мной, прям в лицо мне уткнувшись и свернувшись калачиком)
Надо будет спросить когда отдавать её буду. Может помесь какая то. Но настолько нежной кошки я ещё не видела. Всю ночь спит рядом со мной, прям в лицо мне уткнувшись и свернувшись калачиком)
У меня Корниш Рекс, эту породу ещё называют Котопес. У корнишей именно такое поведение, причём у них отсутствует период адаптации к новым людям и дому.
У меня Корниш Рекс, эту породу ещё называют Котопес. У корнишей именно такое поведение, причём у них отсутствует период адаптации к новым людям и дому.
Оо, интересно как) надо почитать про эту породу. Я о кошках мало чего знаю, знаю что вислоухие ужасные недотроги, и не любят ни играть, ни нежиться а это прям мега контактная
Привет!
Да, Лаки совсем другая. Очень социальная и активная котейка, постоянно тусит рядом, на руках прекрасно сидит. С характером, конечно - если что то не нравится, может нашипеть и сделать боевой кусь, но чаще просто поиграется и все.
Фото не получается прикрепить, загруженный файл слишком большой(
В целом добавлю, у меня раньше было две вислоухие кошки. Они не такие ручные, но все равно компанейские были, рядом постоянно находились. И перед сном регулярно приходили гладиться)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.